Страница 314 из 2174 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

Участник Аватар для dobry-dmitry

В Родео мы были недавно. Ничего особенного, хорошие "лазалки" и бюджетно.
    4500 р. за все (аниматор, торт, соки) и еще каждому на карту положили денег поиграть в автоматы.
    Дети довольны были(имениннику 6 лет)

2. ответ для pusyasmir , на сообщение « Юля, а расскажите про Сувенир ,... »
    Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от pusyasmir Посмотреть сообщение
    Юля, а расскажите про Сувенир , пожалуйста. Во сколько обошлось?

Девочки, про Пушкин очень интересно? Может быть еще кто где отмечал? Расскажите!!!!!!!!!!!!
    Во сколько обошлось не помню, звучит странно, но совершенно не могу держать в голове цифры, а записи не сохранились.Кажется аренда обошлась примерно в 4 тыс, но могу врать . А сколько стоил аниматор убейте не помню. Помню только, что обошлось все вместе не вот прямо дешево - арендовали на 2 часа, но немного не хватило - наверное лучше на три. Очень подвела аниматор - опоздала на час (хотя ей сто раз было сказано, что в Пушкин добраться 1 мая будет очень сложно), а планировалось, что она будет начинать праздник. Работала аниматор тоже очень и очень слабо - хотя дети все равно были рады. Детям очень понравилась дискотека, но из-за того, что прождали аниматора на дискотеку осталось только минут 15. Если будем там отмечать еще раз, то будем сами искать аниматора и дискотеку обязательно сделаем подольше. Еду привозили свою - пицца и тортики плюс фрукты.

3. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Ветеран Аватар для сандрина

Сын на день рождение хочет пригласить фокусника. Подскажите координаты проверенного фокусника,про Питер Bunt отзывы прочитала.

4. ответ для mama veronika , на сообщение « праздновали день рождения в музее... »
    Хранитель Аватар для Мечта Сбывается

Цитата Сообщение от mama veronika Посмотреть сообщение
    праздновали день рождения в музее почвоведения(спасибо вашему топику).программа расчитана на 3часа, проводится в выходной,т.е музей закрыт и мы одни на все помещение.было всего понемногу-сначала игра с поисками призов,потом экскурсия в подземное царство.потом ели,потом играли и свободное плавание.отдохнули по полной.дети были ужасно ШШасливы,мы их еле собрали в конце, потом еще прыгали на улице.очень приятный экскурсовод-научный работник.
    программа расчитана на 8-10лет,детей оптимально человек 10, и 2-3взрослых.
    а кинтесь ссылкой или тел
    Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось

порой в карман за словом лезешь
    а вынимаешь пистолет

5. ответ для Jukla , на сообщение « Сама в Пушкине ищу что-нибудь... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    Сама в Пушкине ищу что-нибудь интересное. Но пока отмечали в пиццерии Уно Моменто (там тесновато, но бюджетно) и в Сувенире - там места полно, но аниматор была ужасная. Кто-то отмечал в Рукавичке - но мне в прошлом году показалось там дороговато (сколько к сожалению не помню) А больше и сама не знаю, где можно. Склоняюсь опять к Сувениру, но хочу своего аниматора - буду рада, если кто поделится хорошим аниматором.
    Ой, а расскажите пожалуйста что там за интерьеры в сувенире? И в Рукавичке тоже любопытно... Для 10 лет как считаете, подходяще?

Хочу устроить нечто вроде "Фабрики звёзд". Если есть у кого нибудь хорошие ребята с подобной программой, поделитесь контактами пожалуйста

Про Пушкин: например в прошлом году мы отмечали в боулинге в "Натали". Вот в городе я бы не стала отмечать ДР в боулинге, а в Пушкине весь зал состоит всего из трех дорожек. Поэтому если снять их все, то в зале не будет никого чужого. Для детского ДР отличное помещение. Детям понравилось всё. Из минусов просто ужасное обслуживание. Чай ждали 45 минут. Торт вынесли, а нож подоспел ещё через полчаса после торта.
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
    Ой, а расскажите пожалуйста что там за интерьеры в сувенире? И в Рукавичке тоже любопытно... Для 10 лет как считаете, подходяще?

Хочу устроить нечто вроде "Фабрики звёзд". Если есть у кого нибудь хорошие ребята с подобной программой, поделитесь контактами пожалуйста
    .
    В Сувенире на мой взгляд вполне можно устроить Фабрику. Там большой зал, но в то же время не такой, чтобы потеряться. Есть сцена и "звукооператор" - дядечка, который проводит дискотеку на ДР или отвечает за звук на всех Сувенирских мероприятиях. Можно по-пробовать поговорить с ним (он кстати такого креативного вида ) и подключить еще аниматора, как ведущего.

В Рукавичке сама не была.

7. ответ для ама 3 , на сообщение « Плохую организацию д.р. в Варшавском... »
    Мега-элита Аватар для Grinya

почитаю

8. ответ для Jukla , на сообщение « В Сувенире на мой взгляд вполне можно... »

Цитата Сообщение от Jukla Посмотреть сообщение
    В Сувенире на мой взгляд вполне можно устроить Фабрику. Там большой зал, но в то же время не такой, чтобы потеряться. Есть сцена и "звукооператор" - дядечка, который проводит дискотеку на ДР или отвечает за звук на всех Сувенирских мероприятиях. Можно по-пробовать поговорить с ним (он кстати такого креативного вида ) и подключить еще аниматора, как ведущего.

В Рукавичке сама не была.
    А в Сувенире обстановка современная или совдепом подпахивает????
    Просто насколько я знаю это ДК, а осовремененные ДК я особо не встречала.
    И говорит Создатель женщине:
    - Вот тебе грудь, чтобы кормить детей и соблазнять мужчин...
    А она:
    - Офигеть! Дайте две!

9. ответ для мумики , на сообщение « Мы тоже там отметили 11 летие сына.... »
    с Луны Аватар для Don&Magdalina

Цитата Сообщение от има2002 Посмотреть сообщение
    Сегодня были в гостях на дне рождения 9-летнего мальчика в Лабиринтуме. детям всё очень понравилось, мой ребёнок сказал, что это был самый лучший день рождения, который он видел. Сначало было представление с двумя смешными "учёными", детям показывали в отдельном зале разные опыты ( как может закипеть вода без огня, как можно проткнуть шарик, не лопнув его и т.д.), дети тоже пробывали что-то делать сами. потом с этими же "учёными" была экскурсия по музею, очень интересная, можно было самим проводить опыты+самое главное: зеркальный лабиринт, потом чайпитие с тортом. Вся программа 2 часа, правда после чаяйпития дети опять убежали в зеркальный лабиринт, поэтому получилось ещё больше.
    Цитата Сообщение от мумики Посмотреть сообщение
    Мы тоже там отметили 11 летие сына. Всем понравилось но в принципе потому что сама выставка только открылась и не многие были (даже если и были то в аналогах за рубежом). У нас было 18 детей гостей, вышло финансово тоже вполне при таком количестве народа. Но явно не для кампании где хотят близко пообщатся. Там друг друга то в залах было не найти. Но повторюсь мы так и хотели.
    Коллеги! В Лабиринтуме во время ДР закрывают музей или он открыт для других посетителей?
    Юля, как думаешь, хочу средней дочке - 8 летке отпраздновать? Дети очень любознательные будут, но, в основном, 9-летние девочки (мальчиков меньше). Вы когда праздновали?
    У вас два ведущих было? Ваших 18 гостей разделяли на 2 отдельные группы или вместе развлекали?

Элита Аватар для Jukla

Цитата Сообщение от Свет Посмотреть сообщение
    А в Сувенире обстановка современная или совдепом подпахивает????
    Просто насколько я знаю это ДК, а осовремененные ДК я особо не встречала.
    Смотря с чем сравнивать Если сравнивать с ДК на Набережной (там где раньше кружки были), то сравнение в пользу Сувенира (по внешнему виду). Но мне честно говоря трудно сказать попахивает там совдепом или нет - в принципе у нас мало где не попахивает, особенно в детских учреждениях. Наверно вам стоит самой посмотреть.

Страница 314 из 2174 « Первая 2142643043103113123133143153163173183243644148141314 Последняя »