Страница 316 из 8064 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »
  1. ответ для HotShot , на сообщение « я вот тут заказала впервые, мне все... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    я вот тут заказала впервые, мне все очень понравилось, вкусно, цены вроде адекватные, развозка каждый день-удобно. Есть корзины с бесплатной доставкой, чтобы на 2500 не набирать. Яички только уж очень маленькие, прям крохотные, но они написали чтобы в коментах писали к заказу что положите покрупнее и положат. http://ferma-gorki.ru/internet-magazin
    .
    Женя, а мясо там брали или полуфабрикаты мясные?

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Девочки. А вы постоянно считаете калории и бжу?
    Я даже примерно не знаю, но наверно не мало((( даже страшно считать))))
    Мне тоже страшно, а еще лень . Надеюсь, любопытсво победит, и я этим все же займусь.

Хранитель Аватар для Валюшок

Цитата Сообщение от че Джонни Посмотреть сообщение
    Вот уж точно - женщинам всегда чего то не хватает. Такую фигуру, как на фото, мне кажется я могу себе сделать, ну не считая груди. Но мне абсолютно она не нравится. Нравится то что Женя описала - тонкие стройные ножки, узкие бедра. Эх. Не видать))))
    это точно))
    а у девушки на фото, мне кажется, попа "висит" или снято неудачно
    Я сама раозбарла, поичтсила и сбоарла клаиуавтру.
    Наша Таня громко плачет, Громко ржет и снова плачет. Плачет, ржет и снова плачет. Да, гормоны много значат!

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Лично я хочу увеличить объем ягодиц, а то как мальчик выгляжу. Талию мне не уменьшить, попробую таким образом получить более женственную фигуру
    Не знаю, что будет с остальными частями тела Наверное тоже увеличатся. Посмотрим.
    Вот примерно что мне нравится

взяла отсюда http://kiss-my-abs.livejournal.com/12535.html
    Такая фигура получается как раз при узкобедром телосложении.
    Если дамам с широким тазом набирать такую массу на бедрах и ягодицах, получится просто огромный широкий таз, а не круглая попка. ИМХО, им красиво быть просто худенькими, без гипертрофии.
    Поэтому бикинистки обычно лепятся из девочек с фигурой "прямоугольник", а не "песочные часы", именно чтобы набранная масса лежала красиво и хорошо просыхала.

Это я к тому, что у Вас все шансы добиться цели.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Про бикинисток и исходный прямоугольник, вот что я имею в виду, до и после:

6. ответ для ivinna , на сообщение « Мне тоже страшно, а еще лень :(.... »

Цитата Сообщение от ivinna Посмотреть сообщение
    Мне тоже страшно, а еще лень . Надеюсь, любопытсво победит, и я этим все же займусь.
    а еще не понятно, как считать бжу например готового блюда..
    вот у меня ленивые голубы (без мяса) и как тут подсчет вести?

Космонавт Аватар для kalliopa

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну вот, к сожалению, не набрать сухую мышечную массу. Или с жиром, и потом сушить, или никак (((
    Я, с одной стороны, Вам очень сочувствую, с другой завидую: у меня аппетит просто зверский, и проблема стоит проблема не наедания калорий, а обратная ))
    Ну да, в том то и проблема )
    Я на аппетит как то тоже не жалуюсь, но в последние месяцы само так получается хоть тресни, что если есть всё только полезное и иногда чем то себя баловать, то мой рацион вполне так укладывается максимум в 1800. Это при том, что я ем каждые 2-3 часа и голодной не бываю.

Хранитель Аватар для HotShot

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    Ну вот, к сожалению, не набрать сухую мышечную массу. Или с жиром, и потом сушить, или никак (((
    Я, с одной стороны, Вам очень сочувствую, с другой завидую: у меня аппетит просто зверский, и проблема стоит проблема не наедания калорий, а обратная ))
    Я вот тоже завидую. Люблю покушать, блюдоман я, зависимый от еды и вкусовых эмоций. И при всех своих верованиях в правильность и полезность сыроедения и веганства, я наверное никогда не откажусь от своих зависимостей. Никогда не понимала людей которые не могут поесть. А насчет наращивания массы-надо что то одно выбрать. Либо плавать и есть больше, может тот же энерджи диет , либо не плавать, чтобы не тратить гликоген.

9. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Космонавт Аватар для kalliopa

Недавно увидела в инстаграме Ерегину.
    Я уж конечно не думаю, что обошлось без фармацевтики, но в принципе, шансы есть даже у самых тощих ))))

10. ответ для HotShot , на сообщение « Я вот тоже завидую. Люблю покушать, ... »

Цитата Сообщение от HotShot Посмотреть сообщение
    А насчет наращивания массы-надо что то одно выбрать. Либо плавать и есть больше, может тот же энерджи диет , либо не плавать, чтобы не тратить гликоген.
    Согласна! У меня никакого кардио на наборе не было, в т.ч. и плавания.

Каждый человек - чудо, как хорош, если выбрать правильную дозировку. (М.Фрай)

Надо работать над своей природой! (Смешарики)

Страница 316 из 8064 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »