|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Это в «престижных» по 50 учеников?
не, на Парнасе дело не престиже, а в количестве-одна школа на огромный микрорайон)
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Может от вас многие к Василеостровской ездят в школы. Я училась в школе на линиях, у нас были, живущие на Приморской, да и вообще в других районах. Я с седьмого ездила из Автово, когда переехали.
Все по-разному))) но я как-то перестала следить за "поступательной" темой.
-
Дочкина подруга училась в Красногвардейском р-не, 36 человек в классе, в этом году в 5 класс ушли в Колтуши - то же самое.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Думаешь? Нет, лучше я не буду злиться - здоровее буду)
Думаю Злость делает порой сильнее)
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Все по-разному))) но я как-то перестала следить за "поступательной" темой.
Я тоже руку на пульсе не держу уже))).
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
крылья ночи
 Сообщение от Шитик
Дочкина подруга училась в Красногвардейском р-не, 36 человек в классе, в этом году в 5 класс ушли в Колтуши - то же самое.
Сын 95 г.р. в их классе было 18 человек долгое время
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Живу я здесь
У моего то ли 24, то ли 25. Им меньше 24 в классе никак нельзя((, на иностранном делят на три группы, но нужно не меньше 24 в классе, иначе групп будет две.
-
 Сообщение от maximusa
кто просит? и чем это поможет навести порядок?
Не знаю.но люди будут сидеть дома и непоубиваются.
 Сообщение от norma
Витает в воздухе...
В прошлую субботу была на Чернышевской. Угол Фурштадской и пр.Чернышевского, там, где Бургер Кинг. Весь тротуар на этом углу - голый лёд со спуском к переходу. Ни снега, ни соли, ни песка. Обошла по проезжей части. Вход в Бургер обтянут лентой, над входом сосульки. В Бургере была минут 15. Выхожу. На этом льду на склоне к проезжей части на спине лежит мужчина, голову придерживает. На льду кровь, салфетки. Вокруг толпа, несут картонки под него. Кто-то орет в телефон - я вызвал скорую 10 минут назад! Где? Приехала скорая, минут через 5 увезли.
Упал, ударился затылком об лёд. Я готова была разрыдаться от смеси жалости, досады и злости. И мысль в голове - нас спасет только 37 год...
Оёёй(((как я этого боюсь.прихожу вся в стрессе((
 Сообщение от Ю.И.
Когда это?
 Сообщение от ЗНАЮ МЕРУ
В нашем микрорайоне часто кино снимают. У киношников всегда получается освободить улицы, создать нужную атмосферу  , может они чиновников научат? 
вот!у нас до снегопада машинки чик и нету,и сеном всё засыпали...
 Сообщение от elena02
Но это , наверное,было не долго..
Я вот что-то вообще прошлогоднего снега не помню)
Морозы-помню.Снега-нет.
Был снег.я не могла пройти с коляской люлькой,бегала за первоклассником в слинге.в этом году если б был новорожденный,наверное сидели бы и со школьником дома.
-
Наш человек
Девочки, неужели это правда?
И что такое стримы?!
-
Космонавт