| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Aliantta
вот не мое это совсем..
мне жизнь подавай. для меня салоу идеальный курортный район. а в деревнях я выть начинаю на 3 й день..
вот и думаю куда податься..но и все зависит от состава. с мелкой и в деревне впечатлений хватит..а старшей развлекухи подавай
Так могу отельчик отличный присоветовать в тех краях. Цены правда сейчас не знаю. Мы там 3 раза останавливались. Там и мелкой и старшей будет отлично. Если надо, то в личку лучше.
-
 Сообщение от weda
Я старшей нашла лагерь в Болгарии, с мелкой можно жить в том же месте и ходить к старшей. Пока думаю, хочу ли я такой вариант.
А что смущает? Вроде хороший вариант.
-
Читатель
 Сообщение от weda
Поздравляю, все больше и лучше становятся!
Спасибо! Это точно! И родители начинают высыпаться))
 Сообщение от Bellochkka
Классный парень, с днём рождения!)
Забыла дописать, прическа у вас зачетная, прям уже настоящие волосы, а не пух)
Спасибо! Пух у нас где-то в месяц полосами выпадал и по-тихоньку стали расти волосы, но жидковаты((
 Сообщение от @_lastochka_@
Поздравляю с 10)))) какие вы молодцы...в плане еды мы берем с вас пример , научились кушать целое очищенные яблочко, буду пробывать теперь супчик)))
Спасибо! Не давится? Мы и кашу обычную едим А суп вообще на ура пошёл [emoji106]
-
Читатель
Хотела давно написать, да вечно забываю. У нас на яблоки аллергия, долго не давали, некоторое время назад решили опять попробовать - обсыпало(( А тут зашла в магазин и увидела нашу Семеренко, мелкие, купила, и вот что удивительно нас на них не сыпет[emoji3516] так что у кого такая же проблема была рекомендую попробовать
-
Хранитель
вот и нам 10 месяцев!
из главных новых умелок-целует маму по просьбе теперь в топку пирамидки, весь день прошу себя целовать)))
ну и сворачивание гв и налаживание сна.
вчера орала 15 минут. проснулась в 1.40. поела смесь и спала до 9 утра..до 9 утра!!!!!!
муж сказал, что сегодня первый раз вообще проснулся от будильника. аж в шоке былю. обычно из-за нас он просыпался в 3-4 утра и уходил досыпать в гостиную. говорит даже расстроился чуток, что досыпать почти и нечего уже))
-
 Сообщение от Т@та
Хотела давно написать, да вечно забываю. У нас на яблоки аллергия, долго не давали, некоторое время назад решили опять попробовать - обсыпало(( А тут зашла в магазин и увидела нашу Семеренко, мелкие, купила, и вот что удивительно нас на них не сыпет[emoji3516] так что у кого такая же проблема была рекомендую попробовать 
Попробуем,а то у нас тоже яблоки не шли)
 Сообщение от Aliantta
вот и нам 10 месяцев!
из главных новых умелок-целует маму по просьбе  теперь в топку пирамидки, весь день прошу себя целовать)))
вчера орала 15 минут. проснулась в 1.40. поела смесь и спала до 9 утра..до 9 утра!!!!!!
муж сказал, что сегодня первый раз вообще проснулся от будильника. аж в шоке былю. обычно из-за нас он просыпался в 3-4 утра и уходил досыпать в гостиную. говорит даже расстроился чуток, что досыпать почти и нечего уже))
Маша,поздравляю и ттт)) вы так долго мучались,хоть выспитесь теперь )))
Поцелуи вообще крутяк [emoji16]
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот и нам 10 месяцев!
из главных новых умелок-целует маму по просьбе  теперь в топку пирамидки, весь день прошу себя целовать)))
Поздравляю! Все как ты и хотела, к 10 месяцам 😊. Поцелуи огонь 👍
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Я пошла по старому пути. Придвинула кроватку к своей. Он спит в своей кровати, как бы с нами, под утро ближе ко мне переползает. С сыном и дочкой так же делала. Сначала кроватка придвинута была, потом под углом поворачивала уже.
Нашего только укачивание успокаивает, к сожалению, держать руку на нем или спать с нами не помогает. Ну как укачивание - ношение на ручках. А поэтому в придвигании кроватки смысла нет, всё равно вставать-брать-носить-не важно куда класть потом - можно и в кроватку. И поэтому муж выбрал вариант с шезлонгом и качает его рукой сквозь сон. Так говорит хоть сплю более-менее.
Сегодня Иван спал хорошо. Только 2 обычных вставания на еду. Все выспались. Не знаю вибуркол это или нурофен, может просто совпало. Но предыдущие 3 ночи, начиная с пт, очень плохо спал. Вчера и сегодня остервенело грызёт мои коленки, плечи, руки. Злится прям, рычит. Набухшее в районе нижних Клыков - хоть какое-то изменение. Продолжаем ждать кароч[emoji51]
Кто-то спрашивал как понять есть он хочет или другое. Кушать он просыпается постепенно, сначала ёрзает пол часа, ворочается. И тихонько жалобно так начинает хныкать. Видимо от боли или ещё каких-то ощущений - это прям резкий, сразу громкий крик. Без предварительных ворочений, как правило.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
вот и нам 10 месяцев!
Вообще супер, как планировала к 10 мес свернуть. С днём рождения Ангелину-прекрасную и родителей[emoji8]
Всем привет, я - Таня 
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вот и нам 10 месяцев!
Поздравления маленькой целоваке! Пусть и дальше радует родителей!