|
|
Школы Московского района - прошу отзывов!
| |
|
|
|
-
Хранитель
может быть, кого-то заинтересует. инфа с сайта shkola-spb.ru по поводу зачисления в 376 шк. на предпортовом
От: Иван21 января 2014 (18:38)
Поступление в 1-й класс на 2014
\2015 учебный год сводиться к нулю, т. к. уже существуют какие-то негласные списки, в которые не вносятся желающие, составленные не понятно кем. существует версия, что запись в 1-й класс 1 февраля будет поводиться согласно этим спискам, т. е. заявление будут приняты у всех желающих, но зачислины будут только дети из списка.
-
А может быть так он пытается уменьшить количество потенциальных конкурентов для зачисления
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Hohog
если выбирать между ними, то я бы выбрала по порядку приоритетности 356, 362, потом 351. Из всех соображений. 519 не знаю ничего. Но надо узнавать про учителей, конечно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
выбор приоритета такой получился: немецкий (в англ класс попасть проблематично, учитывая льготу вторым детям), английский, французский))) ![3](images/smilies/051.gif)
про учителей согласна. ![6](images/smilies/006.gif)
Девушки, а вы что-нибудь знаете про 362 шк.?
Я - Катя
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obria
Девушки, а вы что-нибудь знаете про 362 шк.?
а вы в топике 362 школы спрашивали?
-
с орбиты
делала недавно подборку для другого топика... Может тут кому пригодится... ![8](images/smilies/003.gif)
-
с Луны
А какие в московском районе самые ужасные школы, куда не следует идти? Я начинаю "солому" стелить: вдруг не попадем куда хочу и придётся выбирать из того, что осталось...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
А какие в московском районе самые ужасные школы, куда не следует идти? Я начинаю "солому" стелить: вдруг не попадем куда хочу и придётся выбирать из того, что осталось...
Я слышала про 1 английскую и 372.
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Грозный пчёл
Я слышала про 1 английскую и 372.
У меня в списке 684. Она аккуратно в мои окна видна...
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sim
делала недавно подборку для другого топика... Может тут кому пригодится... ![8](images/smilies/003.gif)
Пригодится! Спасибо!
Я - Катя
-
Наш человек
а кто расскажет свежие новости про 543 и 536ю?![1](images/smilies/033.gif)
вроде 543 набирает обороты, восстанавливается... ну слышала я такое)) правда ли?