|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Я заказала на али вакууматор. Буду запихивать в вакуум все сезонные овощи-фрукты и в заморозку. Зимой все съедается.
а Вы не похвастаетесь какой? тоже хочу, но никогда не пользовалась такими вещами
Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Iwanowa
Я заказала на али вакууматор. Буду запихивать в вакуум все сезонные овощи-фрукты и в заморозку. Зимой все съедается.
А ссылочку?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от РомашкинаМама
Вчера наморозила помики дольками на разделочной доске. Сегодня задолбалась их отдирать от нее. Некоторые даж поломала поначалу. Как отдирать от доски то?
Доска, наверно, шершавая. У меня были пластиковые подносики, гладкие, отлетало легко.
А если взять что-то металлическое, то вообще супер, чуть нагреваешь, и оно отлетает само. Я так жареные грибы в мисочках морозила, окунаешь в теплую воду, вылетают брикетом.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
Доска, наверно, шершавая. У меня были пластиковые подносики, гладкие, отлетало легко.
А если взять что-то металлическое, то вообще супер, чуть нагреваешь, и оно отлетает само. Я так жареные грибы в мисочках морозила, окунаешь в теплую воду, вылетают брикетом.
Ага шершавая)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Морзе
У вас сколько размерами морозилка,что туда с мисочкой запихивается☺у меня еще запасы с прошлого года не сьедены,пихать некуда.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PbICb
У вас сколько размерами морозилка,что туда с мисочкой запихивается☺у меня еще запасы с прошлого года не сьедены,пихать некуда.
Так маленькие мисочки, я порционно морозила.
Тогда у меня полноразмерная морозилка стояла, сейчас ее нет, но хочу завести снова.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Девочки, а кто-нибудь выращивает душистый горошек? Покажите, как?)) На шпалере, на стене?
-
Элита
Я замораживаю пюреобразные или мелкорубленные продукты (заправка для борща, томатное пюре, перец кубиками, ягодное пюре и пр.) в силиконовых формочках для кексов. Эти формочки мягкие, их достаточно просто вывернуть наизнанку и содержимое можно сложить в пакеты.
-
Наш человек
Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
- У тебя бывают приступы лени?
- Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ashcusy
Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
Ничеси. Ваще не представляю как это взять и спилить или выкопать на чужом участке то.