|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Неужели про садик №5 слышен только негатив?
У меня после собрания осталость хорошее впечатление и о садике и о воспитателях (ясельная группа). Территория огорожена (похоже, закрывается даже) и на площадках есть хоть что-то.
А кто-нибудь в этот сад осенью пойдет?
-
Мега-элита
Мы еще совсем маленькие,но все же хочется с садиком определится
Живем на углу Серебристого и Испытателей-какие посоветуете садики а какие наоборот обходить стороной?
-
87 садик!-ваще классный!в восторге!ходила туда с 4 лет!
сейчас все отремонтировано....ммм..сказка!зайдите просто посмотреть...вам понравиться=)
-
Элита
Сообщение от Sweet-shat
Неужели про садик №5 слышен только негатив?
У меня после собрания осталость хорошее впечатление и о садике и о воспитателях (ясельная группа). Территория огорожена (похоже, закрывается даже) и на площадках есть хоть что-то.
А кто-нибудь в этот сад осенью пойдет?
Ох,неужели хоть кого-то увидела с 5 садиком
Мы в прошлом году ходили в ясельную.
"То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".
-
Мега-элита
Девочки, а кто нибудь, что знает про сад 8 на Серебристом?
Когда откроется и какой будет, обычный или оздоровительный? Это тот что рядом с детской площадкой у почты? Я права?
-
Сообщение от Зюзюка Барбидосская
Ох,неужели хоть кого-то увидела с 5 садиком
Мы в прошлом году ходили в ясельную.
А вы в какую ясельну ходили ? (там их две) Кто был воспитателями?
Да, мы в этот сад еще только пойдем (в ясельную группу), поэтому впечатления пока только "поверхностные" после первого осмотра. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от тех, кто в этот садик ходил, а не только от тех, кто о нем что-то слышал.
-
Мега-элита
Сообщение от Lilu_75
Девочки, а кто нибудь, что знает про сад 8 на Серебристом?
Когда откроется и какой будет, обычный или оздоровительный? Это тот что рядом с детской площадкой у почты? Я права?
нет у почты 66 гимназия. а 8й сад во дворе дома,где сбербанк и аптека
-
Мега-элита
Сообщение от Yuska
а мы из 27-го сада, очень довольны и воспитателями и обстановкой внутри и снаружи!!! Сначала прошлого года правда была чехарда с воспитателями и нянями, но после НГ всё устаканилось.
Мы сейчас ходим в 27(дежурный сейчас) я в восторге, на мой взгляд все просто идеально! Площадка- супер, нигде подобного не видела, вход в калитку на территорию сада с видео домофоном, высоченный забор, идеально чисто везде, цветы, внутри даже стены красиво раскрашены и весят деревянные игрушки( дернишь за веревочку -ручки ,ножки двигаются) мебель вся детская, очень хорошенькая. Все новое везде! Группы называются не ясельная, средняя и т.п., а солнышки, говорушки, карапузики и т.п. Воспитатели очень внимательные даже к деткам из других садов. В туалетах теплый пол. На прогулке выносят чайник и одноразовые стаканчики, деткам дают пить.
-
Элита
Сообщение от Sweet-shat
А вы в какую ясельну ходили ? (там их две) Кто был воспитателями?
Да, мы в этот сад еще только пойдем (в ясельную группу), поэтому впечатления пока только "поверхностные" после первого осмотра. Хотелось бы, конечно, услышать комментарии от тех, кто в этот садик ходил, а не только от тех, кто о нем что-то слышал.
Мы ходили в 1ю ясельную
"То, что вы называете любовью, — это немного неприлично, довольно смешно и очень приятно".
-
Частый гость
Девочки! кто в 7 ходит? подскажите а там принимает заведующая карту мед не от участкового а из Скандинавии например?