Страница 316 из 1493 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Грибоманиачный сезон 2020 г.

1. ответ для Filka , на сообщение « Ну шесть это я так для примера сказала... »

Цитата Сообщение от Filka Посмотреть сообщение
    Ну шесть это я так для примера сказала ))) , можно и позже поехать , главное день выбрать . Может в среду ? А вы где живёте ?
    Я на Петроградке. Могу доехать до вас и там бросить машину) Я все думаю - куда бы податься то...

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

2. Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Сумасбродная Брит Посмотреть сообщение
    Я на Петроградке. Могу доехать до вас и там бросить машину) Я все думаю - куда бы податься то...
    Да можно так , в среду ? Куда податься может в контакте почитать ? Я тут как раз сижу изучаю что пишут ...

3. ответ для Filka , на сообщение « А не хотите попробовать подальше... »
    Мега-элита Аватар для Федора

А не хотите попробовать подальше поехать ? Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
    хочу. я вообще хочу южное направление пощчупать. В копорье, пишут, тоже пусто. там одно из моих мест.
    апд: почитала вас. меня среда более чем устраивает. главное, что бы дождя не было.
    Всё когда-то в первый раз...

4. ответ для Filka , на сообщение « Да можно так , в среду ? Куда податься... »

Да можно так , в среду ? Куда податься может в контакте почитать ? Я тут как раз сижу изучаю что пишут ...
    Да пишут, что угодно - ВСЕ идут с грибамииииии!!!!))))))))))))) Но откуда они из берут, я не знаю - из Белоруссии, видимо

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Наш человек Аватар для Filka

Цитата Сообщение от Федора Посмотреть сообщение
    хочу. я вообще хочу южное направление пощчупать. В копорье, пишут, тоже пусто. там одно из моих мест.
    А вы в какой день хотите поехать ?

6. ответ для Filka , на сообщение « А вы в какой день хотите поехать ? »

А вы в какой день хотите поехать ?
    в среду можно. да мне по большому счету все равно. муж на неделе в отпуске, так что я более менее свободна.

По идее можно по дороге жизни прокатиться. в Пробу. Мои лепсарщики говорят, что есть малёхо. Выбирать Вам. Я бы в сторону мги сбегала. никогда не была там.

7. ответ для Caracola , на сообщение « А где там? »
    Старожил Аватар для МаняМэриМуся

Цитата Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
    А где там?
    Мы сами были первый раз. Только проезжаете Кирилловское еще буквально пару километров и пойдут КПП там и выходили где понравилось.

8. ответ для mbel , на сообщение « А я ножки сушу и зимой в суп-... »
    Космонавт Аватар для mariyagen
    Приморский район - Пионерская - Удельная - Комендантский. Парашютная. Имя:Мария

Цитата Сообщение от mbel Посмотреть сообщение
    А я ножки сушу и зимой в суп- аромат!!!!!!!!! А вообще опята можно куда угодно.
    +1

9. ответ для Filka , на сообщение « А не хотите попробовать подальше... »
    Ветеран Аватар для мамочка в квадрате

Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
    Доезжаете до деревни Жглино и за ней поворачиваете направо, через Серебрянский, до реки Пагубы, сразу за ней еще направо, там начинается бор. И дальше где угодно останавливаетесь. Там куча машин будет, не потеряетесь. Мы были в воскресенье - выкошено всё, машины колоннами...
    Я именно тот человек, на котором обрывается цепь сообщений из серии "Разошли это 100 друзьям и ты увидишь..."

Цитата Сообщение от мамочка в квадрате Посмотреть сообщение
    Доезжаете до деревни Жглино и за ней поворачиваете направо, через Серебрянский, до реки Пагубы, сразу за ней еще направо, там начинается бор. И дальше где угодно останавливаетесь. Там куча машин будет, не потеряетесь. Мы были в воскресенье - выкошено всё, машины колоннами...
    похоже туда нинада

Страница 316 из 1493 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »