|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от marina_spb28
Дорогие друзья. Как в этом году кишечные расстройства в Абхазии? Есть ли они в конце октября там в принципе?
Почти нет
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
Ветеран
Девочки, может у кого есть контакты проверенные двушки в Сухуми в районе Синоп . На будущее лето
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Элита
Здравствуйте. Едем компанией на новый год в Абхазию. Нет ли у кого проверенного телефона водителя с машиной на 10 человек?
-
Наш человек
А где малолюдно в Абхазии в Августе ?
и что с вирусами?совсем печаль в августе?
-
Мега-элита
 Сообщение от atevs
А где малолюдно в Абхазии в Августе ?
и что с вирусами?совсем печаль в августе?
В Абхазии почти везде малолюдно, а с вирусом как повезет. Многие и в августе без них обходятся.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
В Абхазии почти везде малолюдно, а с вирусом как повезет. Многие и в августе без них обходятся.
мы были в этом году с начала до середины июня,к середине июня к нашему отъезду пляж оооочнь уплотнился ,ходили дальше по набережной к концу отпуска)
были в Пицунде.Нам понравилось,но вот в августе боязно.Но на наш юг я поеду мне надо билет бесплатный откатать,в Сочи наверняка таже кишечка в августе?или в Сочи меньше?и наверно если ,что с мед.помощью в Абхазии швах?
Порой, чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.
-
Мега-элита
Значит вы не видели многолюдные пляжи Сочи. Вот там много народу.
В Сочи болеют с еще большой частотой, так как народу больше. В Абхазии вам окажут помощь с кишечной инфекцией, но условия в больнице в Сухуме - это отдельный разговор. В Адлере есть инфекционное отделение в больнице, но летом оно переполнено из-за наплыва народу. Короче, по мне лучше отдых в Абхазии, тем более вы уже там были.
А детям сколько лет? Мои уже не болеют так длительно и часто как в годовалом возрасте.
В этом году было мало кишечки, так как в июле произошло резкое охлаждение моря.
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
В Сочи болеют с еще большой частотой, так как народу больше. В Абхазии вам окажут помощь с кишечной инфекцией, но условия в больнице в Сухуме - это отдельный разговор. В Адлере есть инфекционное отделение в больнице, но летом оно переполнено из-за наплыва народу. Короче, по мне лучше отдых в Абхазии, тем более вы уже там были.
А детям сколько лет? Мои уже не болеют так длительно и часто как в годовалом возрасте.
моей 8 ,но она болеет без конца((((Может под Анапу еще думаю,там нашла малолюдный пляж на базе в Благовещенской ....но там часто водросли
может правда в Абхазию
-
Наш человек
 Сообщение от marfusha81
а Вы были в августе?
и может кто посоветует жилье у моря с хорошей звукоизоляцией?
-
Наш человек
 Сообщение от atevs
мы были в этом году с начала до середины июня,к середине июня к нашему отъезду пляж оооочнь уплотнился ,ходили дальше по набережной к концу отпуска)
были в Пицунде.Нам понравилось,но вот в августе боязно.Но на наш юг я поеду мне надо билет бесплатный откатать,в Сочи наверняка таже кишечка в августе?или в Сочи меньше?и наверно если ,что с мед.помощью в Абхазии швах?
Малолюдно в Гудауте) Но это деревня-деревней!