|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от М А Р И Н А
Так,девчат.Сегодня получила свой Full Cover от Мейк ап,заказанный в он-лайн магазине ИДБ.Вот эту штуковину http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11926.html
Скажу честно,ожидала прям чего-то ВАУ!Но всё гораздо скромнее оказалось,по крайней мере для меня.Во первых мне не очень подошёл цвет.Я заказала 5 ванильный,но для меня он светлый.Я заказывала его ,чтоб перекрыть свои пятнышки-сосуды,но с этим он не справился.Их видно и суперкроющей способностью,увы,этот крем меня не поразил.Точно так же я замазываю и корректором Шисейдо.Вообщем,пока любви с первого взгляда не случилось.Посмотрим.Может как-то приспособлю его.
 Сообщение от Ася
Согласна, у меня такие же впечатления
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Кстати Наташ, а я помню, что по-первости, ты оч. хвалила этот крем ЭЛ.
Да, да, Настюш, так и было. По текстуре он мягкий, прямо шелковый, и впитывается замечательно, но вот у меня под глазами сейчас мелкие морщинки появились, хотелось большего эффекта, тем более вроде как он был заявлен изначально. Для себя сделала вывод - ЭЛ крема хорошие для поддержания того, что есть, но не больше.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Да, да, Настюш, так и было. По текстуре он мягкий, прямо шелковый, и впитывается замечательно, но вот у меня под глазами сейчас мелкие морщинки появились, хотелось большего эффекта, тем более вроде как он был заявлен изначально. Для себя сделала вывод - ЭЛ крема хорошие для поддержания того, что есть, но не больше.
открою тебе великую тайну , тока никому, не только ЭЛ, если морщинки уже появились то..... Вот поэтому я и лю жирненькие крема, которые как бы пленочку оставляют из-за этого визуально кожа лучше выглядит!
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Наташ, а я вообще как-то разочаровалась в уходе ЭЛ. У меня есть несколько мини-продуктов и крем для глаз в т.ч. Вот ни о чём. Я даже не думаю, что он хорош для поддержания. Смотри, как я понимаю, если появились мелкие морщинки - это скорее всего, зимне-весенняя обезвоженность. Соответственно этому крему не хватает увлажнения. Ну и вот скажи, что за крем, который не увлажняет. Нам оно, т.е. увлажнение, нужно всегда во все сезоны. По моим ощущениям минек, в кремах ЭЛ много силиконов, поэтому и наносится легко и про текстуру ты пишешь - шёлковая. Скорее всего этот эффект именно от большого кол-ва силиконов в креме. Конечно, всё ИМХО. Я просто в своё время очень интересовалась кремами, сыворотками ЭЛ, присматривалась - хотела купить. Но, не увидев вообще никакого результата, решила больше на уход этой марки не смотреть.
-
Хранитель
 Сообщение от МаМа Ла
открою тебе великую тайну  , тока никому, не только ЭЛ, если морщинки уже появились то..... Вот поэтому я и лю жирненькие крема, которые как бы пленочку оставляют  из-за этого визуально кожа лучше выглядит!
Оля, я конечно все понимаю, но ведь хочется верить, что наука не стоит на месте, и вдруг новый крем сотворит чудо и морщинки, ну хоть чуток, но разгладятся. У меня от жирненьких мешки под глазами образуются, к сожалению.
-
Хранитель
Наташ, а я вообще как-то разочаровалась в уходе ЭЛ. У меня есть несколько мини-продуктов и крем для глаз в т.ч. Вот ни о чём. Я даже не думаю, что он хорош для поддержания. Смотри, как я понимаю, если появились мелкие морщинки - это скорее всего, зимне-весенняя обезвоженность. Соответственно этому крему не хватает увлажнения. Ну и вот скажи, что за крем, который не увлажняет. Нам оно, т.е. увлажнение, нужно всегда во все сезоны. По моим ощущениям минек, в кремах ЭЛ много силиконов, поэтому и наносится легко и про текстуру ты пишешь - шёлковая. Скорее всего этот эффект именно от большого кол-ва силиконов в креме. Конечно, всё ИМХО. Я просто в своё время очень интересовалась кремами, сыворотками ЭЛ, присматривалась - хотела купить. Но, не увидев вообще никакого результата, решила больше на уход этой марки не смотреть.
Настя, а ты сейчас для глаз чем пользуешься?
-
Космонавт
я с тобой полностью согласна
А вот Элизабет арден оч радует пока
Крем для глаз такой жирненький,как я хочу прям..хоть кожу не сушит,не знаю что то там подтягивает или нет,но ощущение от него приятные, закзала еще 1 их крем
На очереди попробовать стоит умывалка и крем дневной,все с керамидами
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Мега-элита
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Настя, а ты сейчас для глаз чем пользуешься?
Я тут уже вроде бы писала, а может и не про него. Я для себя открыла Ля Рош Позе. Всю зиму мажусь увлажняющим гелем. Нареканий нет. отлично справился со своей задачей. Хуже не стало (а по мне, зима - это показатель (мороз, ветер, а гуляю я с Поликом по 2-3 часа почти в любую погоду, дома отопление)), ощущения оч. комфортные. не липкий, быстро впитывается, не скатывается под косметикой, что случилось с кремом для глаз - Деклеор.
И вот недавно тестила крем для глаз Кодали - понравился. Вот думаю - его купить (Кодали от первых мим. морщин) или на шаг вперёд, всё-таки у меня уже не первые мим. морщины...
-
Космонавт
Про деклеор...если кто в Финляндию ездит,то практически во всех спа отелях его продают-соответственно тестеры есть.Останавливаясь в отеле можно спокойно попросить отлить на пробу(мне отливали без вопросов).