Все будет хорошо! У них там отличные показатели, с января маленький рост
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
O sole mio уже в инфо-топ выложила, сюда продублирую
Динамика развития событий за 2 недели в 4 странах (США, Италия, Испания и Ирак) со смещением во времени
Скрытый текст:
США с 02/03
Италия с 23/02
Иран с 26/02
Испания с 03/03
Сердечки отвариваю, а потом в блендере (можно и в мясорубке, но я прочла, что в блендере нежнее выходит, я все туда и кидаю, и сердечки, и зажарку, и рикотту)
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
Такси на всех точно не хватит. И цены взлетят тогда точно. Было уже при каком-то кратковременном кризисе, пару дней цены на порядок поднялись в момент. А тут надолго все.
Сердечки отвариваю, а потом в блендере (можно и в мясорубке, но я прочла, что в блендере нежнее выходит, я все туда и кидаю, и сердечки, и зажарку, и рикотту)
Спасибо! Пошла в Карусель за сердечками и рикоттой
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
Закладки