Страница 316 из 482 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »
  1. ответ для Iwanowa , на сообщение « Я заказала на али вакууматор. Буду... »
    Мега-элита Аватар для rados

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Я заказала на али вакууматор. Буду запихивать в вакуум все сезонные овощи-фрукты и в заморозку. Зимой все съедается.
    а Вы не похвастаетесь какой? тоже хочу, но никогда не пользовалась такими вещами
    Если не тратить время на споры в Интернете, можно поработать, почитать, погулять, погладить кошку, потанцевать...

2. ответ для Iwanowa , на сообщение « Я заказала на али вакууматор. Буду... »
    Хранитель Аватар для РомашкинаМама

Цитата Сообщение от Iwanowa Посмотреть сообщение
    Я заказала на али вакууматор. Буду запихивать в вакуум все сезонные овощи-фрукты и в заморозку. Зимой все съедается.
    А ссылочку?

Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от РомашкинаМама Посмотреть сообщение
    Вчера наморозила помики дольками на разделочной доске. Сегодня задолбалась их отдирать от нее. Некоторые даж поломала поначалу. Как отдирать от доски то?
    Доска, наверно, шершавая. У меня были пластиковые подносики, гладкие, отлетало легко.
    А если взять что-то металлическое, то вообще супер, чуть нагреваешь, и оно отлетает само. Я так жареные грибы в мисочках морозила, окунаешь в теплую воду, вылетают брикетом.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    Доска, наверно, шершавая. У меня были пластиковые подносики, гладкие, отлетало легко.
    А если взять что-то металлическое, то вообще супер, чуть нагреваешь, и оно отлетает само. Я так жареные грибы в мисочках морозила, окунаешь в теплую воду, вылетают брикетом.
    Ага шершавая)

Цитата Сообщение от Морзе Посмотреть сообщение
    У вас сколько размерами морозилка,что туда с мисочкой запихивается☺у меня еще запасы с прошлого года не сьедены,пихать некуда.

6. ответ для PbICb , на сообщение « У вас сколько размерами морозилка,что... »
    Хранитель Аватар для Морзе

Цитата Сообщение от PbICb Посмотреть сообщение
    У вас сколько размерами морозилка,что туда с мисочкой запихивается☺у меня еще запасы с прошлого года не сьедены,пихать некуда.
    Так маленькие мисочки, я порционно морозила.
    Тогда у меня полноразмерная морозилка стояла, сейчас ее нет, но хочу завести снова.
    Мои работы уехали в

Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.

Элита

Девочки, а кто-нибудь выращивает душистый горошек? Покажите, как?)) На шпалере, на стене?

Элита Аватар для TTT

Я замораживаю пюреобразные или мелкорубленные продукты (заправка для борща, томатное пюре, перец кубиками, ягодное пюре и пр.) в силиконовых формочках для кексов. Эти формочки мягкие, их достаточно просто вывернуть наизнанку и содержимое можно сложить в пакеты.

Наш человек Аватар для Ashcusy

Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
    - У тебя бывают приступы лени?
    - Нет, у меня бывают приступы активности, а лень мне всегда...

10. ответ для Ashcusy , на сообщение « Давно не заглядывала, пришла... »

Цитата Сообщение от Ashcusy Посмотреть сообщение
    Давно не заглядывала, пришла поплакаться. Даже не знаю как это назвать и что с этим делать. Приехали сегодня на дачу. И обнаружила, что один из пяти кустиков ивы, посаженных у нашего участка вдоль дороги выкопан. И посажен у соседей. Даже ямку не закидали, так дырка квадратная в земле и осталась. У них растет 2 деревца ивы и наш кустик посадили в ряд. С этими соседями мы уже третий год не общаемся, после того как они на нашем участке корабельную сосну спилили - она им мешала. Теперь вот это. Расстроились с мужем ужасно. Разве так делается?
    Ничеси. Ваще не представляю как это взять и спилить или выкопать на чужом участке то.

Страница 316 из 482 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416 Последняя »