| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я пошла по старому пути. Придвинула кроватку к своей. Он спит в своей кровати, как бы с нами, под утро ближе ко мне переползает. С сыном и дочкой так же делала. Сначала кроватка придвинута была, потом под углом поворачивала уже.
Я тоже так планирую, как только научиться переползать в полусонном состоянии ))) пока она и днём не особо соображает как вылезти, каждый раз выманивать приходится.
-
Элита
Всем приветик !!!
Иногда почитываю вас , писать не успеваю !)
Неделю назад и нам исполнилось 10 время , остановись ! Я не успеваю :₽
Поймала себя на мысли , что уже не помню , того времени когда Стёпка был совсем малышком ) каждый день что то новое , а старое уже немножко забывается
Сходили на то, за два месяца выросли всего на 1 см, итого : 78 см и 10,360)
Сильно новых умелок не появилось , закрепляем старые )
Ходим у опоры и вот сегодня увидела , как отпускает опору и стоит по несколько секунд
Но это пока разовые акции ) ночи привычные, кушаем в основном однократно с 2 до 4, спим до 9-10, стараюсь в 9-30 уже поднимать , дабы не сбивать с графика !
Закончили неделю назад очередной курс массажа, жду прогресса
Говорим много , но все на своём с периодическими мама Папа баба
Папа у нас так и работает целыми днями , но по прежнему отпускает меня развеяться теперь ходу три раза в неделю в зал
я начала свою подготовку к лету перестала есть мучное , сладкое и вернулась в секту
Посмотрим , что из этого выйдет неделя Уже позади
Ну и потихоньку готовлюсь ко дню рождения Степана
Вроде как даже нашла локацию , где будем отмечать
Для меня год - этотпрям событие
Хочу Детский праздник много детей, Шарики , аниматоры, фотки и видео )
Вот так и живём
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Читатель
 Сообщение от LediM
У всех зубы, а у нас только 2 нижних ((( верхние никак не вылезут...
Не переживай! Скоро и у вас вылезут
 Сообщение от Bellochkka
А меня со всех сторон сейчас прочистило и желудок болит [emoji24], надеюсь не вирус
Поправляйся! Мы тут в субботу к моим родителям ездили, поели пирожков, блин, как мне потом плохо было, активированный уголь спас, а то думала, что в туалете спать лягу
 Сообщение от Razhieva.m
Всем приветик !!!
Иногда почитываю вас , писать не успеваю !)
Неделю назад и нам исполнилось 10  время , остановись ! Я не успеваю :₽
Поймала себя на мысли , что уже не помню , того времени когда Стёпка был совсем малышком ) каждый день что то новое , а старое уже немножко забывается
Сходили на то, за два месяца выросли всего на 1 см, итого : 78 см и 10,360)
Сильно новых умелок не появилось , закрепляем старые )
Ходим у опоры и вот сегодня увидела , как отпускает опору и стоит по несколько секунд
Но это пока разовые акции ) ночи привычные, кушаем в основном однократно с 2 до 4, спим до 9-10, стараюсь в 9-30 уже поднимать , дабы не сбивать с графика !
Закончили неделю назад очередной курс массажа, жду прогресса
Говорим много , но все на своём с периодическими мама Папа баба
Папа у нас так и работает целыми днями , но по прежнему отпускает меня развеяться  теперь ходу три раза в неделю в зал
я начала свою подготовку к лету  перестала есть мучное , сладкое и вернулась в секту
Посмотрим , что из этого выйдет  неделя Уже позади
Ну и потихоньку готовлюсь ко дню рождения Степана
Вроде как даже нашла локацию , где будем отмечать
Для меня год - этотпрям событие
Хочу Детский праздник  много детей, Шарики , аниматоры, фотки и видео  )
Вот так и живём
С 10! Хороший рост[emoji106]
-
Читатель
У нас растет бесстрашный)) залезает на диван, а дальше на тумбу с аквариумом [emoji85] на минутку оставить нельзя
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Я вас еле читать успеваю, писать не особо. У меня приехала мама, поэтому дел ещё больше. Я успеваю пронестись по всем учреждениям. Там сям бумажки сделать, с мужем по магазинам. Ищем остатки по ремонту, нужен стол, двери купе. Фу, надоело ужас.
Владу отметили 10. Встаёт везде, к столу на носочки подтягивается. У опоры уверенно стоит, но пока не переступает, боится. Научился машинку катать. Вроде все из интересного.
Сегодня опять спал без ночной еды. Уже явная тенденция к отказу от ночной кормёжки. Очень рада этому, хоть и просыпался ночью, садился, бежал куда-то. Но без кормежки ложился, спал дальше.
Поздравляю [emoji3060]!!! Супер тенденция!!
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
вооот.
они там мухлюют еще сномерами этими. нашего инфанта хотят себе забрать по документам. а нам 2 ребенка взрослого. и тогда их в 1 ноер чаще селят и разницу они нам доплачивают. короче. один геморр. не люблю такие вещи. поэтому мы пока подбираем путевку исключительно для себя. дочка так хочет скорее что бы мы купили путевку, что отдала почти все свои личные деньги , нашла коробку, подписала деньги на поездку и говорит " маам, я 909р положила. сколько еще вам надо доложить?" я говорю " не много доченька. тысяч 170"))))))
)))
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
давай!
я днем не кормлю уже очень давно. уже несколько месяцев.
свернула ночное гв. 3й день без груди спим.
Как себя чувствует грудь?
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Наверное можно. Я пока сама не верю))
Кладём в 22.просыпается в 3 и в 6.кормлю смесью. Встаёт в 9!
Появилась возможность на личную жизнь[emoji16]
Поздравляю в таком случае!)
-
Наш человек
[QUOTE=weda;163796657]
 Сообщение от katya812
А какой размер брать на будущий год
[/QUOTE/]
Мне в магазине посоветовали 50-52, Рейму взяла 48, но она большая.
Спасибо, Вер! Хочу все-таки шлем на будущий год.
 Сообщение от Aliantta
у нас все 3 ночи почти одинаково.
в 22 отбой. смесь первая 2.30-3, вторая 5.30-6.30-7. подъем в 9. плюс минус полчаса
все. остальное время спит.
Маш, вы отдельно ее положили?
 Сообщение от weda
Надо надо))) Я хочу сегодня силвер кросс глянутт в Мазе, уоуа меня не устраивает спальным местом. С Чикко так и непонятка, колесо не найти.
Да) начну обрабатывать мужа) на йо-йу он согласился, а вот как объяснить ещё одну коляску ))) не знаю пока)
[QUOTE=Aliantta;163796847]
 Сообщение от weda
у меня вот сейчас шапка рейма от старшей 48. на сл год как раз будет. 50-52 это очень большая.
о,нашла шапку рейма 52. ну почти как раз. но 50 лучше было бы.
короче 48-50 думаю. это все на завязках
шапка рейма 44-46 нам сейчас прям как раз. и на весну хватит. на осень уже вряд ли
сама ношу рейму 52-54)) периодически меняюсь со старшей дочкой))
хотя вот шлем лэсси 44-46 безбожно растянулся и просто висит на нас сейчас. спит в нем только на балконе. иначе все уши на улице
Спасибо, Маш!
 Сообщение от valeria777
Так как раз Иматра и есть Светогорск. Как в светогорск заезжаешь, начинается треш, причем именно по направлению светогорск-спб. Спб-светорогрс нет таких ям
Ага) тоже хотела написать.
-
Мега-элита
 Сообщение от Т@та
А нам сегодня 10! Режим наладился, ночной сон тоже (ттт), осталось одно кормление ночью. Из умелок: научился залезать на диван и кровати старших[emoji85] оказалось, что умеет делать несколько шагов без поддержки, но когда никто не видит)) ушли с пюреобразной пищи, теперь едим суп с мелко порезанными овощами и мясом.
Поздравляю, все больше и лучше становятся!