Ой, точно не скажу, на глаз!!!!
Ну вот беру упаковку сердечек, на нее одну такую хорошую морковку и луковицу жарю, ну и половина баночки рикотты, плюс солю, конечно, можно специи добавить (кто как любит)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
В Китае на время карантина закрывали метро. Правда, не знаю, во всех ли городах...
Но там и предприятия не работали, некуда людям было ездить. Все по домам сидели
Отправлено с моего STK-LX1 через Tapatalk
Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)
Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"
Ну вот беру упаковку сердечек, на нее одну такую хорошую морковку и луковицу жарю, ну и половина баночки рикотты, плюс солю, конечно, можно специи добавить (кто как любит)
Замораживать все
Сыр,мацарелу, сосиски,супы,паштеты,икру,
)) моя мама все, что не успевают доесть кладет в морозилку. Говорит, либо сейчас выбросить, либо потом достанем и есть шанс, что не испортилось )))
Кстати, вспомнила, торты прекрасно хранятся в морозилке. По крайней мере, домашние медовый и наполеон - 100% не меняют свой вкус.
Сообщение от Ahat
O sole mio уже в инфо-топ выложила, сюда продублирую
Динамика развития событий за 2 недели в 4 странах (США, Италия, Испания и Ирак) со смещением во времени
Скрытый текст:
США с 02/03
Италия с 23/02
Иран с 26/02
Испания с 03/03
Спасибо Вам огромное! Вы сюда весть о парацетамоле принесли.
Купила себе 2 пачки, не думала, что будет такое
Подруге уже искала по городу и за.
У меня практически никогда голова не болит, вот даже не помню, когда до этого. А тут уже 3 дня раскалывается, вот я и пошла за парацетамолом. Ещё уговаривала его, что не собираюсь самоубиваться, дайте 6. А сейчас вот узнала про завтра.
Мне казалось паштет всегда делается из печени... Не уже ли сердечки можно до мусса размолоть???
Закладки