Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!

Проголосовавшие
42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!

0 0%
  • замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!

18 42.86%
  • зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!

1 2.38%
  • замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!

5 11.90%
  • выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.

16 38.10%
  • только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!

1 2.38%
  • замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!

0 0%
Страница 3163 из 5022 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Эх, а у меня ничего утешительного. О не было. Вероятно и не будет. ДФ как был 20*15, так и остался. Короче картина за пять дней абсолютно не изменилась. Может, конечно, это будет поздняя О, но что-то сомневаюсь.
    И эндометрий и ей тоже категорически не понравился. Весь корявый, включения, несколько штук до 8 мм размером. Она написала "железы?". На шейке картина какая-то не очень. Спрашивала, не было ли эрозий. Сказала, надо смотреть в новом цикле с 7го дня.
    Я завтра уезжаю, вернусь только 19го. Записалась на 20е к Тур. На 19е записалась к Никоновой по совету Ули. Подумаю денек-другой и может перепишусь к Ненаш. Нужен свежий взгляд. Но чтоб мне не рассказывали всю дорогу, какая я дурища )
    А там видно будет.
    @@@@@@@Что б была поздняя овулька.

Ань, мне тоже кажется что нужен новый взгляд на твою ситуацию, не знаю правильный он будет или нет. Но очень надеюсь, что это тебе поможет

2. ответ для the-pooh , на сообщение « Девочки, спасибо за сопереживание.... »
    Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от the-pooh Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо за сопереживание. Перевернется и на нашей улице грузовик с карамелью ))

Kani, ттт на вас!
    спасибки

Элита Аватар для Kani

Цитата Сообщение от Latyal Посмотреть сообщение
    Это же замечательно! Поздравляю!!!
    Цитата Сообщение от *enot* Посмотреть сообщение
    @@@@@ пусть растет и крепнет.
    Цитата Сообщение от Yudif Посмотреть сообщение
    ТТТ пусть растёт всё как надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
    Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо большое девочки. Самое ценное в заключении : " плодное яйцо лалаблаблабла, с одним ЖИВЫМ эмбрионом" ну а СБ я уж подожду недельку.

Активный участник Аватар для Хочу дочку!

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Спасибо большое девочки. Самое ценное в заключении : " плодное яйцо лалаблаблабла, с одним ЖИВЫМ эмбрионом" ну а СБ я уж подожду недельку.
    Как же здорово😄Ну кто-то же должен беременеть, рожать и конечно рождаться👍👍👍😆

Наш человек Аватар для Karoshka

Юля, поздравляю с рождением Димочки!!!

6. ответ для Svetylec , на сообщение « И мы! И я! »
    Хранитель Аватар для dilunchick

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    И мы! И я!
    С возвращением 😉

7. ответ для Kani , на сообщение « Сходила я на УЗИ. Все хорошо, но... »

Цитата Сообщение от Kani Посмотреть сообщение
    Сходила я на УЗИ.

Все хорошо, но срок она поставила 5,6 - поэтому СБ не прослушивалось, хотя она сказала что определяется (НО Я НЕ ВИДЕЛА). Пойду теперь в следующую пятницу
    А так все маленькое - предположила позднюю овуляцию с ранней имплантацией. Вот как
    тьфу тьфу. Пусть и дальше все будет хорошо.

8. ответ для Гузель Аф , на сообщение « Девочки,подскажите пожалуйста.... »

Цитата Сообщение от Гузель Аф Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите пожалуйста. Эндокринолог дала направление сдать на прогестерон на 3-5 день после овудяции. Взяла тесты, в предыдущие 2 раза беременела на 13 день цикла. Никогда раньше тесты не делала, не было надобности. А тут взяла тест, сегодня 12 день цикла, а тест молчит, тест тупит или я? Или у меня теперь еще проблемы с овуляцией?
    Может рано ещё для О?! Я начинала с 9 дц тестить, чтобы не упустить.

Цитата Сообщение от Белый Лепесток Посмотреть сообщение
    Понравилось. Завтра выписывают. Режим пока налаживаем, характер ого-го.

А вам в РД мониторили биллирубин? У нас лицо немного желтое, педиатр говорит в пределах нормы, но кровь не брали
    Моя малышка тоже голосит- требует поесть настойчиво

Знаешь нам педиатр сказала ничего не жёлтое, физиологическая желтушка и кровь брать не будем. В суб была дежурный неонотолог и я попросила взять на билирубин заодно с анализом на генетику из пятки. Хотя эта неонотолог тоже сказала в приделах нормы, у окна смотрена дочку. В итоге анализ пришёл 223 и нам принесли лампу на 8 часов. На след день анализ показал уже 183 вроде. Так, что требуй анализ, раз лицо пожелтело. У нас тоже пожелтело и я их мучала с этим анализом. Тем более по программе омс он положен бесплатно.
    А так они выписывают быстрее всех на 3 сутки пока деткии не пожелтели. У нас много под лампами лежали на отделении.
    Потом мы сами дома сдавали ещё на билирубин, у нас 188 показал и я стала давать Уросфальк, МАМА привезла остатки от подруги)))
    Другая дежурная неонотолог при выписке сказала - дома на солнышке быть. И Патронаж и наша педиатр тоже сказали просто загорать на солнышке дома. Лампу не надо.

Напиши потом, как дочка встретила братика дома

Девочки, привет.
    Я опять с вопросами.
    Что-то стала побаливать левая грудь, вернее болит под ней и сбоку со стороны подмышки( болит так, как будто там синяк (ну или как мышцы после тренировки).д Отдает чуть чуть под мышку, побаливает в спине в районе 7-8 позвонка(но это может быть моя старая проблема дала о себе знать)
    Когда поднимаю руку вверх тоже тоже неприятные ощущения(
    Чего делать то с этой болью? К какому врачу бежать?

Страница 3163 из 5022 « Первая 2163266330633113315331593160316131623163316431653166316731733213326336634163 Последняя »