|
|
Черногория ❤ 2014 ❤
| |
|
|
|
-
 Сообщение от HOZTOV
Девочки!вот мы и в Рафаиловичах))) Черногория встретила нас очередью в аэропорту и отсутствием багажа(( ждем след.рейса из Питера завтра,если не приедет я буду плакать.....
Скажите на пляже народу очень много? И сколько лежаки стоят? И еще живая музыка на набережной есть? Мы тоже через две недели будем посоветуйте хорошие магазины
чтоб в Будву не ездить. И еще вы на первой линии? если 200 метров от моря очень высоко в гору?
-
Наш человек
-
Небожитель
 Сообщение от HOZTOV
Девочки!вот мы и в Рафаиловичах))) Черногория встретила нас очередью в аэропорту и отсутствием багажа(( ждем след.рейса из Питера завтра,если не приедет я буду плакать.....
 Сообщение от песня
багаж из Питера не приехал?? что-то новенькое. Кем вы летели?
сочувствую, очень нервно приехать в отпуск без багажа. Еще и ехать за ним за свой счет придется, наверное.... У нас в этом году ЭйрСербия багаж не привезла, на рейсе Белград-Подгорица. Доставили только на следующий день, такси за свой счет брали.
у меня тоже не прилетел багаж, вылетали из Питера 13 августа Аэрофлотом
СБ это были бустеры, а не чемодан но были вместе с нами с нашего рейса пострадавшие, у кого чемодан не прилетел 
всё прилетело только следующим рейсом, через 3 дня. И забирать надо ехать самим, не привозят. Я ездила сама, отдают только лично в руки по паспорту.

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего ты держался до этого (с)
-
Старожил
 Сообщение от Зайчишка
у меня тоже не прилетел багаж, вылетали из Питера 13 августа Аэрофлотом
СБ это были бустеры, а не чемодан  но были вместе с нами с нашего рейса пострадавшие, у кого чемодан не прилетел 
всё прилетело только следующим рейсом, через 3 дня. И забирать надо ехать самим, не привозят. Я ездила сама, отдают только лично в руки по паспорту.
ого у них наверное нормальная практика без багажа отправлять пассажира

Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
все выжили после вчерашней погодки? видела фото петроваца-жуть...
у нас тоже дождь и ветер был, но как то получше прошло все-листики и иголки только подмести надо ...
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Горемать
 Сообщение от docenkl
все выжили после вчерашней погодки? видела фото петроваца-жуть...
у нас тоже дождь и ветер был, но как то получше прошло все-листики и иголки только подмести надо ...
Люб, где фотки, скинь ссыль, пжт
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
 Сообщение от Вихрик
Люб, где фотки, скинь ссыль, пжт
http://www.vijesti.me/vijesti/zivot-...-potoke-793993 красиво там, и на пляжах совсем не многолюдно))
-
Старожил
может кому то пригодится. мы на той недели у то атлас спрашивали про авиабилеты до тиват. назвали еще цены смешные 140 евро на 1 человека туда и обратно. оренбургские авиалинии. не купили только потому что маме задержали загранпаспорт, а сегодня уже никто не отвечает у них по телефону. и на сайте о приостановке деятельности. вот так. http://atlastour.ru/page14345/ так что если кто приобретал через них авиабилеты то к сожалению с 10 сентября они уже не функцианируют.