|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Senny
Что в ней?
У меня там болтаются на дне штаны с майкой, носки и тапки - занимают, наверное, 1/10 объема, не больше))) Ну, шейкер еще...
Но, правда, я в зале никогда не моюсь, тем более, голову не мою. Приезжаю домой и иду в душ.
Воооооооот!
У меня комплект спортивный. Плюс "фуфайка" для кардио. Кроссы, фен, шейкер, мочалки гели тапки полотенца (2 штуки). Одно для зала мелкое, второе после душа. В общем, совсем ничего не болтается, а плотненько так утрамбовано))) Я выхожу из зала покажу какая (в группе), невозможно ехать домой в таком виде))) С учетом того, что на дрругой конец города. Да просто даже не одется. Я ж мокрая мышь. Всегда после кардио)
Я - Аня
-
Небожитель
Сообщение от B_Sharp
Я арендую шкафчик в коридоре, там храню кроссы, шлепки, бутылки, косметичку где все для лица, и косметичку для душа, полотенце. Форму (у меня несколько комплектов) и полотенце периодически ношу домой стирать. В душ в зале тоже хожу редко, только если в солярий хочу или после сауны. Дома моюсь. Очень удобно, я без машины запарилась таскать спортивную сумку на работу.
Девочки, я вписалась в гонку героев, уже боюсь что умру там! Вдруг я хиляк или замерзну, а вообще боюсь тоннелей и всяких таких штук, а там сплошные рвы, и ползать под танком и бтр, и в трубах...[emoji37][emoji37][emoji37] надеюсь хотя бы не убегу с позором в середине...) http://www.gtorace.com
крутооооооооооооооооооо
ты с кем?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
ничосе...я вот боюсь таких мероприятий
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
Я с тобой не согласна. Правильная обувь для всех видов упражнений очень важна - это залог здоровья суставов.
С бодибаром можно в кроссовках присесть. Но начиная от олимпийского грифа - или штангетки, или босиком. Никаких кроссовок. На тяге или ботинки для тяги, или босиком, ни кроссовки, ни штангетки.
Сейчас у меня, кстати, больших весов нет, т.к. многоповторка.
буду пробовать босиком))
засниму на видео))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Космонавт
Сообщение от Senny
а после ТЗ - вполне, если не по утрам перед работой ходишь, конечно.
Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))
Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
Я - Аня
-
Мега-элита
Сообщение от GaZelka
Вот точно! Я смотрю и не налюбоваться, сын приседает идеально просто! причем может спокойно в низком приседе долго сидеть и играть, хоть бы что ему. Интересно, с чем связана такая легкость у малышей, гибкость что ли
ну я просто глубоко сесть и сидеть тоже долго могу)))
но с весом то ведь совершенно другое)))
Тяжело быть женщиной.
Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!
-
Мега-элита
Сообщение от Кшока
Ну правильно, в тапках приседать не нужно ))) А босиком - это не открытая обувь.
До 20 кг
Да, в кедах можно, за неимением штангеток. Тягу в кедах делать вообще прекрасно, в штангетках нельзя, т.к. у них каблук.
ааа, ну у меня тоже на тонкой подошве амортизации никакой)))
Тяжело быть женщиной.
-
Хранитель
А я ужо с треньки с утра пораньше. Доползла наконец, у меня эта тренька по плану должна была быть в среду вечером.
Все-таки спина-плечи моя любимая. а должна быть жопа
-
Хранитель
Сообщение от KurochkaRyaba
Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))
Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
Я уже увидела фото
Ну да, мне проще - я мало потею)) Только после сайкла мокренькая... но даже и в этом случае не моюсь - просто не переодеваюсь в нормальную одежду, а еду прямо в спортивной домой. Но это, конечно, потому что на машине. В мороз пешком бы не поехала. Хотя летом вполне.
-
Космонавт
Я тоже на машине)
Действительно, кто к чему привык. Для меня кайф расслабиться в сауне, принять душ и домой с чистой совестью)) и телом)
Я - Аня