|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Веснушки
Ирочка-мечтающая,с ромашкой очень аккуратно нужно,я вот тоже всегда считала,что травки-это самое безобидное из терапии,пока не услышала от педиатра и от сестры,что с ромашкой именно нужно острожно,особенно при б,если принимаешь внутрь от полоскания,думаю вреда не будет.
меня она всегда спасала,я и детю давала при простудах,пока врач не отругал
Вот я тоже наслышана, что при Б с травками аккуратнее. Хотя я ромашку пила активно, пару недель назад, когда простужена была... А что воач сказал, чем она опасна?
-
Элита
Сообщение от lyara
Девочки, всем привет! Мельком прочитала новости хорошие и плохие (( aurika, Инна, как мне не хочется в это верить держись! Очень жаль, как так..
YuliaZ я так поняла, что генетика? Тогда и времени особо не теряйте, пробуйте опять! Тоже сожалею очень.
Девочки, сил вам моральных все это пережить и снова пытаться!
Наталек, рада, что увидели эмбриончика и сердцебиение, Поздравляю с беременностью!
Как там Оля Солнышко? У нее узи сегодня?
Женя, ты ведь откуда-то из отпуска приехала? Расскажи как съездили!
-
Небожитель
Сообщение от Наталек
я думала не выжыву, наглоталась валерианки. пя-1,8см. Ктр-0,5 см. Серцебиение отчетливое. Сейчас растаю от счастья. Я за вых.чуть не поседела...
Я очень рада за тебя!!!
-
Небожитель
Инна, надеюсь на ошибку! Очень надеюсь!
-
Хранитель
Девочки привет
Я в шоке от ситуации с Инной, просто слов нет
Наташа, я верила в твою бусинку
Алена, я может в четверг к вам зайду
Ира, я думаю это либо маленький капиллярчик, либо всё-таки десна. А может тв сок аыпила или черешню съела и забыла?
Сообщение от Irka_Irushka
Кто сдавал расширенную коагулограмму в Отта, подскажите пжл. А то я пока в анализах крови пока совсем не разбираюсь.
1. Какие параметры входят в расширенную коагулограмму. Входит ли туда фибриноген и фибринолиз?
2. Делают ли в Отта ВАТ. И чем отличаются ВАТ и агрегационная активность тромбоцитов (которую делают в Отта)?
Фибринолиз( тоже как -то пыталась сдать) вроде не слается в отта, фибриноген аходи в расш коагулограмму
ВАТ, который делают в ж/к 30 сильно отличается от агрегации в отта. Именно ВАТ в отта не делают, только агрегацию
Сообщение от lyara
Девочки, всем привет! Мельком прочитала новости хорошие и плохие (( aurika, Инна, как мне не хочется в это верить держись! Очень жаль, как так..
YuliaZ я так поняла, что генетика? Тогда и времени особо не теряйте, пробуйте опять! Тоже сожалею очень.
Девочки, сил вам моральных все это пережить и снова пытаться!
Наталек, рада, что увидели эмбриончика и сердцебиение, Поздравляю с беременностью!
Как там Оля Солнышко? У нее узи сегодня?
Женя, привет, как у тебя дела?
-
Небожитель
Девочки,мне дали направление в МедЛаб на гормоны, кто знает,надо звонить и записываться туда или просто придти с направлением?
-
Элита
Сообщение от Тигрена
Всем доброе утро!!!!
Вот как-то мне не очень хочется, чтобы во время Б там лишний раз чего-то ковыряли.... Может после Миш. на след. недельке все-таки сделаю этот мазок. За чихи спасибище!!!! Все поймала.
На 8 неделе?? Поздновато для генетики-мне так кажется.... Я не исключаю, конечно, что я сама отслойку спровоцировала и пропустила угрозу.... (ну там белье вешала или шкаф разбирала например) А уж дальше само пошло-поехало. Не пропустила бы отслойку (вспомнилось был признак один неблагополучия-один раз слегка-слегка бежевые слизистые выделения как раз по времени совпадающие ), может и все бы обошлось..... Ну да ладно-прошлое оставим в прошлом!
Насчет 21-гидроксилазы в заключении-то написано, что мутаций не выявлено, НО также написано, что все-равно это не является основанием для исключения диагноза ВГКН.
А еще прикол -на шапке анализа написано следующее- " Клинический диагноз, в связи с которым назначено исследование : ???!"
Я уже так замучилась с этими мужскими гормонами-пол-года меня все кому не лень с ними мурыжат.... Если и сейчас новый круг начнут я реально уже пошлю куда-нить их всех дружно и уйду в поле. Надеюсь все же, что не критичное повышение, тем более6, что это на 6 д.ц. , а О у меня обычно на 10-11.-поэтому может и повышенный? (ну КАК я не хочу еще полторы тысячи отдавать за консультацию Соболевой из-за этой мелочи-кто бы знал.... )
Спасибо, Надюш! Вот, после четверга все меня дружно выпнете-таки в актив.
Мне кажется может.... генетика быть. Во-первых, помню Помаду нашу. У нее была какая-то такая неделя. Помню, что на 7ой не нашли сб, потом появилось. Потом замер. Была триполидия.
Про угрозу. Я вот тоже девочек читаю, что ничего не болит - а на УЗИ даже деформация, тонус... Думаю, что, конечно, можно что-то такое пропустить и заработать отслойку. Теперь мы все умные))) Будем лежать кверху ногами и делать УЗИ каждые 2-3 недели.
с муж гормонами. Да уж.... деньги на Соболеву большие.
Так как я тоже была под подозрением на сей счет - то много читала. Пришла к выводу, что это воздействие лучше исключить. Но мне помнится, что на метипреде что ли надо 3 месяца посидеть - посмотреть - а работает ли он!!!!!! Это непозволительная роскошь, конечно, опытным путем проверять. Или КОК назначат для снижения....
Боже, перспектива ужасная.
Ксюшик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтобы было плевое повышение, как у Леночки Стасиной))
-
Хранитель
Девочки, после сообщения Инны неудобно писать
Вернулась с узи, слава Богу всё хорошо
-
Космонавт
Купила фемибон в озеках у метро Большевиков.