|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
А какие в московском районе самые ужасные школы, куда не следует идти? Я начинаю "солому" стелить: вдруг не попадем куда хочу и придётся выбирать из того, что осталось...
Про 670 и 538 как то мало отзывов, либо они не очень хорошие. У 670 как-то даже сайт не удалось найти пока
Каждый сейчас верит в то, что ему удобно (с) не мое
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
У меня в списке 684. Она аккуратно в мои окна видна...
Мы с вами соседи![10](images/smilies/008.gif)
Это начальная школа-сад? Сразу за 544й?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fru_Björn
а кто расскажет свежие новости про 543 и 536ю? ![1](images/smilies/033.gif)
вроде 543 набирает обороты, восстанавливается... ну слышала я такое)) правда ли? ![1](images/smilies/033.gif)
В 543 пошла учиться знакомая девочка, которой ближе было бы в 351. Сначала девочка училась плоховато, но стараниями учителя полюбила математику и достигла в ней хороших оценок. Нравится и девочке, и маме. (Это года 2 назад было)
Показывали мне тетрадки, пишет аккуратно, за этим следят. Программа Школа России. Больше у меня нет оттуда знакомых.
В 536 программа Гармония. Учителя, набирающие классы, ведут и курсы. Можно заранее познакомиться. Начальную школу хвалят. Среднюю не очень. Слышала, что она отремонтирована, материально-технически обеспечена. Есть компьютерные классы с компьютерами. Но тоже попасть туда не просто.
-
Ветеран
543 много спорта. мы туда не пошли, т.к. программа шк.россии мне не очень
536 (мы в 3-м классе). мне нравится в целом все. а главное - учительница :-) вот думаю про среднюю школу. материально-технически школа действительно укомплектована, правда, ремонт в классе мы по прежнему делаем за свои)
-
Активный участник
Всем привет. Кто-нибудь в курсе по поводу двух зданий 544-й школы - они одинаковы по уровню обучения или все же одно из них лучше?
У кого-то, может, был опыт - реально ли попасть в первый класс в какое-то определенное здание? На сайте написано, что школа оставляет за собой право распределять учеников по классам и зданиям.
-
Участник
На Костюшко сильнее учителя.
-
Позвольте не согласиться, учителя на Костюшко и на Предопртовом, относительно равноценные. И в одном, и в другом здании есть как "звезды", так и обычные учителя. В этом году первые классы на Предпорвотом берут очень сильные учителя Груздулс О.М. и Добрякова Н.В. В началке нужно идти на учителя.
-
Старожил
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Андрей Андреевич
Позвольте не согласиться, учителя на Костюшко и на Предопртовом, относительно равноценные. И в одном, и в другом здании есть как "звезды", так и обычные учителя. В этом году первые классы на Предпорвотом берут очень сильные учителя Груздулс О.М. и Добрякова Н.В. В началке нужно идти на учителя.
Оччень интересно про предпортовый, раз пошел такой разговор- сколько лет стажа? С виду очень молодые. Как с дисциплиной в классах будет?
-
с орбиты
тут и про льготы и про то как будут считать заявления поданные напрямую и электронно.
http://vppress.ru/stories/Kak-zapisa...yi-klass-21866
Не создавайте ажиотаж 1 февраля!
Как будет объединяться очередь из тех, кто подал документы в первый класс через Интернет (то есть через портал госуслуг), и тех, кто отстоял в живой очереди непосредственно в самой школе? Будут ли организованы удаленные автоматизированные места в школах, где заявки, поданные «вживую», будут попадать в общий поток электронных заявок?