|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
с Луны
Сообщение от Куба рядом
Ульяну, Аню, Лизу и малыша Димасика с датами! Здоровья и умелок деткам!
Всем привет! Мы вернулись домой и я требую, вот прям требую встречу!!! пока мы не уехали на дачу.)))))
И мы! И я!
Света На "Ты"
-
Элита
Сходила я на УЗИ.
Все хорошо, но срок она поставила 5,6 - поэтому СБ не прослушивалось, хотя она сказала что определяется (НО Я НЕ ВИДЕЛА). Пойду теперь в следующую пятницу
А так все маленькое - предположила позднюю овуляцию с ранней имплантацией. Вот как
-
Элита
Сообщение от Kani
Сходила я на УЗИ.
Все хорошо, но срок она поставила 5,6 - поэтому СБ не прослушивалось, хотя она сказала что определяется (НО Я НЕ ВИДЕЛА). Пойду теперь в следующую пятницу
А так все маленькое - предположила позднюю овуляцию с ранней имплантацией. Вот как
Это же замечательно! Поздравляю!!!
-
Небожитель
Сообщение от Kani
Сходила я на УЗИ.
@@@@@ пусть растет и крепнет.
-
Наш человек
Сообщение от Kani
Сходила я на УЗИ.
ТТТ пусть растёт всё как надо [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110] [emoji110]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Старожил
Девочки,подскажите пожалуйста. Эндокринолог дала направление сдать на прогестерон на 3-5 день после овудяции. Взяла тесты, в предыдущие 2 раза беременела на 13 день цикла. Никогда раньше тесты не делала, не было надобности. А тут взяла тест, сегодня 12 день цикла, а тест молчит, тест тупит или я? Или у меня теперь еще проблемы с овуляцией?
-
Старожил
Сообщение от dilunchick
Спасибо, все хорошо. Растёт - отъелась уже)))
Вчера начались у неё пуки болючие временами. Желтушка на лице ещё не прошла. Пьём Уросфальк.
Ты сама как? Понравилось в этот раз тебе в РД? Вас когда на выписку? Димасик спит по ночам?
Понравилось. Завтра выписывают. Режим пока налаживаем, характер ого-го.
А вам в РД мониторили биллирубин? У нас лицо немного желтое, педиатр говорит в пределах нормы, но кровь не брали
-
Старожил
Сообщение от Kani
Сходила я на УЗИ.
Крепко-крепко держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
Эх, а у меня ничего утешительного. О не было. Вероятно и не будет. ДФ как был 20*15, так и остался. Короче картина за пять дней абсолютно не изменилась. Может, конечно, это будет поздняя О, но что-то сомневаюсь.
И эндометрий и ей тоже категорически не понравился. Весь корявый, включения, несколько штук до 8 мм размером. Она написала "железы?". На шейке картина какая-то не очень. Спрашивала, не было ли эрозий. Сказала, надо смотреть в новом цикле с 7го дня.
Я завтра уезжаю, вернусь только 19го. Записалась на 20е к Тур. На 19е записалась к Никоновой по совету Ули. Подумаю денек-другой и может перепишусь к Ненаш. Нужен свежий взгляд. Но чтоб мне не рассказывали всю дорогу, какая я дурища )
А там видно будет.
-
Элита
Девочки, спасибо за сопереживание. Перевернется и на нашей улице грузовик с карамелью ))
Kani, ттт на вас!