|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
Горемать
 Сообщение от Montenegrina
Жесть какая
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Старожил
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Сегодня утром ужасный ветер был:я думала,крыши срывать будет.
А вчерашний Петровац это просто кошмар 
Море  
так хочется солнца. чего то прям сто припятствий. вк в группе черногория клуб пишут что воруют на каждом углу. чемоданы приезжают только через 3 дня, погода плохая, туроператор у которого авиабилет мы хотели купить закрылся, прям какое то предупреждение для нас не ехать

Сообщение от Вихрик
Жесть какая 
Света не было несколько часов,связи тоже.
После того,как прекратился ливень и ушла почти вся вода город выглядел сплошным грязным месивом .
Сегрдня дождя нет,даже солнышко иногда проглядывает,но сильный ветер.
Дорога в Будву местами со сходами камней,незначительными,но если на пороться ,то можно иметь неприятный исход.
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от Зимния
так хочется солнца. чего то прям сто припятствий. вк в группе черногория клуб пишут что воруют на каждом углу. чемоданы приезжают только через 3 дня, погода плохая, туроператор у которого авиабилет мы хотели купить закрылся, прям какое то предупреждение для нас не ехать 
Про воровство ничего не скажу,а вот погода такая до следующего вторника .
-
Мега-элита
Подскажите, про страховки медицинские, пожалуйста. Если есть стаховка шенген, то она будет действовать в Черногории или надо другую покупать?
-
absque status
 Сообщение от Лaдная
Подскажите, про страховки медицинские, пожалуйста. Если есть стаховка шенген, то она будет действовать в Черногории или надо другую покупать?
Надо другую.
...Если вы чувствуете, что попали в черную дыру, не сдавайтесь. Выход есть!
/Стивен Хокинг/
-
Старожил
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Про воровство ничего не скажу,а вот погода такая до следующего вторника .
а потом будет хорошая погода? многие пишут что в сентябре не стабильная погода- то сильные ветра, то ливни, или все вместе-ураган, это получается так и есть .

Сообщение от Зайчишка
у меня тоже не прилетел багаж, вылетали из Питера 13 августа Аэрофлотом
СБ это были бустеры, а не чемодан  но были вместе с нами с нашего рейса пострадавшие, у кого чемодан не прилетел 
всё прилетело только следующим рейсом, через 3 дня. И забирать надо ехать самим, не привозят. Я ездила сама, отдают только лично в руки по паспорту.
У нас не прилетело 3 чемодана и все на разных людей(мама,свекровь и мой). Нам надо всем вместе в аэропорт ехать или я могу одна? В окошке потери багажа я все одна оформляла. А вам из аэропорта позвонили сами? Если да,то через сколько после прилета рейса с багажом? Мы 31 прилетели ,сегодня первый рейс из Питера после нашего. Самолет только приземлился.жду.... и очень переживаю....
-
со звезды
 Сообщение от Зимния
а потом будет хорошая погода? многие пишут что в сентябре не стабильная погода- то сильные ветра, то ливни, или все вместе-ураган, это получается так и есть  .
Вот тут правдивая инфа
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/68157/
ЗЫ:сходили с дочкой на набережную:море по сравнению со вчера-спокойной,некоторые даже караются и типО загорают
Пишу сообщение и пошел дождь
-
со звезды
 Сообщение от Montenegrina
Скажите,пожалуйста:7,8,9 фото-это где?
Похож и не похож на Лучице