Страница 3166 из 7484 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Наш человек Аватар для Зы Ван

Цитата Сообщение от М А Р И Н А Посмотреть сообщение
    Так,девчат.Сегодня получила свой Full Cover от Мейк ап,заказанный в он-лайн магазине ИДБ.Вот эту штуковину http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11926.html
    Скажу честно,ожидала прям чего-то ВАУ!Но всё гораздо скромнее оказалось,по крайней мере для меня.Во первых мне не очень подошёл цвет.Я заказала 5 ванильный,но для меня он светлый.Я заказывала его ,чтоб перекрыть свои пятнышки-сосуды,но с этим он не справился.Их видно и суперкроющей способностью,увы,этот крем меня не поразил.Точно так же я замазываю и корректором Шисейдо.Вообщем,пока любви с первого взгляда не случилось.Посмотрим.Может как-то приспособлю его.
    Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    Согласна, у меня такие же впечатления
    Спасибо!

Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Кстати Наташ, а я помню, что по-первости, ты оч. хвалила этот крем ЭЛ.
    Да, да, Настюш, так и было. По текстуре он мягкий, прямо шелковый, и впитывается замечательно, но вот у меня под глазами сейчас мелкие морщинки появились, хотелось большего эффекта, тем более вроде как он был заявлен изначально. Для себя сделала вывод - ЭЛ крема хорошие для поддержания того, что есть, но не больше.

3. ответ для Natusion , на сообщение « Да, да, Настюш, так и было. По текстуре... »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Цитата Сообщение от Natusion Посмотреть сообщение
    Да, да, Настюш, так и было. По текстуре он мягкий, прямо шелковый, и впитывается замечательно, но вот у меня под глазами сейчас мелкие морщинки появились, хотелось большего эффекта, тем более вроде как он был заявлен изначально. Для себя сделала вывод - ЭЛ крема хорошие для поддержания того, что есть, но не больше.
    открою тебе великую тайну, тока никому, не только ЭЛ, если морщинки уже появились то..... Вот поэтому я и лю жирненькие крема, которые как бы пленочку оставляют из-за этого визуально кожа лучше выглядит!

4. ответ для Natusion , на сообщение « Да, да, Настюш, так и было. По текстуре... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Наташ, а я вообще как-то разочаровалась в уходе ЭЛ. У меня есть несколько мини-продуктов и крем для глаз в т.ч. Вот ни о чём. Я даже не думаю, что он хорош для поддержания. Смотри, как я понимаю, если появились мелкие морщинки - это скорее всего, зимне-весенняя обезвоженность. Соответственно этому крему не хватает увлажнения. Ну и вот скажи, что за крем, который не увлажняет. Нам оно, т.е. увлажнение, нужно всегда во все сезоны. По моим ощущениям минек, в кремах ЭЛ много силиконов, поэтому и наносится легко и про текстуру ты пишешь - шёлковая. Скорее всего этот эффект именно от большого кол-ва силиконов в креме. Конечно, всё ИМХО. Я просто в своё время очень интересовалась кремами, сыворотками ЭЛ, присматривалась - хотела купить. Но, не увидев вообще никакого результата, решила больше на уход этой марки не смотреть.

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « открою тебе великую тайну:073:, тока... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    открою тебе великую тайну, тока никому, не только ЭЛ, если морщинки уже появились то..... Вот поэтому я и лю жирненькие крема, которые как бы пленочку оставляют из-за этого визуально кожа лучше выглядит!
    Оля, я конечно все понимаю, но ведь хочется верить, что наука не стоит на месте, и вдруг новый крем сотворит чудо и морщинки, ну хоть чуток, но разгладятся. У меня от жирненьких мешки под глазами образуются, к сожалению.

6. Хранитель Аватар для Natusion

Наташ, а я вообще как-то разочаровалась в уходе ЭЛ. У меня есть несколько мини-продуктов и крем для глаз в т.ч. Вот ни о чём. Я даже не думаю, что он хорош для поддержания. Смотри, как я понимаю, если появились мелкие морщинки - это скорее всего, зимне-весенняя обезвоженность. Соответственно этому крему не хватает увлажнения. Ну и вот скажи, что за крем, который не увлажняет. Нам оно, т.е. увлажнение, нужно всегда во все сезоны. По моим ощущениям минек, в кремах ЭЛ много силиконов, поэтому и наносится легко и про текстуру ты пишешь - шёлковая. Скорее всего этот эффект именно от большого кол-ва силиконов в креме. Конечно, всё ИМХО. Я просто в своё время очень интересовалась кремами, сыворотками ЭЛ, присматривалась - хотела купить. Но, не увидев вообще никакого результата, решила больше на уход этой марки не смотреть.
    Настя, а ты сейчас для глаз чем пользуешься?

7. Космонавт Аватар для Manun'ja

я с тобой полностью согласна
    А вот Элизабет арден оч радует пока
    Крем для глаз такой жирненький,как я хочу прям..хоть кожу не сушит,не знаю что то там подтягивает или нет,но ощущение от него приятные, закзала еще 1 их крем
    На очереди попробовать стоит умывалка и крем дневной,все с керамидами
    Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)

8. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Мега-элита Аватар для М А Р И Н А

Доброе утро
    Хочу поделиться своим мнением об этом креме http://decleor-shop.ru/product/decle...p-cream-15-ml/
    Очень нужен был крем с хорошим(отличным)увлажнением,ну и в идеале мелкие морщинки и мешки туда жеКонсультант в ИДБ была довольно настойчива,в итоге я ушла с заветной баночкой.Плюс меня одарили массой пробничков от марки.В этом плане консультанты марки,конечно,молодцы. Пришла домой,сразу проверила сроки годности.Выяснилось,что мой крем сделан в октябре 2010 и годен до 09.2013 Задавала тут вопросик в топе.Девчата подсказали,что с Деклеором не так всё просто по срокам.И на упаковке приклеена бумажка до 11.2014.Прошло месяца два наверное.Что могу сказать.Всё таки пользоваться я им не смогла.Запах "несвежести"я чувствую отчётливо.Так пахнут испорченные кремаПоэтому в полной мере оценить его суперские свойства не получилось.Сейчас смазываю его на зону декольте.А то выкидывать жалко.И скорее всего для глаз у этой марки ничего не куплю.
    сынуля Никитка(18.11.2003)
    дочурка Машуля(22.02.2010)

9. ответ для Natusion , на сообщение « Настя, а ты сейчас для глаз чем... »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Настя, а ты сейчас для глаз чем пользуешься?
    Я тут уже вроде бы писала, а может и не про него. Я для себя открыла Ля Рош Позе. Всю зиму мажусь увлажняющим гелем. Нареканий нет. отлично справился со своей задачей. Хуже не стало (а по мне, зима - это показатель (мороз, ветер, а гуляю я с Поликом по 2-3 часа почти в любую погоду, дома отопление)), ощущения оч. комфортные. не липкий, быстро впитывается, не скатывается под косметикой, что случилось с кремом для глаз - Деклеор.
    И вот недавно тестила крем для глаз Кодали - понравился. Вот думаю - его купить (Кодали от первых мим. морщин) или на шаг вперёд, всё-таки у меня уже не первые мим. морщины...

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для STRAZ

Про деклеор...если кто в Финляндию ездит,то практически во всех спа отелях его продают-соответственно тестеры есть.Останавливаясь в отеле можно спокойно попросить отлить на пробу(мне отливали без вопросов).
    пытаюсь жить.....

Страница 3166 из 7484 « Первая 2166266630663116315631623163316431653166316731683169317031763216326636664166 Последняя »