1. ответ для Senny , на сообщение « Что в ней? :)) У меня там болтаются на... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    Что в ней?
    У меня там болтаются на дне штаны с майкой, носки и тапки - занимают, наверное, 1/10 объема, не больше))) Ну, шейкер еще...
    Но, правда, я в зале никогда не моюсь, тем более, голову не мою. Приезжаю домой и иду в душ.
    Воооооооот!
    У меня комплект спортивный. Плюс "фуфайка" для кардио. Кроссы, фен, шейкер, мочалки гели тапки полотенца (2 штуки). Одно для зала мелкое, второе после душа. В общем, совсем ничего не болтается, а плотненько так утрамбовано))) Я выхожу из зала покажу какая (в группе), невозможно ехать домой в таком виде))) С учетом того, что на дрругой конец города. Да просто даже не одется. Я ж мокрая мышь. Всегда после кардио)
    Я - Аня

Небожитель Аватар для ~Фи~

Цитата Сообщение от B_Sharp Посмотреть сообщение
    Я арендую шкафчик в коридоре, там храню кроссы, шлепки, бутылки, косметичку где все для лица, и косметичку для душа, полотенце. Форму (у меня несколько комплектов) и полотенце периодически ношу домой стирать. В душ в зале тоже хожу редко, только если в солярий хочу или после сауны. Дома моюсь. Очень удобно, я без машины запарилась таскать спортивную сумку на работу.
    Девочки, я вписалась в гонку героев, уже боюсь что умру там! Вдруг я хиляк или замерзну, а вообще боюсь тоннелей и всяких таких штук, а там сплошные рвы, и ползать под танком и бтр, и в трубах...[emoji37][emoji37][emoji37] надеюсь хотя бы не убегу с позором в середине...) http://www.gtorace.com
    крутооооооооооооооооооо
    ты с кем?
    A big- legged woman ain't got no soul (с)
    На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)

3. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для HotShot

ничосе...я вот боюсь таких мероприятий

4. ответ для Кшока , на сообщение « Я с тобой не согласна. Правильная... »
    Мега-элита Аватар для Nitka

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Я с тобой не согласна. Правильная обувь для всех видов упражнений очень важна - это залог здоровья суставов.
    С бодибаром можно в кроссовках присесть. Но начиная от олимпийского грифа - или штангетки, или босиком. Никаких кроссовок. На тяге или ботинки для тяги, или босиком, ни кроссовки, ни штангетки.
    Сейчас у меня, кстати, больших весов нет, т.к. многоповторка.
    буду пробовать босиком))
    засниму на видео))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

5. ответ для Senny , на сообщение « Не, ну бассейн, те более с ребенком -... »

Цитата Сообщение от Senny Посмотреть сообщение
    а после ТЗ - вполне, если не по утрам перед работой ходишь, конечно.
    Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
    Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))

Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
    Я - Аня

Цитата Сообщение от GaZelka Посмотреть сообщение
    Вот точно! Я смотрю и не налюбоваться, сын приседает идеально просто! причем может спокойно в низком приседе долго сидеть и играть, хоть бы что ему. Интересно, с чем связана такая легкость у малышей, гибкость что ли
    ну я просто глубоко сесть и сидеть тоже долго могу)))
    но с весом то ведь совершенно другое)))

Тяжело быть женщиной.
    Постоянно хочется что-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть..... и пироженку!!

7. ответ для Кшока , на сообщение « Ну правильно, в тапках приседать не... »

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну правильно, в тапках приседать не нужно ))) А босиком - это не открытая обувь.

До 20 кг

Да, в кедах можно, за неимением штангеток. Тягу в кедах делать вообще прекрасно, в штангетках нельзя, т.к. у них каблук.
    ааа, ну у меня тоже на тонкой подошве амортизации никакой)))

Тяжело быть женщиной.

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Хранитель Аватар для Морзе

А я ужо с треньки с утра пораньше. Доползла наконец, у меня эта тренька по плану должна была быть в среду вечером.
    Все-таки спина-плечи моя любимая. а должна быть жопа

9. ответ для KurochkaRyaba , на сообщение « Нет, нет и еще раз НЕТ)))))))))) Мне... »
    Хранитель Аватар для Senny

Цитата Сообщение от KurochkaRyaba Посмотреть сообщение
    Нет, нет и еще раз НЕТ))))))))))
    Мне не на работу, но это НЕВОЗМОЖНО)))))

Повесила в группе фоты) Спецом для себя делала "Как это может быть")))
    Я уже увидела фото
    Ну да, мне проще - я мало потею)) Только после сайкла мокренькая... но даже и в этом случае не моюсь - просто не переодеваюсь в нормальную одежду, а еду прямо в спортивной домой. Но это, конечно, потому что на машине. В мороз пешком бы не поехала. Хотя летом вполне.

10. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Я тоже на машине)
    Действительно, кто к чему привык. Для меня кайф расслабиться в сауне, принять душ и домой с чистой совестью)) и телом)
    Я - Аня

Страница 3167 из 8064 « Первая 2167266730673117315731633164316531663167316831693170317131773217326736674167 Последняя »