|
|
Садики Приморского района.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от camel
Почемууу
Его слава-это достижения замечательных педагогов, которые уже давно уволились. У меня там есть знакомая воспитатель, вернее была. Уволилась она из-за заведующей.Написано про сад много, но на деле все несколько по-другому.Занятия там обычные, не всегда проводятся. Воспитатели многие не хотят ничего, только показательные выступления устраивают, типа шикарных праздников.Денег с родителей тянут много, а тратят не на детей, а на новый кабинет заведующей и т.д.У меня была возможность туда попасть за большие для меня деньги.Меня отговорили люди, которые знают этот сад. В ближайшем нашем окружении считаю 29 сад хорошим(из простых).
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Мега-элита
Сообщение от Мариса
Его слава-это достижения замечательных педагогов, которые уже давно уволились. У меня там есть знакомая воспитатель, вернее была. Уволилась она из-за заведующей.Написано про сад много, но на деле все несколько по-другому.Занятия там обычные, не всегда проводятся. Воспитатели многие не хотят ничего, только показательные выступления устраивают, типа шикарных праздников.Денег с родителей тянут много, а тратят не на детей, а на новый кабинет заведующей и т.д.У меня была возможность туда попасть за большие для меня деньги.Меня отговорили люди, которые знают этот сад. В ближайшем нашем окружении считаю 29 сад хорошим(из простых).
Маш, спасибо. Про 29 да, слышала хорошие отзывы. Пойду переваривать информацию
Настя 12.08.2006 и Демид 28.01.13
-
Наш человек
Сообщение от camel
Маш, спасибо. Про 29 да, слышала хорошие отзывы. Пойду переваривать информацию
а вы что хотите в другой сад??????Мы уже с сентября в 33 идем
Первый пост не читала, но с аФтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом)
Удивительная вещь, форум...... Придешь с вопросом "Как настраивать рояль?", а через 100 страниц уйдешь с табличкой "Позор фиговому огороднику"
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от camel
Всегда хочется чего-то бОльшего, лучшего У меня в крови, наверное, переезды, изменения, вот и мечусь. Но пока метания в голове.
Удачи вам в выборе
-
Последний раз редактировалось kombat; 12.09.2011 в 18:06.
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от kombat
Хорошо когда есть выбор! А вот нам не предоставляют в РОНО этой возможности!(Живем на Поликарпова -2)
а в РОНО мне тоже выбора не дали, я по садам ходила. Так и попала в 33 сад, оказалось, что нам логопед очень нужен.
-
Последний раз редактировалось kombat; 12.09.2011 в 18:07.
-
Мега-элита
Сообщение от kombat
Девочки! Может быть поделитесь явками-поролями-как?Мои попытки общения с заведующими свелись к посыланию меня в РОНО (можно в личку )
Вот и ходите: от заведующей - в РОНО; из РОНО- к заведующей. Честно-честно.
Я так мелькакла перед ними, когда устраивалась в 23 садик в ясли в прошлом году. А что делать? Всем надо показать, что только от них зависит судьба Вашего ребенка.