|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от HotShot
я вот тут заказала впервые, мне все очень понравилось, вкусно, цены вроде адекватные, развозка каждый день-удобно. Есть корзины с бесплатной доставкой, чтобы на 2500 не набирать. Яички только уж очень маленькие, прям крохотные, но они написали чтобы в коментах писали к заказу что положите покрупнее и положат. http://ferma-gorki.ru/internet-magazin
.
Женя, а мясо там брали или полуфабрикаты мясные?
-
Наш человек
Сообщение от че Джонни
Девочки. А вы постоянно считаете калории и бжу?
Я даже примерно не знаю, но наверно не мало((( даже страшно считать))))
Мне тоже страшно, а еще лень . Надеюсь, любопытсво победит, и я этим все же займусь.
-
Хранитель
Сообщение от че Джонни
Вот уж точно - женщинам всегда чего то не хватает. Такую фигуру, как на фото, мне кажется я могу себе сделать, ну не считая груди. Но мне абсолютно она не нравится. Нравится то что Женя описала - тонкие стройные ножки, узкие бедра. Эх. Не видать))))
это точно))
а у девушки на фото, мне кажется, попа "висит" или снято неудачно
Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!
-
Bast
Сообщение от Запеканка
Лично я хочу увеличить объем ягодиц, а то как мальчик выгляжу. Талию мне не уменьшить, попробую таким образом получить более женственную фигуру
Не знаю, что будет с остальными частями тела Наверное тоже увеличатся. Посмотрим.
Вот примерно что мне нравится
взяла отсюда http://kiss-my-abs.livejournal.com/12535.html
Такая фигура получается как раз при узкобедром телосложении.
Если дамам с широким тазом набирать такую массу на бедрах и ягодицах, получится просто огромный широкий таз, а не круглая попка. ИМХО, им красиво быть просто худенькими, без гипертрофии.
Поэтому бикинистки обычно лепятся из девочек с фигурой "прямоугольник", а не "песочные часы", именно чтобы набранная масса лежала красиво и хорошо просыхала.
Это я к тому, что у Вас все шансы добиться цели.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)
-
Bast
Про бикинисток и исходный прямоугольник, вот что я имею в виду, до и после:
-
Наш человек
Сообщение от ivinna
Мне тоже страшно, а еще лень . Надеюсь, любопытсво победит, и я этим все же займусь.
а еще не понятно, как считать бжу например готового блюда..
вот у меня ленивые голубы (без мяса) и как тут подсчет вести?
-
Космонавт
Сообщение от Кшока
Ну вот, к сожалению, не набрать сухую мышечную массу. Или с жиром, и потом сушить, или никак (((
Я, с одной стороны, Вам очень сочувствую, с другой завидую: у меня аппетит просто зверский, и проблема стоит проблема не наедания калорий, а обратная ))
Ну да, в том то и проблема )
Я на аппетит как то тоже не жалуюсь, но в последние месяцы само так получается хоть тресни, что если есть всё только полезное и иногда чем то себя баловать, то мой рацион вполне так укладывается максимум в 1800. Это при том, что я ем каждые 2-3 часа и голодной не бываю.
-
Хранитель
Сообщение от Кшока
Ну вот, к сожалению, не набрать сухую мышечную массу. Или с жиром, и потом сушить, или никак (((
Я, с одной стороны, Вам очень сочувствую, с другой завидую: у меня аппетит просто зверский, и проблема стоит проблема не наедания калорий, а обратная ))
Я вот тоже завидую. Люблю покушать, блюдоман я, зависимый от еды и вкусовых эмоций. И при всех своих верованиях в правильность и полезность сыроедения и веганства, я наверное никогда не откажусь от своих зависимостей. Никогда не понимала людей которые не могут поесть. А насчет наращивания массы-надо что то одно выбрать. Либо плавать и есть больше, может тот же энерджи диет , либо не плавать, чтобы не тратить гликоген.
-
Космонавт
Недавно увидела в инстаграме Ерегину.
Я уж конечно не думаю, что обошлось без фармацевтики, но в принципе, шансы есть даже у самых тощих ))))
-
Bast
Сообщение от HotShot
А насчет наращивания массы-надо что то одно выбрать. Либо плавать и есть больше, может тот же энерджи диет , либо не плавать, чтобы не тратить гликоген.
Согласна! У меня никакого кардио на наборе не было, в т.ч. и плавания.
Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)
Надо работать над своей природой! (Смешарики)