|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Лола на сайте чудес
на те 2 дня ездила с халкидиков в афины
через пару недель поеду в недельный экскурсионный тур по турции
самый лютый треш была двухнедельный из белоруси по европе и обратно  такое я шмогла ток по молодости
в турцию " по следам великих цивилизации"?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
спасибо за ответы , на дневные экскурсия я уже ездила неоднократно , я конечно не пенс , но спина болит ,хоть автобусы и комфортабельные , мягкие , хочу поехать в тур по белоруссии , там 4 города , и два ночных переезда , вот думаю.
Тогда еще надо такую фигню с сеточкой, поддержка поясницы кажется называется. С ней спина гораздо меньше болит. Я такую брала в машину, когда мы с мужем ехали сутки от Улья до Питера на машине. Он не любит часто останавливаться, поэтому размяться можно было нечасто. С этой штукой спине гораздо легче. Единственный ее недостаток - она довольно объемная, неудобной формы, но легкая.
-
А зачем с больной спиной куда-то переться?
Это вредно
Лежали бы дома
-
 Сообщение от Зямa
Это вредно
Лежали бы дома
Эээ, как это лежать дома? Новые впечатления - это ж необходимость для женщины, как мы тут выяснили. Или только молодым мамашам с младенцами можно таскаться везде? А кто тогда будет их прищемлять откинутыми спинками, чтоб жизнь медом не казалась?
Нет уж, необходимость - так необходимость, мы терпим ваших какунов-орунов, а вы терпите наши спины и откинутые кресла!
-
 Сообщение от лена шереметьева
+1
Вот когда вы с зайчиками перестанете вести активную социальную жизнь и засядете как прибитые дома - тогда и мы свои спины будем тоже по домам лелеять!
-
Хранитель
 Сообщение от oxana-ezik
А мы в понедельник летели с совершенно очаровательной девочкой лет 5-6, большие глазищи и чистый, громкий голосок. Она не плакала, ни к кому не приставала...Она просто каждый раз, когда нас потряхивало (а это было раза 2 за полет сильно, а по мелочи почти все 3 часа) начинала рассказывать бабушке с дедушкой, что самолет наш может упасть. И загореться. И столкнуться с другим самолетом, потому что вот тут недалеко они уже сталкивались (рейс из Цюриха был). И еще разные истории. Сложилось полное впечатление, что девочка пересмотрела с родителями всю историю авиакатастроф). Бабушка честно пыталась отвлечь ребенка от этой темы, но нифига...
Идеальный ребенок.. Тихий эрудированный интеллигентный и прекрасный рассказчик!!
Не так страшна машина боевая, как ее гвардейский экипаж.
-
Мега-элита
 Сообщение от Oldys
Вот когда вы с зайчиками перестанете вести активную социальную жизнь и засядете как прибитые дома - тогда и мы свои спины будем тоже по домам лелеять! 
я итак дома сижу) ,а вы со своими больными спинами куда то все едите
три зайчика и Цветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
 Сообщение от Oldys
Эээ, как это лежать дома? Новые впечатления - это ж необходимость для женщины, как мы тут выяснили. Или только молодым мамашам с младенцами можно таскаться везде? А кто тогда будет их прищемлять откинутыми спинками, чтоб жизнь медом не казалась?
Нет уж, необходимость - так необходимость, мы терпим ваших какунов-орунов, а вы терпите наши спины и откинутые кресла! 
Не люблю старух
Кануны и оруны у меня такого же возраста, как и ваш канун- орун
-
с Луны
 Сообщение от Зямa
Это вредно
Лежали бы дома
так всю жизнь пролежишь, нет уж лучше ездить.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
пофигист с ТДО ))
 Сообщение от Зямa
У вас тренированная спортивными занятиями спина?
Если нет- такие переезды ад для пенсов
Дети вот могут, они гибкие
В Буратины за 40- намучаются
Не придумывайте....ездили и ездим...и в таких недорогих экскурсиях автобусных 80%тех кому за 40 лет и из них 50 процентов тех кому за 55 лет...никто не мучается
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям. 
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка 
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)