|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
Сообщение от Aurika
Девочки, а куда мне податься? мне врач которая делала узи (первая) сказала в 15 или на Костюшко (я тут недалеко живу) или во вторую больницу-дала тел конкретного врача, я позвонила врачу этому, но она сказала что только завтра после 9 будет знать есть ли у них места, сказала что на таком сроке это оч сложно и опасно и когда все сделают не известно,но точно не завтра в любом случае
так вот и говрю я тебе, надо было ко врачу подойти, в ОТТА бы поди все сделали, нет?
У нас Таня, которая ТАтата делала вроде в 9-ке....
-
Девочки вам спасибо огромное, я как с узи вышла только вашим общением и держусь, сижу на форуме читаю вас,это очень помогает
-
Старожил
Сообщение от Aurika
Девочки, а куда мне податься? мне врач которая делала узи (первая) сказала в 15 или на Костюшко (я тут недалеко живу) или во вторую больницу-дала тел конкретного врача, я позвонила врачу этому, но она сказала что только завтра после 9 будет знать есть ли у них места, сказала что на таком сроке это оч сложно и опасно и когда все сделают не известно,но точно не завтра в любом случае
девочки, кто собирается завтра в Отта и кто сейчас там, может у Мишариной спросить куда податься!!!!???? она же наверняка должна что-то посоветовать
может еще действительно в 9-ку позвонить узнать? там приличное отделение!
-
Космонавт
Сообщение от Aurika
Таня писала пр больницу на Крестовском, 9? Девочки, я ничего не путаю???
Это же большой срок уже.
-
Умная Эльза
Сообщение от Aurika
На таком сроке ИР должны быть 9-я больница на этом специализируется.
-
Умная Эльза
Я думаю, с результатом УЗИ надо в ЖК, там дадут направление в больницу.
Но позвонить туда в любом случае можно попробовать.
-
Сообщение от ///Мечтающая///
так вот и говрю я тебе, надо было ко врачу подойти, в ОТТА бы поди все сделали, нет?
У нас Таня, которая ТАтата делала вроде в 9-ке....
я как-то тебя не поняла видно.... просто в прошлую ЗБ на 13,5 неделях когда замерла, а обнаружили в 14.5 я тоже в отто перепроверяла и потом подошла к регистратору узнать можно ли у них выскабливание сделать и мне сказали что на таком сроке большом они не делают и я поэтому в этот раз и не стала даже там узнавать
-
Элита
Сообщение от Aurika
Девочки, в отто все подтвердили-ЗБ, я не знаю кто мне узи делал, немолодая такая женщина приятная, она даже денег с меня брать не стала, но сказала что без вариантов ЗБ, я никого из врачей уже искать не стала-сил не было-поехала домой
((((((( Инночка, держись.....
А в отта если к врачу? Завтра с утра к кому будет? Все, увидела выше уже.((
-
Космонавт
Инна, я в двойку не верю, там все куплено-перекуплено, только деньги в глазах у них светятся. Если только ты конкретному врачу там доверяешь....но он тебя не обнадежил, не надо туда.
-
Хранитель
Сообщение от -Marianna-
очень рада за вас!.
Спасибо
Сообщение от ///Мечтающая///
Оля, удобно, напиши, кого увидели....расскажи, я тебя весь день ждала.....................
Инна.............................................. ....................я сижу уже который час, надюсь на чудо, ну что же это, как это??????????????????????????????
Надо было ко врачу подойти.......куда же ты теперь....боже Инна, как же так..........................
А нам ещё прошлый раз сказали , что мальчик) хорошая новость, что плацента поднялась( не зря актовегин пила) Лебедев сказал, что всё нормально