|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
мы были в этом году с начала до середины июня,к середине июня к нашему отъезду пляж оооочнь уплотнился ,ходили дальше по набережной к концу отпуска)
были в Пицунде.Нам понравилось,но вот в августе боязно.Но на наш юг я поеду мне надо билет бесплатный откатать,в Сочи наверняка таже кишечка в августе?или в Сочи меньше?и наверно если ,что с мед.помощью в Абхазии швах?
В Сочи еще больше ротовируса, тк народа в разы больше.
В Абхазии были 2 раза, ротовирус хапали в августе, первый раз младший долго восмтанавливался, второй раз уже не долго, пару дней и все, оба раза все довольно легко перенесли, без темпы, а вот в июне и июле ни разу ничего не ловили, тк народа еще мало, скажем так, в июне там где мы отдыхаем (рядом с границей) народа нет вообще. Поэтому следующим летом мы опять на 2 месяца в Абхазию, но теперь июнь и июль. Ненавижу август за удушливые ночи, противно теплое море и кучу народу, не люблю людей )).
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от atevs
моей 8 ,но она болеет без конца((((Может под Анапу еще думаю,там нашла малолюдный пляж на базе в Благовещенской ....но там часто водросли
может правда в Абхазию
В Анапе, кмк водоросли всегда, море начинает цвести уже в июне.
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Хранитель
 Сообщение от Ермалашка
В Анапе, кмк водоросли всегда, море начинает цвести уже в июне.
Да , были там в середине июня , водослей куча , мама в слитном купальнике много домой приносила😂
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Наш человек
Уже появились авиабилеты по 7 тыс на лето от Аэрофлота, в прошлом году были дороже.Мы уже купили))),может кому тоже интересно.
-
Наш человек
А кто отдыхал бюджетно? Дайте наводку! Отпуск у меня в сентябре. Я+двое детей 8 и 4 года. Суперусловия не нужны. Стоимость важна
-
Мега-элита
 Сообщение от Каракошка
А кто отдыхал бюджетно? Дайте наводку! Отпуск у меня в сентябре. Я+двое детей 8 и 4 года. Суперусловия не нужны. Стоимость важна
Вы хоть регион напишите и ещё условия какие рядом хотите. А то вам дадут контакты бюджетные в деревне, а дети у вас взвоют от скуки или вам надоест скудный ассортимент продуктов в ближайшем сельпо.
-
Хранитель
 Сообщение от ShellGa
Уже появились авиабилеты по 7 тыс на лето от Аэрофлота, в прошлом году были дороже.Мы уже купили))),может кому тоже интересно.
Смотрю, что прямой по такой цене пока только один ночной рейс.
-
Наш человек
Это да,ночной рейс,возможно поэтому и цена дешевле.Мы заказываем трансфер,ночью еще проще границу переехать)
-
Хранитель
 Сообщение от Каракошка
Мы отдыхаем бюджетно, у границы, первый поселок Гечрипш или Цандрипш. Деревня, но бюджетно, малолюдно и до границы пешком можно дойти, соответственно рядом с цивилизацией. Ездим отдыхать надолго, поэтому все 3 составляющих актуальны.
 Сообщение от ShellGa
Это да,ночной рейс,возможно поэтому и цена дешевле.Мы заказываем трансфер,ночью еще проще границу переехать)
Мне с детьми лучше утренние рейсы, дневные на край. Буду ловить.
-
В перезагрузке
Девочки, всем здравствуйте)
Начинаю потихоньку планировать летний отдых..
Присмотрела Цандрипш. И по нему возникли вопросы. Глупые конечно..но я там никогда не была. Вообще в Абхазии.
1. Как туда добраться если ехать на поезде Пальмира до Адлера?
2 есть ли там продуктовые магазины и возможность расплатиться карточкой? Развлекаловки не нужны.
3.номера с кухней там есть? Планирую сама готовить...
Хочу тихого спокойного отдыха не более от 700м до моря на 1-1.5 месяца.. Циндрипш подходит под эти параметры?