|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
Ну шесть это я так для примера сказала ))) , можно и позже поехать , главное день выбрать . Может в среду ? А вы где живёте ?
Я на Петроградке. Могу доехать до вас и там бросить машину) Я все думаю - куда бы податься то...
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Сумасбродная Брит
Я на Петроградке. Могу доехать до вас и там бросить машину) Я все думаю - куда бы податься то...
Да можно так , в среду ? Куда податься может в контакте почитать ? Я тут как раз сижу изучаю что пишут ...
-
Мега-элита
Сообщение от Filka
А не хотите попробовать подальше поехать ? Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
хочу. я вообще хочу южное направление пощчупать. В копорье, пишут, тоже пусто. там одно из моих мест.
апд: почитала вас. меня среда более чем устраивает. главное, что бы дождя не было.
Всё когда-то в первый раз...
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
Да можно так , в среду ? Куда податься может в контакте почитать ? Я тут как раз сижу изучаю что пишут ...
Да пишут, что угодно - ВСЕ идут с грибамииииии!!!!))))))))))))) Но откуда они из берут, я не знаю - из Белоруссии, видимо
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Наш человек
Сообщение от Федора
хочу. я вообще хочу южное направление пощчупать. В копорье, пишут, тоже пусто. там одно из моих мест.
А вы в какой день хотите поехать ?
-
Мега-элита
Сообщение от Filka
А вы в какой день хотите поехать ?
в среду можно. да мне по большому счету все равно. муж на неделе в отпуске, так что я более менее свободна.
По идее можно по дороге жизни прокатиться. в Пробу. Мои лепсарщики говорят, что есть малёхо. Выбирать Вам. Я бы в сторону мги сбегала. никогда не была там.
-
Старожил
Сообщение от Caracola
А где там?
Мы сами были первый раз. Только проезжаете Кирилловское еще буквально пару километров и пойдут КПП там и выходили где понравилось.
-
Космонавт
Сообщение от mbel
А я ножки сушу и зимой в суп- аромат!!!!!!!!! А вообще опята можно куда угодно.
+1
-
Ветеран
Сообщение от Filka
Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
Доезжаете до деревни Жглино и за ней поворачиваете направо, через Серебрянский, до реки Пагубы, сразу за ней еще направо, там начинается бор. И дальше где угодно останавливаетесь. Там куча машин будет, не потеряетесь. Мы были в воскресенье - выкошено всё, машины колоннами...
Я именно тот человек, на котором обрывается цепь сообщений из серии "Разошли это 100 друзьям и ты увидишь..."
-
Мега-элита
Сообщение от мамочка в квадрате
Доезжаете до деревни Жглино и за ней поворачиваете направо, через Серебрянский, до реки Пагубы, сразу за ней еще направо, там начинается бор. И дальше где угодно останавливаетесь. Там куча машин будет, не потеряетесь. Мы были в воскресенье - выкошено всё, машины колоннами...
похоже туда нинада