|
|
Ремонт в старом фонде. Это стОит целой отдельной темы! Нюансы, опыт, ну и поныть...
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от fifa
а смывка такую затирку не берет?
у нас эпоксидка была. тоже смывали позже, чем надо. но для эпоксидки смывка есть.
по дверям и стенам - прекрасно.
по фартуку - хочу контакты)
-- там написано что надо спиртом. он вообще ноль.
а что за смывка? какая вообще хорошая затирка считается ?
Дмитрия напишу в личку с удовольствием.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Сообщение от Таня Снег
спасибо девушки. я тоже так думаю что привыкну. фартук крашеное стекло под цвет наших стен.
как будет свет и солнце(когда???) так сниму лучше )))
крашенок стекло? т.е.а как? в массе или?
-
Сообщение от Таня Снег
-- там написано что надо спиртом. он вообще ноль.
а что за смывка? какая вообще хорошая затирка считается ?
Дмитрия напишу в личку с удовольствием.
кафель же гладкий. должно хорошо смываться.
мы делали эпоксидкой. она капризная.
-
Аэлита
Сообщение от fifa
кстати, кто-то хотел приехать за смесями для реставрации кирпича.
никому не надо?
А что за смеси? Может мне надо, а я не знаю?
Мне реставраторы кирпича просто хотят заменить поврежденные кирпичи на целые, тоже старинные.
UPD: увидела ссылку, посмотрела, уточнила, надо. Если что, занимаю очередь.
Сообщение от Мадам Плюшкина
А это что за зверь? Мне наверняка надо будет.
А еще хотела попросить контакты пескоструйщиков.
А вы пескоструйщиками в связи с реставрацией кирпича интересуетесь?
Мы вот отпескоструили, а потом кирпичные мастера нас за это сильно ругали, сказали нельзя с кирпичом так грубо.
Совы - совсем не то, чем кажутся...
-
Небожитель
Сообщение от fifa
крашенок стекло? т.е.а как? в массе или?
-- вариантов у них много. можно просто прозрачное(тогда например если у Вас красиво окрашена стена) то будет видно этот цвет, или например обои, тоже отличный вариант. и видно и защита.
можно с зеленым отливом стекло. можно матовое, даже имитацию под плитку(например кабанчик). наше окрашено с задней стороны примерно под цвет наших стен.
на даче у нас тоже окрашено в серый цвет.
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Небожитель
Сообщение от fifa
кафель же гладкий. должно хорошо смываться.
мы делали эпоксидкой. она капризная.
-- вот и мы так думали. оно как бы убирает, т.е. если провести пальцем то идеально чисто. НО видно след где была затирка...
как так и почему не понимаю ((
-
Элита
может быть меламиновой губкой? она с кафелем дружит) Круто , что удалось спасти двери. Красиво очень.
-
Мега-элита
Сообщение от Сова
А что за смеси? Может мне надо, а я не знаю?
Мне реставраторы кирпича просто хотят заменить поврежденные кирпичи на целые, тоже старинные.
А вы пескоструйщиками в связи с реставрацией кирпича интересуетесь?
Мы вот отпескоструили, а потом кирпичные мастера нас за это сильно ругали, сказали нельзя с кирпичом так грубо.
Да. У меня муж сейчас плотно изучает этот вопрос. Там много зависит от фракции песка и прочех нюансов. Но мы пока демонтируемся, и то очень неспешно. Поэтому это так, наперед. Муж на работе пескоструит в свободные минутки фурнитуру. Интересно выходит.
Не боги горшки обжигают.
-
Понаехала и кваааа...
ооо, какие у вас тут красОты!!
...может, нужна кому стародавняя (латунная?) дверная ручка? мне, похоже, её уже ни к чему не удастся приспособить сдаюсь.
-
Участник
Сообщение от Таня Снег
ПОДСКАЖИТЕ!!! кто знает подскажите какая хорошая затирка для черной плитки чтобы ее легко можно было убрать, без следов. Но при этом чтобы дружила с теплым полом.
(сейчас ceresit силиконовый, цвет графит)
]
У меня kerakoll Fugalite Eco, с ней очень легко работать, и с тёплым полом она дружит, вот уже третий год