| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Хатя
И опять про вещи)
А послеродовый бандаж можно заменить, скажем, каким-нибудь утягивающим бельём?
О, отдых с палатками.. Вот уж не моё от слова совсем.. )) Даже представить страшно))) У меня был опыт в детстве, месяц жила в палатке, большой, брезентовой... Как вспомню - так вздрогну)
Я ездила в 5 месяцев ребёнку под рускеала. На 4 дня. Норм.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Ангелина
нууу, я понимаю, что скачками, точнее помню))) но до этого на УЗИ вроде не было опережения, а тут сахар скачет и опережение появилось вот как то напряглась
а теперь поняла)))

Я Наташа)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Жихарка~
нас уже третий год бесплатно пригашают в собственную квартиру в закрытом жилом комплексе в Болгарии с бассейном и прочими кайфушками, до моря правда минут 15-20 идти по не очень хорошей дороге, но меня не напрягало - пока идешь Мороженки и холодненькое вкусное пиво))))). Детям там здорово - в комплексе все семьи русские и у всех по 1-2 ребенка так что весело. Я буду по ситуации смотреть, если лялька будет спокойная а лето у нас говняное то может и рванем в августе. я обычно своих вывожу и еще подружку старшей (то есть с 3я ездила, ну а теперь с 4я буду видимо)
Шоколад!!!
Я - Марина
-
Мега-элита
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
Я очень хочу на море! До родов, наверное, уже не получится. У мужа отпуска нет, у подруг свои семьи, а совсем одной не хочется, ну и трат много до рождения малыша. А вот в сентябре или зимой было бы отлично съездить. Но не знаю, куда, решить не могу... Далеко лететь на самолете с малявкой страшно, вдруг он плаксивым окажется... А близко остаётая Европа, Турция, Тунис. Зимой холодно, а в сентябре людей много на пляжах... Так погулять, воздухом теплым подышать )))
А вот интересно, какую коляску обычно берут в путешествия для полугодовалых? Не автокресло же?
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Я очень хочу на море! До родов, наверное, уже не получится. У мужа отпуска нет, у подруг свои семьи, а совсем одной не хочется, ну и трат много до рождения малыша. А вот в сентябре или зимой было бы отлично съездить. Но не знаю, куда, решить не могу... Далеко лететь на самолете с малявкой страшно, вдруг он плаксивым окажется... А близко остаётая Европа, Турция, Тунис. Зимой холодно, а в сентябре людей много на пляжах... Так погулять, воздухом теплым подышать )))
А вот интересно, какую коляску обычно берут в путешествия для полугодовалых? Не автокресло же?
Я прогулку ищу
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
 Сообщение от Zebra mama
Можно со своей же, можно легкий вариант. Есть же даже те, что в ручную кладь взять можно
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
любую прогулку
-
Элита
Ну вот, получили мы свою коляску. Покатали. Понравилась, амортизация отличная, качество тоже. Для меня не тяжелая совсем. Легко будет на поребрики заезжать, без особых усилий.

-
Наш человек
 Сообщение от the_zayca
Ага. У нас ещё многие боятся, потому что тупо не представляют, что такое роды, как себя вести, как дышать, что делать.
Многие ли знают, что когда ШМ раскрывается может начать рвать? Мне никто про это не рассказывал, для меня это был полный сюрприз. Врачей рядом не было, хорошо, что утка на глаза попалась, а то не успела бы добежать до тубза...
А бояться-то нечего.
Мне в первый раз очень помогал горячий душ во время схваток, я рожала поздно по возрасту, организм долго не мог в родовой процесс войти, я была в родилке около суток, так что приходилось в душ бегать, поливать поясницу кипятком, расслабляться и заново настраиваться. Помню, мысленно представляла все блага этого мира, чтобы сыну поскорее захотелось уже родится... Ну и в итоге - все отлично.
У меня тоже шайка раскрывалась со рвотой. Я была шокирована. Никто об этом не предупреждал.
 Сообщение от Kykolka
Девочки, а ну хватит читать соседние типы, у кого как. У нас к всех все отлично. В июне все родим. Мыслим позитивно. Давайте о хорошем, кто планирует с Лялями отпуск?
Я планирую на следующее лето. В этом году, максимум на дачу сгоняем.
 Сообщение от ~Жихарка~
вроде да, только там еще бассейн, закрытая территория с плодовым садом и мооооореееееее)))))))))
Как же крутоооооо!!!!
 Сообщение от Ангелина
привет!
моооооореееее 
рооодыыыы 
ну и разговорчики!))))
я сходила на фетометрию, решила мониторить тк сахар тощаковый прыгает выше нормы
прынцесса сидит на попе, весит 1,600 и 25 см, опережает на неделю....блин((( признаков ГСД нет, и опережение не критичное но все таки как то....
у меня по идее 29/30 недель, ну вот 30 практически полные, по УЗИ 30,6 поставили
Мы тоже опережаем на 6 дней. В итоге в жк считают по Узи.
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Vasileno4ek
любую прогулку
мы брали Инглезину эспрессо