|
|
Дети и самолеты
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от Порось Домашний
Так а чем тогда они Вам помешали, молодожены эти с младенчиком?
вот http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6374541
-
Давно я здесь
 Сообщение от Copricorn
Про крики в цитате, спасибо. А тут Лола уже про просто повизгивания пишет))
По мне ужасающ сам факт двухдневного автобусного тура...
 Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок 
-
Мега-элита
А мы в понедельник летели с совершенно очаровательной девочкой лет 5-6, большие глазищи и чистый, громкий голосок. Она не плакала, ни к кому не приставала...Она просто каждый раз, когда нас потряхивало (а это было раза 2 за полет сильно, а по мелочи почти все 3 часа) начинала рассказывать бабушке с дедушкой, что самолет наш может упасть. И загореться. И столкнуться с другим самолетом, потому что вот тут недалеко они уже сталкивались (рейс из Цюриха был). И еще разные истории. Сложилось полное впечатление, что девочка пересмотрела с родителями всю историю авиакатастроф). Бабушка честно пыталась отвлечь ребенка от этой темы, но нифига...
-
Небожитель
 Сообщение от Порось Домашний
По мне ужасающ сам факт двухдневного автобусного тура...
надеюсь, что такая мысль посетит многих. и через пару недель, когда я поеду, в группе будут только пенсы. они хоть не визжат
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
 Сообщение от oxana-ezik
А мы в понедельник летели с совершенно очаровательной девочкой лет 5-6, большие глазищи и чистый, громкий голосок. Она не плакала, ни к кому не приставала...Она просто каждый раз, когда нас потряхивало (а это было раза 2 за полет сильно, а по мелочи почти все 3 часа) начинала рассказывать бабушке с дедушкой, что самолет наш может упасть. И загореться. И столкнуться с другим самолетом, потому что вот тут недалеко они уже сталкивались (рейс из Цюриха был). И еще разные истории. Сложилось полное впечатление, что девочка пересмотрела с родителями всю историю авиакатастроф). Бабушка честно пыталась отвлечь ребенка от этой темы, но нифига...

Интересно, какой процент пассажиров искренне хотел выкинуть за борт совершенно очаровательную девочку с большими глазищами и чистым, громким голоском? ) чтоб не слышать ее "занимательные" истории? ))
-
с Луны
 Сообщение от Лола на сайте чудес
надеюсь, что такая мысль посетит многих. и через пару недель, когда я поеду, в группе будут только пенсы. они хоть не визжат
а куда вы ездили , тоже хочу сьездить на длительный автобусный тур .
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
 Сообщение от ##NV##
У вас тренированная спортивными занятиями спина?
Если нет- такие переезды ад для пенсов
Дети вот могут, они гибкие
В Буратины за 40- намучаются
-
 Сообщение от ##NV##
Запаситесь ортопедической подушечкой для попы, оченно помогает, говорят )
У меня за поездку до деревни (около 3 часов на автобусе) - задница делается квадратная и мне потом сидеть довольно долго ну очень не хочется, что со мной было бы после двухсуточной поездки автобусной, даже с ночевкой в отеле - я просто не знаю. Даже без учета спины, которая однозначно будет болеть после такого насилия...
-
Небожитель
 Сообщение от ##NV##
на те 2 дня ездила с халкидиков в афины
через пару недель поеду в недельный экскурсионный тур по турции
самый лютый треш была двухнедельный из белоруси по европе и обратно такое я шмогла ток по молодости
Приятно познакомиться . Или не очень приятно.
-
с Луны
 Сообщение от Oldys
Запаситесь ортопедической подушечкой для попы, оченно помогает, говорят  )
У меня за поездку до деревни (около 3 часов на автобусе) - задница делается квадратная и мне потом сидеть довольно долго ну очень не хочется, что со мной было бы после двухсуточной поездки автобусной, даже с ночевкой в отеле - я просто не знаю. Даже без учета спины, которая однозначно будет болеть после такого насилия...
 Сообщение от Зямa
У вас тренированная спортивными занятиями спина?
Если нет- такие переезды ад для пенсов
Дети вот могут, они гибкие
В Буратины за 40- намучаются
спасибо за ответы , на дневные экскурсия я уже ездила неоднократно , я конечно не пенс , но спина болит ,хоть автобусы и комфортабельные , мягкие , хочу поехать в тур по белоруссии , там 4 города , и два ночных переезда , вот думаю.
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.