|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от kombat
Девочки! Может быть поделитесь явками-поролями-как?Мои попытки общения с заведующими свелись к посыланию меня в РОНО (можно в личку )
А у вас какая проблема????Вас вообще в сад не взяли???
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
Сообщение от kombat
Нам предложили(по телефону) строящийся сад №8(Серебристый 6) .Но где сад-и где живем мы ?!
Да, далековато будет топать.Вам бы в 23 попасть
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Наш человек
Сообщение от kombat
А про 23 сад есть какие-нибудь отзывы от посещавших?
Только хорошие слышала. У подруги дочь была в яслях, сейчас идет в младшую группу. Она свой отзыв оставляла, на главной странице можно прочитать.
-
Мега-элита
Мы тоже в 23 садике. Нам очень нравится :-) Тем более сейчас забор новый поставили :-)
К завдеющей можно прийти и познакомиться. Заведующая адекватная дама, активная такая женщина :-)
Поборов в прошлом году у нас не было, сдавали только в родительский комитет, ну и, конечно, если у Вас лично есть какая-либо возможность в помощи детскому саду в конкреных каких то делах, то никто отказываться не будет. :-)
В яслях у нас были замечательные воспитательницы и помощник воспитателей тоже чудесная женщина. :-) Спасибо им. Дети были накормлены, причесаны, одеты, выгуляны :-) что-то они все время лепили-рисовали :-)
Мы довольны :-)
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Элита
Сообщение от Yuska
Ну, я не согласна, т.к. мы живем на Долгоозерной и знаем какие площадки в близлежайших садах. У всех по разному. Например у 60 и 69 старые площадки, хотя сами сады хорошие по занятиям и воспитателям. А вот в 27 и 50 площадки очень даже хорошие.
Да, у метро Коменд. вобще супер-пупер.
Мы из 60 сада, конечно площадки старые и уныло смотрятся, но все остальное в саду нам нравится. Хотя у нас поборы существуют, но видемо пока внутри здание хватает дел.
Наша семья-мама, папа и два пацана!!!!!!
Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю!!!
-
Старожил
а мы из 27-го сада, очень довольны и воспитателями и обстановкой внутри и снаружи!!! Сначала прошлого года правда была чехарда с воспитателями и нянями, но после НГ всё устаканилось.
-
Наш человек
И мы тоже в 23-м. И нам тоже очень нравится! И тоже рады, что наконец-то забор поставили, глядишь, и площадка подтянется
-
Участник
А мы идем в 63 садик (в ясельки) возле парка 300-летия Петербурга.
Давайте знакомиться.....
-
Элита
мы идем в 685 - Золотой кораблик
Будем рады знакомству
Ира, и любимые дочи Никуся(12.09.2003) и Маня(15.03.2007)
-
Небожитель
АУ!!Кто идет в новый садик №8 На Сееребристый,6????В среднюю группу???