|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Викуля:)
Таня!!!! Давай обратно скинемся на такси? А? После поездки на метро можно будет сразу в Купчино догоняться алкоголем. Возможно я попрошу подругу конечно, если у нее получится. ( Сама себя не узнаю, прям неженка какая то🙈😆 
найдете мне на Разъезжей парковку,я вас в Купчино отвезу))
-
Наш человек
 Сообщение от Викуля:)
Таня!!!! Давай обратно скинемся на такси? А? После поездки на метро можно будет сразу в Купчино догоняться алкоголем. Возможно я попрошу подругу конечно, если у нее получится. ( Сама себя не узнаю, прям неженка какая то🙈😆 
Скинемся,конечно)))Без паники
Танька 
-
Элита
Завидую всем кто может встретиться (((((( сижу на совещании читаю вас. Меня не отпустят и так дома редко видят(((
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Зырьте какая красотка похвастаюсь 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Красотка!!!!! Классная!!!! [emoji257] [emoji257] [emoji257]
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Элита
Девочки,а Вы в курсе про 25 т.р с Мат капитала в этом году. Не 20,а 25 выдают. Я 20-от получила,пойдём подавать на 25.
-
Старожил
Срочно нужно придумать таблетку, которая заменяет сон! Раз выпил её и будто проспал хотя бы 2 часа или кому очень нужно то 8 часов. Сколько времени тогда освободится!!! Ещё бы научиться спать стоя! Особенно пока качаешь ребёнка!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от tatkapiter1983
Срочно нужно придумать таблетку, которая заменяет сон! Раз выпил её и будто проспал хотя бы 2 часа или кому очень нужно то 8 часов. Сколько времени тогда освободится!!! Ещё бы научиться спать стоя! Особенно пока качаешь ребёнка!!!
вот не правильно ты формулируешь запросы во вселенную отсюда проблемы
надо таблетка, которая учит детей засыпать самостоятельно и спать ночью 10-11 часов без перерыва и 2-3 часа днем
Таня
— Знаете это чувство: стоишь на краю обрыва, и тянет прыгнуть вниз?... У меня его нет.

-
Наш человек
 Сообщение от Rarity
вот не правильно ты формулируешь запросы во вселенную  отсюда проблемы
надо таблетка, которая учит детей засыпать самостоятельно и спать ночью 10-11 часов без перерыва и 2-3 часа днем 
Слушай, мне нужна табла, чтоб в тонусе быть 20часов в сутки и работать по всем фронтам с утроенной силой. Витамины пойду гляну что ль какие-нибудь.
-
Наш человек
 Сообщение от фармазончик
Слушай, мне нужна табла, чтоб в тонусе быть 20часов в сутки и работать по всем фронтам с утроенной силой. Витамины пойду гляну что ль какие-нибудь.
Я подозреваю что за такие витамины в нашей стране сажают [emoji3] [emoji3] [emoji3]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!