Страница 316 из 524 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »

Тема: Абхазия ~2017~

1. ответ для atevs , на сообщение « мы были в этом году с начала до... »
    Хранитель Аватар для Ермалашка

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    мы были в этом году с начала до середины июня,к середине июня к нашему отъезду пляж оооочнь уплотнился ,ходили дальше по набережной к концу отпуска)
    были в Пицунде.Нам понравилось,но вот в августе боязно.Но на наш юг я поеду мне надо билет бесплатный откатать,в Сочи наверняка таже кишечка в августе?или в Сочи меньше?и наверно если ,что с мед.помощью в Абхазии швах?
    В Сочи еще больше ротовируса, тк народа в разы больше.
    В Абхазии были 2 раза, ротовирус хапали в августе, первый раз младший долго восмтанавливался, второй раз уже не долго, пару дней и все, оба раза все довольно легко перенесли, без темпы, а вот в июне и июле ни разу ничего не ловили, тк народа еще мало, скажем так, в июне там где мы отдыхаем (рядом с границей) народа нет вообще. Поэтому следующим летом мы опять на 2 месяца в Абхазию, но теперь июнь и июль. Ненавижу август за удушливые ночи, противно теплое море и кучу народу, не люблю людей )).
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

2. ответ для atevs , на сообщение « моей 8 ,но она болеет без... »

Цитата Сообщение от atevs Посмотреть сообщение
    моей 8 ,но она болеет без конца((((Может под Анапу еще думаю,там нашла малолюдный пляж на базе в Благовещенской ....но там часто водросли
    может правда в Абхазию
    В Анапе, кмк водоросли всегда, море начинает цвести уже в июне.
    Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.

Хранитель Аватар для lenchik1977

Цитата Сообщение от Ермалашка Посмотреть сообщение
    В Анапе, кмк водоросли всегда, море начинает цвести уже в июне.
    Да , были там в середине июня , водослей куча , мама в слитном купальнике много домой приносила😂
    Мы уже восьмиклашки !!:-)

4. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Уже появились авиабилеты по 7 тыс на лето от Аэрофлота, в прошлом году были дороже.Мы уже купили))),может кому тоже интересно.

5. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »

А кто отдыхал бюджетно? Дайте наводку! Отпуск у меня в сентябре. Я+двое детей 8 и 4 года. Суперусловия не нужны. Стоимость важна

Мега-элита Аватар для marfusha81

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    А кто отдыхал бюджетно? Дайте наводку! Отпуск у меня в сентябре. Я+двое детей 8 и 4 года. Суперусловия не нужны. Стоимость важна
    Вы хоть регион напишите и ещё условия какие рядом хотите. А то вам дадут контакты бюджетные в деревне, а дети у вас взвоют от скуки или вам надоест скудный ассортимент продуктов в ближайшем сельпо.

7. ответ для ShellGa , на сообщение « Уже появились авиабилеты по 7 тыс на... »

Цитата Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
    Уже появились авиабилеты по 7 тыс на лето от Аэрофлота, в прошлом году были дороже.Мы уже купили))),может кому тоже интересно.
    Смотрю, что прямой по такой цене пока только один ночной рейс.

8. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    Наш человек Аватар для ShellGa

Это да,ночной рейс,возможно поэтому и цена дешевле.Мы заказываем трансфер,ночью еще проще границу переехать)

9. ответ для ShellGa , на сообщение « Это да,ночной рейс,возможно поэтому и... »

Цитата Сообщение от Каракошка Посмотреть сообщение
    Мы отдыхаем бюджетно, у границы, первый поселок Гечрипш или Цандрипш. Деревня, но бюджетно, малолюдно и до границы пешком можно дойти, соответственно рядом с цивилизацией. Ездим отдыхать надолго, поэтому все 3 составляющих актуальны.

Цитата Сообщение от ShellGa Посмотреть сообщение
    Это да,ночной рейс,возможно поэтому и цена дешевле.Мы заказываем трансфер,ночью еще проще границу переехать)
    Мне с детьми лучше утренние рейсы, дневные на край. Буду ловить.

10. ответ для baksana , на сообщение « Абхазия ~2017~ »
    В перезагрузке Аватар для Сашулечка

Девочки, всем здравствуйте)
    Начинаю потихоньку планировать летний отдых..
    Присмотрела Цандрипш. И по нему возникли вопросы. Глупые конечно..но я там никогда не была. Вообще в Абхазии.
    1. Как туда добраться если ехать на поезде Пальмира до Адлера?
    2 есть ли там продуктовые магазины и возможность расплатиться карточкой? Развлекаловки не нужны.
    3.номера с кухней там есть? Планирую сама готовить...
    Хочу тихого спокойного отдыха не более от 700м до моря на 1-1.5 месяца.. Циндрипш подходит под эти параметры?

Страница 316 из 524 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »