Страница 316 из 840 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »

Тема: Школы Московского района - прошу отзывов!

1. ответ для Mamyr , на сообщение « А какие в московском районе самые... »
    Хранитель Аватар для Allo!

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А какие в московском районе самые ужасные школы, куда не следует идти? Я начинаю "солому" стелить: вдруг не попадем куда хочу и придётся выбирать из того, что осталось...
    Про 670 и 538 как то мало отзывов, либо они не очень хорошие. У 670 как-то даже сайт не удалось найти пока
    Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое

2. ответ для Mamyr , на сообщение « У меня в списке 684. Она аккуратно в... »

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    У меня в списке 684. Она аккуратно в мои окна видна...
    Мы с вами соседи
    Это начальная школа-сад? Сразу за 544й?

Наш человек Аватар для Murrenka

Цитата Сообщение от Fru_Björn Посмотреть сообщение
    а кто расскажет свежие новости про 543 и 536ю?
    вроде 543 набирает обороты, восстанавливается... ну слышала я такое)) правда ли?
    В 543 пошла учиться знакомая девочка, которой ближе было бы в 351. Сначала девочка училась плоховато, но стараниями учителя полюбила математику и достигла в ней хороших оценок. Нравится и девочке, и маме. (Это года 2 назад было)
    Показывали мне тетрадки, пишет аккуратно, за этим следят. Программа Школа России. Больше у меня нет оттуда знакомых.

В 536 программа Гармония. Учителя, набирающие классы, ведут и курсы. Можно заранее познакомиться. Начальную школу хвалят. Среднюю не очень. Слышала, что она отремонтирована, материально-технически обеспечена. Есть компьютерные классы с компьютерами. Но тоже попасть туда не просто.

4. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Ветеран Аватар для vicoshick

543 много спорта. мы туда не пошли, т.к. программа шк.россии мне не очень

536 (мы в 3-м классе). мне нравится в целом все. а главное - учительница :-) вот думаю про среднюю школу. материально-технически школа действительно укомплектована, правда, ремонт в классе мы по прежнему делаем за свои)

5. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    Активный участник Аватар для Girl Racer

Всем привет. Кто-нибудь в курсе по поводу двух зданий 544-й школы - они одинаковы по уровню обучения или все же одно из них лучше?
    У кого-то, может, был опыт - реально ли попасть в первый класс в какое-то определенное здание? На сайте написано, что школа оставляет за собой право распределять учеников по классам и зданиям.

6. ответ для Girl Racer , на сообщение « Всем привет. Кто-нибудь в курсе по... »

На Костюшко сильнее учителя.

7. ответ для Лиска , на сообщение « На Костюшко сильнее учителя. »

Позвольте не согласиться, учителя на Костюшко и на Предопртовом, относительно равноценные. И в одном, и в другом здании есть как "звезды", так и обычные учителя. В этом году первые классы на Предпорвотом берут очень сильные учителя Груздулс О.М. и Добрякова Н.В. В началке нужно идти на учителя.

8. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »

Потопчусь тут...

Цитата Сообщение от Андрей Андреевич Посмотреть сообщение
    Позвольте не согласиться, учителя на Костюшко и на Предопртовом, относительно равноценные. И в одном, и в другом здании есть как "звезды", так и обычные учителя. В этом году первые классы на Предпорвотом берут очень сильные учителя Груздулс О.М. и Добрякова Н.В. В началке нужно идти на учителя.
    Оччень интересно про предпортовый, раз пошел такой разговор- сколько лет стажа? С виду очень молодые. Как с дисциплиной в классах будет?

10. ответ для Весло , на сообщение « Школы Московского района - прошу... »
    с орбиты Аватар для Sim

тут и про льготы и про то как будут считать заявления поданные напрямую и электронно.

http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
    Не создавайте ажиотаж 1 февраля!

Как будет объединяться очередь из тех, кто подал документы в первый класс через Интернет (то есть через портал госуслуг), и тех, кто отстоял в живой очереди непосредственно в самой школе? Будут ли организованы удаленные автоматизированные места в школах, где заявки, поданные «вживую», будут попадать в общий поток электронных заявок?

Страница 316 из 840 « Первая 216266306312313314315316317318319320326366416816 Последняя »