|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Irka_Irushka
За Иришу спасибо, приятно ![3](images/smilies/051.gif)
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ///Мечтающая///
По поводу простуды, кто-то спрашивал, что скзала, Чистякова: сейчас ( в 15-16 недель), это уже не так страшно, как в 5-9 недель, тк все органы сформированы, но поберечься надо, темпу - не терпеть сбивать, парацетомолом, и пить, просто не реального много горячего питья, лечение симптоматическое, те горло болит - горло и брыгаем, мажем, греем и пр.нос заложен - нос мажем, греем и лечим...и пр...антибиотики строго по назначению врачей!!!!!
хотя просила с простудой подождать до 16 недели ![3](images/smilies/051.gif) - тк к этому времени сформируется 100% плацента!
Лен, а вот сейчас я себя так чувствую отлично...правда подташнивает чуть...вот зараза мой организм...выдаст какую-то хрень, а потом себя чувствует отлично ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
а ты сиди и думай блин..........что ЭТО было ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif) ![048](images/smilies/048.gif)
спасибо, я спрашивала) по поводу крови у тебя, уверена что это сосудик, у меня было что-то подобное однажды, и никогда никаких проблем при этом с ЖКТ не было
-
Наш человек
Веснушка, ты обиделась?
![](http://line.romanticcollection.ru/meto/24m_8_4B3A6DD0_RsCastlivqPvmeste_0_.gif)
Счастье не надо искать, его надо родить!
-
Старожил
-
Нормально, меня Г. предупредила даже.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ylchik
Девы, а если пролактин в норме, то что же может быть еще такое с грудью???(я про выделения из груди, при нажатии, которые у меня Миш нашла)
Юль,у меня в итоге пролактин в норме,до узи еще не добралась.размышляю что ж такое![016](images/smilies/016.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
ааа,ну я не поняла я не в городе,в этом месяце отдала свою запись,вот думала в июле попасть,но записать некому![10](images/smilies/008.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ирочка80
Веснушка, ты обиделась? ![2](images/smilies/025.gif)
нет,конечно
-
Элита
-
Старожил
Девочки, всем привет! Мельком прочитала новости хорошие и плохие (( aurika, Инна, как мне не хочется в это верить держись! Очень жаль, как так..
YuliaZ я так поняла, что генетика? Тогда и времени особо не теряйте, пробуйте опять! Тоже сожалею очень.
Девочки, сил вам моральных все это пережить и снова пытаться!
Наталек, рада, что увидели эмбриончика и сердцебиение, Поздравляю с беременностью!
Как там Оля Солнышко? У нее узи сегодня?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lena-L
. Хотя мне кажется ромашка супер безобидное средство.
Ирочка-мечтающая,с ромашкой очень аккуратно нужно,я вот тоже всегда считала,что травки-это самое безобидное из терапии,пока не услышала от педиатра и от сестры,что с ромашкой именно нужно острожно,особенно при б,если принимаешь внутрь от полоскания,думаю вреда не будет.
меня она всегда спасала,я и детю давала при простудах,пока врач не отругал
-
Старожил
Fortunato, ты еще в Отта? Я тоже могу заскочить к тебе, познакомиться )) я завтра или в среду собралась анализы сдавать в Отта