Страница 316 из 2174 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Наш человек Аватар для Мonkey

Цитата Сообщение от PUMAs Посмотреть сообщение
    Расскажите,пож-та про Картонный дом.Как программа,что по цене.Очень заинтересовало.
    Поищите поиском. Тут про него уже много писали

Цитата Сообщение от PUMAs Посмотреть сообщение
    Расскажите,пож-та про Картонный дом.Как программа,что по цене.Очень заинтересовало.
    Программа на 3 часа, состоит из 3х частей: первая - знакомство, подарки; вторая - спектакль и игры; третья - чаепитие.
    На сегодняшний день стоимость 7500 без еды. Это покупается самостоятельно.

3. ответ для Кышка , на сообщение « Программа на 3 часа, состоит из 3х... »
    Старожил Аватар для PUMAs

Цитата Сообщение от Кышка Посмотреть сообщение
    Программа на 3 часа, состоит из 3х частей: первая - знакомство, подарки; вторая - спектакль и игры; третья - чаепитие.
    На сегодняшний день стоимость 7500 без еды. Это покупается самостоятельно.
    спасибо

4. ответ для Li , на сообщение « Кто что нибудь знает о проведении ДР в... »
    Старожил

день рождения в Буше

Цитата Сообщение от Li Посмотреть сообщение
    Кто что нибудь знает о проведении ДР в кондитерской Буше. Читала только про мастер классы. Может есть и фото?
    http://s010.radikal.ru/i314/1103/47/1db54c2dfd6d.jpg
    http://s55.radikal.ru/i147/1103/ca/5ad0ea9caca4.jpg
    http://s43.radikal.ru/i102/1103/76/945b2298c3d1.jpg
    http://s44.radikal.ru/i104/1103/c3/a6081eb36d7d.jpg
    http://s41.radikal.ru/i093/1103/32/b5d163ec1212.jpg
    http://s56.radikal.ru/i152/1103/6d/32fd142be58f.jpg

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Сегодня отметили ДР в Острове Смешариков на Приморской. Аниматор - Иван,который раньше на Смешариках работал. Все супер - 1 час программа и 1, 5 часа игровая +чай)))) Дети в восторге, Иван на высоте. Держал всех, программа - игры,конкурсы,мыльные пузыри,шарики и тд. Фотки позже,тк я не фоткала

6. ответ для Устричка , на сообщение « Сегодня отметили ДР в Острове... »
    Ветеран Аватар для бигмама

Цитата Сообщение от Устричка Посмотреть сообщение
    Сегодня отметили ДР в Острове Смешариков на Приморской. Аниматор - Иван,который раньше на Смешариках работал. Все супер - 1 час программа и 1, 5 часа игровая +чай)))) Дети в восторге, Иван на высоте. Держал всех, программа - игры,конкурсы,мыльные пузыри,шарики и тд. Фотки позже,тк я не фоткала
    поподробнее, пожалуйста.
    а то у СМЕШАРИКОВ НА чАПАЕВА МЫ УЖЕ РАЗ 5 БЫЛИ, А ДОЧКА СВОЙ ПРАЗДНИК ХОЧЕТ С НИМИ

7. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для qashqai658

Кто-нибудь отмечал в детском развивающем центре "Городок**" на Композиторов 4 (Выборгский район)?
    Там программа на 2,5 часа стоит 9000 р. (аренда зала, украшение, одноразовая посуда, стенгазета про твоего ребенка и небольшой фильм с фотографиями ребенка). Еду приносить самим.

8. ответ для Marina , на сообщение « Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо... »
    Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Marina Посмотреть сообщение
    Мы отмечали дочке 11 лет. Хорошо подойдёт подросшим детям, которым уже не надо, чтобы их развлекали "как маленьких". Работники тира были вежливы, внимательны, всегда готовы помочь, показать, рассказать, но как-то специально организовывать детей не стремились. Дети постреляли из луков, арбалетов, пневматики, потом поели пиццу и торт, потом ещё постреляли и покидали дротики за призы. Дочке и мальчикам очень понравилось, одна-две девочки откровенно скучали, остальные, вроде, остались довольны.
    Интересненько! Жаль, что раньше не слышала ничего про этот ТИР. Недавно у моего пупса было День Рождения и я голову ломала, где отпраздновать)))

Старожил Аватар для svetlanochka82

Цитата Сообщение от Guerlain Посмотреть сообщение
    А расскажите что в Родео Драйв? Не могу найти на сайте. Там комната детская? Мне советуют Динозаврию, но меня только от фоток даже отворачивает сразу
    Отмечали в Динозаврии Д.Р сына 7 лет. Детям очень понравилось, остались довольны, говорят, что Д.Р хотят отмечать только здесь)
    Родителям не понравилась работа официантки, а ей были оставлены чаевые (это одно из условий при заказе Д.Р).
    Главное, что детям понравилось!!!

10. ответ для Jukla , на сообщение « Смотря с чем сравнивать :)) Если... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Наверно вам стоит самой посмотреть.
    Сегодня всё посмотрела, зал мне очень даже понравился, просторный, светлый. Я ожидала, что всё хуже, и притом намного хуже. Цена более чем гуманная Так что спасибо Вам огромное за наводку!!! Забронировали датку
    Остался открытым вопрос с аниматором. Хочу устроить нечто типа "Фабрики звёзд". Администратор предложила взять их "массовика" на час, потом ещё на час мальчика-диджея. Вот именно слово "массовик" меня сильно смутило. Вы не видели этого "массовика" в действии? Администратор уж очень её нахваливала, но при этом она не против если мы приведем своего.

И девочки, если есть у кого нибудь ведущие, желательно с уже готовой программой "Фабрика звёзд" прошу поделиться координатами. Интересуют ни в коем случае не клоуны, а просто ведущие. Нам 10 лет.
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

Страница 316 из 2174 « Первая 2162663063123133143153163173183193203263664168161316 Последняя »