|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Татарка
Я подозреваю что за такие витамины в нашей стране сажают [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
Я о традиционных если что
-
-
Элита
 Сообщение от фармазончик
Я о традиционных если что 
Из традиционных берокка и ноотропил если головой надо работать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от poltasenok
Из традиционных берокка и ноотропил если головой надо работать
Берроку взяла)) мне всеми местами желательно работать и смех, и грех....а реально сил не хватает, на лице усталость очень стала отражаться... Не шешнадцать чёрт возьми и уже давно...
-
Элита
всем привет, я опять пропащая))) нас нет в Питере, живём у бабушки в тверской губерне, уже два месяца тусуемся здесь)) а нам вчера исполнилось девять месяцев))) ну что мы умеем к нашему возрасту, ползаем во всю, встаем и начинаем ходить вдоль опоры, и это всему научились за два месяца пока у бабушки живём) ну ещё у нас зубы у Гошки 7 зубов а у Софии 6 зубчиков))
Наташа)

-
Наш человек
 Сообщение от renga
всем привет, я опять пропащая))) нас нет в Питере, живём у бабушки в тверской губерне, уже два месяца тусуемся здесь)) а нам вчера исполнилось девять месяцев))) ну что мы умеем к нашему возрасту, ползаем во всю, встаем и начинаем ходить вдоль опоры, и это всему научились за два месяца пока у бабушки живём) ну ещё у нас зубы у Гошки 7 зубов а у Софии 6 зубчиков))
С девяточкой Вас!!! Держись мать скоро побегут [emoji39] [emoji39] [emoji39] [emoji39] зубастики!
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Элита
 Сообщение от Rarity
вот не правильно ты формулируешь запросы во вселенную  отсюда проблемы
надо таблетка, которая учит детей засыпать самостоятельно и спать ночью 10-11 часов без перерыва и 2-3 часа днем 
А лучше все это, и без таблетки 😂
 Сообщение от Татарка
Я подозреваю что за такие витамины в нашей стране сажают [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
😂😂😂😂😂😂😂
 Сообщение от renga
С 9-кой! Скоро будут догонять и кусаться 😉
-
Наш человек
 Сообщение от renga
с девяточкой!
молодцы,уже много умелок и зубов!))
-
Элита
А ещё помогает бокальчик другой винца вместо витаминок 
-
Элита
 Сообщение от poltasenok
А ещё помогает бокальчик другой винца вместо витаминок
Мне лично уже чето, ничего не помогает. Не бокальчик другой не бутылка, другая Синяки под глазами вид уставший. Поможет баня,массаж всего тела,бокальчик после и сон сутки вот что я хочу.