|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
Да,это я)Просто устала от постоянных оскорблений с детства,вот и все.
оскорбления???... за такие глаза красивые еще и ДО операции??
-
Давно я здесь
Сообщение от poiuyttt
Да,это я)Просто устала от постоянных оскорблений с детства,вот и все.
Тьфу, плевать...Вы красивая а многим это не нравится.
-
Давно я здесь
Сообщение от Злая Тетка
что-то низ пока страшновато, он у меня не всегда такой
....задумалась...
Когда сделаете верх...станет ещё более очевидно, что надо было делать и низ...пойдёте второй раз
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
Ну просто в моем случае была не банальная блефаро,а европеизация века,на аватарке у меня одни глаза,сейчас другие,со складкой верхнего века и без пресловутого эпикантуса,который характерен для азиатского типа людей.Спасибо ))
Вот я бы все-таки на Вашем месте глаза вообще трогать не стала. Глаза такие красивые, и в них Ваша индивидуальность. Какие вообще тут могут быть оскорбления? Разве только глупые комментарии недалеких людей, пытающихся все и вся подогнать под весьма условные стандарты.
Исчезающие мужчины хороши только в фокусах Копперфильда
-
Мега-элита
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Я бы делал и верх, и низ...на мой взгляд...низ уже тоже пора.
Не соглашусь с вами!
Когда сделаете верх...станет ещё более очевидно, что надо было делать и низ...пойдёте второй раз
Вы кажется так ведь и не сделали себе ОП? А вы здесь с 2009 го
Сообщение от Злая Тетка
оооочень глубоко задумалась...
если честно, хочется и низ
На мой взгляд у вас внизу всё очень хорошо! Мешков нет, сильных морщин тоже. И лет вам не много. Пяток точно ещё можно подождать! Если, как писали выше, внизу можно только 1 раз делать, то я бы на вашем месте не торопилась! Очень хорошенько подумайте. Есть ещё лазерные шлифовки, мезотерапия, пилинги. Операцию всегда успеете сделать!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Lesik
Вы кажется так ведь и не сделали себе ОП? А вы здесь с 2009 го
А я должна была лично Вам отчёт предоставить?...сделала-не сделала...Ваше какое дело?...как Вы лихо тут распоряжаетесь.
-
Мега-элита
А я должна была лично Вам отчёт предоставить?...сделала-не сделала...Ваше какое дело?...как Вы лихо тут распоряжаетесь.
А что вы так реагируете? Я Вас оскорбила чем-то?
Естественно это Ваше дело, делать ОП или нет. Странно только, что вы не имея личного опыта операций подталкиваете к этому человека, у которого возможно вообще нет к этому показаний.
-
Давно я здесь
Сообщение от Lesik
А что вы так реагируете? Я Вас оскорбила чем-то?
Естественно это Ваше дело, делать ОП или нет. Странно только, что вы не имея личного опыта операций подталкиваете к этому человека, у которого возможно вообще нет к этому показаний.
Здесь никто никого не подталкивает, а всего лишь высказывает своё мнение разницу чувствуете?
-
Злая тетка,имхо,только верх надо Вам
Изюминка моя чуток охранилась,тк наружный эпикантус не трогали,его нельзя/нежелательно оперировать.Просто глазки раскрылись и все)Как я и хотела.
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.