|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
со звезды
 Сообщение от Зы Ван
это вот ))

Ой, у меня от одного взгляда на эту штуковину мурашки по коже.
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
devil old women
 Сообщение от М А Р И Н А
Так,девчат.Сегодня получила свой Full Cover от Мейк ап,заказанный в он-лайн магазине ИДБ.Вот эту штуковину http://kosmetista.ru/blog/otzivi/11926.html
Скажу честно,ожидала прям чего-то ВАУ!Но всё гораздо скромнее оказалось,по крайней мере для меня.Во первых мне не очень подошёл цвет.Я заказала 5 ванильный,но для меня он светлый.Я заказывала его ,чтоб перекрыть свои пятнышки-сосуды,но с этим он не справился.Их видно и суперкроющей способностью,увы,этот крем меня не поразил.Точно так же я замазываю и корректором Шисейдо.Вообщем,пока любви с первого взгляда не случилось.Посмотрим.Может как-то приспособлю его.
Яна,тебе принесли посылочку?
Согласна, у меня такие же впечатления
"If you can't say something nice... don't say nothing at all" (Thumper, Bambi)
"Жизнь закончилась не успев начаться, это когда начинаешь использовать крем от морщин вместе со средством от прыщей"
I am in shape. Round is a shape.
Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе!
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
а когда их две одновременно - это сродни оргазму! 
 Сообщение от ShYa
Ой, у меня от одного взгляда на эту штуковину мурашки по коже. 

Сообщение от Алина Ауман
Есть шикарная тушь от Deesse. Швейцария! Она двойная. Витаминной частью можно пользоваться, а можно и нет! Это уходовая косметика-т.е. С витаминами!
-
Космонавт
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... "Не помню где находится и как называется. но шармааааааааааан"(Ася)
-
Целый Мир
-
с Луны
Всем доброе утро!
Вчера вечером совершенно неожиданно и незапланированно состоялось мое знакомство с американской, и как мне сказала красивая девушка-консультант, аптечной косметикой Kiehl's.
Долго слоняясь в небольшом зале Пассажа, где представлена косметика, и еще дольше проговорив с консультантом, перенюхав добрую половину ассортимента и перемазов все руки, те части, что смогла освододить от перчаток и задрать рукава шубы ничего не купив , ушла с пробником крема под глаза и пробником туалетной воды .
Крем для глаз с авокадо, как сказала консультант, для молодой кожи - мне приглянулся своей жирностью и плотностью, напомнил мне шисейдо бенефиансе, сегодня с утра нанесла, он действительно плотный и жирненький слегка, но в отличии от шисейдо впитался полностью(для тех кто не любит жирность, это +), на мой взгляд имеет в составе рассеивающие свет частички, поэтому взгляд освежет . Консультант несколько раз сказала, что наносить его нужно только вбивающими движениями . Крем радостного цвета, это видно на картине.
В общем первое впечатление приятное!!!!!
Да!!! В выданном мне буклете, написано, что вы всегда получите индивидуальную консультацию и бесплатные пробные образцы средств наиболее подходящие вашему типу кожи.
Так что девочки, кто не знаком с маркой, идите, пока консы добрые, а то вдруг передумают!!!
-
со звезды
Надо будет в Пассаж наведаться. 
-
Хранитель
Доброе утро!
Оля, спасибо за отзыв, как раз в поиске крема для глаз. Мой ЭЛ заканчивается, и как-то он совсем не справляется с моими проблемами, точнее мелкие морщинки под глазами меньше не становятся, даже визуально хотя бы.
-
с Луны
 Сообщение от Natusion
Доброе утро!
Оля, спасибо за отзыв, как раз в поиске крема для глаз. Мой ЭЛ заканчивается, и как-то он совсем не справляется с моими проблемами, точнее мелкие морщинки под глазами меньше не становятся, даже визуально хотя бы.
В любом случае, пробник возьмешь и решишь, оно тебе надо!!!!
Я вот хочу крем для тела поробовать для начала!!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Natusion
Доброе утро!
Кстати Наташ, а я помню, что по-первости, ты оч. хвалила этот крем ЭЛ.