|
|
Семейное обучение - 3
| |
|
|
|
-
Не наш человек
 Сообщение от AnnyG
Да, нагрузка [emoji91]
Я себя морально готовлю к сдаче SAT & TOEFL детьми когда-нибудь. Но пока для нас это космос.
Марк на теннис-то передумал идти?
-
с Марса
ой, идеала не бывает.
мы вон, готовились сегодня к идеальной видеоконференции с иностранцами. в итоге - они подключились на 15 минут позже ттк у них свалил техник, звук был такой что мои уши до сих пор нервно вздрагивают.. в общем, провал. приятно, правда, что накосячили кажется не мы
но вот в такие моменты четко понимаешь - не только ты, а весь мир не идеален
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Марк на теннис-то передумал идти?
Тут такая история смешная приключилась.
В 239 был день открытых дверей в ОДОД. Т.к. Лера там занимается, то мы пошли всей семьёй. А там на ОДОДе, помимо физик-робототехник, каким-то чудом оказался теннис 2 раза в неделю по 1.5 часа. Бесплатно. Видимо, он был для лицеистов, но Марка туда тоже приняли. Теперь Марк в 239 еще и в теннис ездит играть. Ему нравится. Хоть там ребята постарше.
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
 Сообщение от mamamalchikov
Вот моя точка зрения на 100%
-
Не наш человек
 Сообщение от AnnyG
Тут такая история смешная приключилась.
В 239 был день открытых дверей в ОДОД. Т.к. Лера там занимается, то мы пошли всей семьёй. А там на ОДОДе, помимо физик-робототехник, каким-то чудом оказался теннис 2 раза в неделю по 1.5 часа. Бесплатно. Видимо, он был для лицеистов, но Марка туда тоже приняли. Теперь Марк в 239 еще и в теннис ездит играть. Ему нравится. Хоть там ребята постарше.
Отлично! И тусовка что надо!
-
Хранитель
 Сообщение от Victoria’s Secret
В общем, новички - добро пожаловать!

Сообщение от mamamalchikov
ой, идеала не бывает.
мы вон, готовились сегодня к идеальной видеоконференции с иностранцами. в итоге - они подключились на 15 минут позже ттк у них свалил техник, звук был такой что мои уши до сих пор нервно вздрагивают.. в общем, провал. приятно, правда, что накосячили кажется не мы
Ну вы тоже. Это же латинская америка и знаменитая маньяна. Во Вьетнаме, кстати, саудо. - потом.
радуйтесь, 15 минут, это потому что бразильцы...
А про техника наврали 98% Так принято.
У нас у партнера бывшего мамы-папы много раз уже в реанимации побывали и умерли...
Интеллект и убеждения - понятия несовместимые. (С)тырено.
План S
Будапештская инициатива открытого доступа
-
Мега-элита
 Сообщение от Солкси
После фразы
. В сочетании с такой обостренной реакцией
у меня вопросов больше не осталось. Считаю, что можно им уходить на СО или на ЗО, все норм должно быть.
Ну если уж Солкси разрешила ! 
Значит можно. Она вообще главный распугиватель- запугиватель потенциальных со шников. И борец с маугли .
-
Наш человек
 Сообщение от MWF
Отлично! И тусовка что надо!
Я вообще с трудом поняла, как он туда затесался. Главное, что нравится.
-
Мега-элита
 Сообщение от Тиран
Аня, я, честно, задачу не решила. Причём явно не решила бы и дальше... Потому что для меня "старший" - неявно в голове, а количество окон я подумала, он не знает. В общем, я IT-директором работала зря значит  )))
Интересно, буду давать на собеседованиях....
У меня есть ещё одна, которую мы даём на собеседованиях, иногда.
И нам напишите её, интересно же, пожаааалуйста.
-
с Марса
 Сообщение от Тиран
Ну вы тоже. Это же латинская америка и знаменитая маньяна. Во Вьетнаме, кстати, саудо. - потом.
радуйтесь, 15 минут, это потому что бразильцы...
А про техника наврали 98% Так принято.
У нас у партнера бывшего мамы-папы много раз уже в реанимации побывали и умерли...
о! учтем интересные нюансы crosscultural communication. что интересно, в прошлом году работали с перуанцами (и думаю еще будем) - там суперчетко все было. индейско-китайские корни директора школы?
про техника может и не врали звук у них жутчайший был.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет