|
|
Снегопад vs губернатор
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Нитa
Обычная гимназия.
Такое количество не только у нас, а много где в Приморском районе
В смысле? Все и ходят, когда не болеют
Странно.
Проще новый класс открыть.
Чем по 36 чел.сидеть.
Но это вопросы финансирования..
-
Активный участник
а сейчас в школах мест мало, детей много( пишут, что Парнас набирает по 50 человек в класс(
-
Живу я здесь
 Сообщение от maximusa
а сейчас в школах мест мало, детей много( пишут, что Парнас набирает по 50 человек в класс(
Этого и следовало ожидать в скоплениях человейников.
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
Этого и следовало ожидать в скоплениях человейников.
Прочитав это, я теперь радуюсь 28 ученикам в нашем классе, изначально должно было быть 24. И я ещё злилась на лишние 4 рта)))
-
Активный участник
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Прочитав это, я теперь радуюсь 28 ученикам в нашем классе, изначально должно было быть 24. И я ещё злилась на лишние 4 рта)))
тут во многом еще от района и от "престижности" школы зависит, но в целом по северу все печально(
-
с орбиты
 Сообщение от Лантана
Может быть дело в том, что я не смотрела уж совсем Ылитные школы.Выбирала из очень большого количества, постепенно расширяя расширяя радиус, было из чего выбирать. Если бы была наша приписная... кхе-кхе, было бы очень печально.
Я, честно говоря, не знаю, что у нас элитное, а что нет)) просто старший 1998 года рождения, тогда детей мало появлялось на свет, соответственно, и детские сады, и школы можно было выбирать. Младший уже на подъеме родился...все стало сложнее, но еще терпимо. Но с тех пор у нас в округе еще некоторое количество домов было построено и заселено...подозреваю, что сейчас все еще сложнее.
 Сообщение от maximusa
Ну, я все-таки думаю, что от района зависит - от того, велось ли там новое строительство и насколько активно.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
50 человек на Парнасе, не должно тебе мешать злиться на лишних 4 в вашем)))
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
 Сообщение от бабка-ежка
Я, честно говоря, не знаю, что у нас элитное, а что нет)) просто старший 1998 года рождения, тогда детей мало появлялось на свет, соответственно, и детские сады, и школы можно было выбирать. Младший уже на подъеме родился...все стало сложнее, но еще терпимо. Но с тех пор у нас в округе еще некоторое количество домов было построено и заселено...подозреваю, что сейчас все еще сложнее.
Ну, я все-таки думаю, что от района зависит - от того, велось ли там новое строительство и насколько активно.
Может от вас многие к Василеостровской ездят в школы. Я училась в школе на линиях, у нас были, живущие на Приморской, да и вообще в других районах. Я с седьмого ездила из Автово, когда переехали.
-
Космонавт
 Сообщение от maximusa
тут во многом еще от района и от "престижности" школы зависит, но в целом по северу все печально(
Это в «престижных» по 50 учеников?
-
Космонавт
 Сообщение от Лантана
50 человек на Парнасе, не должно тебе мешать злиться на лишних 4 в вашем)))
Думаешь? Нет, лучше я не буду злиться - здоровее буду)