|
|
Грибоманиачный сезон 2020 г.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Filka
Я не заблудиться боюсь , я впринципе боюсь в лес одна , у меня на даче лесок небольшой начинается за забором прямо , но я даже там боюсь далеко уходить , да и нет там грибов .
Сообщение от Сумасбродная Брит
А куда вы хотите поехать?
Девы! можно с вами???
у меня тропоход гармин в наличии есть.
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Сообщение от Федора
Девы! можно с вами???
у меня тропоход гармин в наличии есть.
А вы места знаете ? )))
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
Можно и на Мгу , но я не знаю есть ли там приличные леса . А вы умеете выбирать место ? А то мы с мужем если ездим , то как ни остановимся одни поганки , а нормальных грибов нет .
Я знаю места только в районе самого поворота на мгу и дальше, но там кучищи грибов никогда и не было, а остальное не знаю((
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Мега-элита
Сообщение от Filka
А вы места знаете ? )))
то что знаю без грибов в этом году
Всё когда-то в первый раз...
-
Наш человек
Я знаю места только в районе самого поворота на мгу и дальше, но там кучищи грибов никогда и не было, а остальное не знаю((
Сообщение от Федора
то что знаю без грибов в этом году
А не хотите попробовать подальше поехать ? Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
А вы места знаете ? )))
А вы во сколько планируете выезд и возврат?
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
А не хотите попробовать подальше поехать ? Я бы на Лужский полигон съездила посмотреть что за зверь такой . Может нам тут какой-нибудь добрый человек расскажет как его найти ...
Я не могу, у меня ребенок со школы придет и будет тогда весь день один сидеть совсем, а вечером еще и тренировка((
-
Наш человек
А вы во сколько планируете выезд и возврат?
Выезжать всё равно , хоть в 6 утра , а вот вернуться в город надо к 17-00 как штык - детей из школы и сада забирать .
Я не могу, у меня ребенок со школы придет и будет тогда весь день один сидеть совсем, а вечером еще и тренировка((
А это мы сейчас про какой день говорим ? )))
Ну ладно полигон оставим как-нибудь на другой раз ...
-
Живу я здесь
Сообщение от Filka
Выезжать всё равно , хоть в 6 утра , а вот вернуться в город надо к 17-00 как штык - детей из школы и сада забирать .
А это мы сейчас про какой день говорим ? )))
Ну ладно полигон оставим как-нибудь на другой раз ...
Я в шесть пас, тогда без меня, я сначала должна ребенка в школу сдать)
-
Наш человек
Я в шесть пас, тогда без меня, я сначала должна ребенка в школу сдать)
Ну шесть это я так для примера сказала ))) , можно и позже поехать , главное день выбрать . Может в среду ? А вы где живёте ?