|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от mila02
Я на до в десятке) уже сделали ктг и узи. У меня сейчас 38,4. Ребёнок 4 кг[emoji85] рубец хороший 2 с чем-то мм. Ох надеюсь меня не отпустят в ер.
А ещё поставили такую штуку с магнезией вместо капельницы. С ней надо ходить 8-12 часов[emoji2957] ну и их любимое - пИсать в банку сутки))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Вобще ер с рубцом вроде до 3,500.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
У нас ещё и дома холодно стало. Комаровский бы оценил((
И я тоже оценила бы.
А чего так?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Я с вами девочки, на завтрак были 2 куска ватрушки и совсем не стыдно))
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Девочки, кто уже родил, вы еще кровите? Что-то принимаете для сокращения матки? Я хочу начать настойку перца водяного пить, хотя в рд мне и кололи окситоцин из-за кровотичения, все равно боюсь, что что-тот не выйдет и начнётся воспаление - больница 😣
Я с настойкой перца в роддом еду. Там всегда после родов говорят пить. И что-то долго, около двух недель точно
-
Небожитель
 Сообщение от Фоня111
Вот она у меня будет , обещали перевести
[emoji120][emoji120][emoji120] Танечка, держись. Переведут, будет проще. Не думай всякую ерунду. Все будет хорошо. [emoji110][emoji110][emoji110]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я с настойкой перца в роддом еду. Там всегда после родов говорят пить. И что-то долго, около двух недель точно
Так-так .. я пропустила . Для чего настрйка перца?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Zhabulek
И я тоже оценила бы.
А чего так?
У нас странный дом. Если на вход на дом много отопления, то у нас слишком тепло. Если проходит проверка и уменьшают до нормы, то на нас тепла не хватает (мы на 2 этаже, разводка сверху, с 9 этажа). Мы хотели напрямую подключиться снизу, но это можно только с согласия соседей с 1 этажа, а они отказались.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
Надоело мне ходить в пекарню за яблочным пирожком))) первый раз за беременность что то испекла))) пусть даже простейшую шарлотку)))
Главное её теперь самой всю за день не слопать

Какая умничка. Очень аппетитно. [emoji257]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от PuzoMama
Какая красивая шарлотка. У меня всегда какая-то шляпа получается [emoji3525]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Аналогично. Благо мои ее не любят. Я делаю наливной пирог вместо шарлотки, с вишней, он у нас на ура.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Про крапиву, не знаю...🤔
И листья крапивы у меня тоже есть, в пакетиках для заваривания. Их сказали как схватаи начнутся регулярные, сразу можно начинать прихлебывать