|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от Злая Тетка
девочки, здравствуйте, я к вам
года 2 всё мечтаю, мечтаю... решилась ! больше склоняюсь пока к Серб на верхние
мама поддерживает, а вот подруга сегодня отговаривать начала. посмотрите пожалуйста, вы
как считаете? про тени давно забыла, к вечеру складка лежит практически на ресницах.
если что, годиков мне 34)))
ИМХО,я бы сделала в Вашем случае верхнюю блефаро!Выбор врача - эт конечно Ваш выбор)Меня тоже многие отговаривали,зато теперь говорят,что мне оч хорошо,хоть и отеки еще не сошли.И подруги отговаривали,и знакомые..)
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Наш человек
Сообщение от poiuyttt
ИМХО,я бы сделала в Вашем случае верхнюю блефаро!Выбор врача - эт конечно Ваш выбор)Меня тоже многие отговаривали,зато теперь говорят,что мне оч хорошо,хоть и отеки еще не сошли.И подруги отговаривали,и знакомые..)
всего неделя прошла, а уже так заметно, что намного лучше? Ух, здорово!! Скорейшего заживления
сейчас окончательно вдохновлюсь))))
-
Сообщение от Злая Тетка
всего неделя прошла, а уже так заметно, что намного лучше? Ух, здорово!! Скорейшего заживления
сейчас окончательно вдохновлюсь))))
Ну просто в моем случае была не банальная блефаро,а европеизация века,на аватарке у меня одни глаза,сейчас другие,со складкой верхнего века и без пресловутого эпикантуса,который характерен для азиатского типа людей.Спасибо ))
--------------------------------------------------------------------------------
В грусти становимся непомерно гордыми, создаем видимость того, что ни в ком не нуждаемся, хотя нам так важна чужая рука на плече.
-
Ветеран
Злая Тетка
А вы на консультации уже ходили куда-нибудь?
-
Ветеран
poiuyttt
Сегодня в ваших сообщениях чувствуется оптимизм. Так держать
-
Наш человек
Сообщение от toBE
Злая Тетка
А вы на консультации уже ходили куда-нибудь?
нет пока, всего два дня, как решилась.
на этой неделе позвоню в композит, запишусь к Серб
какие анализы нужны, и через сколько дней-недель назначают операцию, не подскажите?
-
Ветеран
Сообщение от Злая Тетка
нет пока, всего два дня, как решилась.
на этой неделе позвоню в композит, запишусь к Серб
какие анализы нужны, и через сколько дней-недель назначают операцию, не подскажите?
Записывайтесь на консультацию и все сомнения сразу отпадут
Про анализы не поскажу, т.к. мне вообще никаких не назначили. А день опреации зависит от вашего пожелания и графика занятости врача. Могут и через день прооперировать, я думаю
-
Давно я здесь
Сообщение от Злая Тетка
девочки, здравствуйте, я к вам
года 2 всё мечтаю, мечтаю... решилась ! больше склоняюсь пока к Серб на верхние
мама поддерживает, а вот подруга сегодня отговаривать начала. посмотрите пожалуйста, вы
как считаете? про тени давно забыла, к вечеру складка лежит практически на ресницах.
если что, годиков мне 34)))
Я бы делал и верх, и низ...на мой взгляд...низ уже тоже пора.
Сообщение от poiuyttt
Ну просто в моем случае была не банальная блефаро,а европеизация века,на аватарке у меня одни глаза,сейчас другие,со складкой верхнего века и без пресловутого эпикантуса,который характерен для азиатского типа людей.Спасибо ))
Так это Вы на аве? зачем такие красивые глаза прооперировали?
-
Наш человек
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
что-то низ пока страшновато, он у меня не всегда такой
....задумалась...
-
Сообщение от Гламурный ВаЛенок
Так это Вы на аве? зачем такие красивые глаза прооперировали?
Да,это я)Просто устала от постоянных оскорблений с детства,вот и все.