|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Dancing
Если у любого другого врача - не знаю, но конкретно Ирина Юрьевна принимает в медицинском центре Карион - он прямо при первом роддоме. Посмотрите поиском - тут на ЛВ он и в контактах есть, и отзывов там много. Мне очень удобно - там и лаборатория своя, все анализы там берут, если что не так - сами позвонят, скажут, что врач пропить назначил. И Ирина Юрьевна очень тактичная - если беременность нормально протекает - лишний раз не дергает, чтобы для галочки каждую неделю мотаться, ничего лишнего не назначает и анализы все необходимые берет.
А сколько стоит такое удовольствие?..и с какого срока они начнают наблюдать?
Детский психолог
Дети - это наше все!
-
-
Элита
Подскажите кто в курсе,рд открыли?
-
Мега-элита
Сообщение от olllik
Подскажите кто в курсе,рд открыли?
сегодня туда не дозвонилась. Звонила пару дней назад, трубку взял охранник и сказал, что рд откроется скорее всего 6го, в понедельник.
Выше закона может быть только любовь, выше правды - лишь милость и выше справедливости - лишь прощение
(Святейший патриарх Алексий II)
Мари
-
Элита
Сообщение от musevich
сегодня туда не дозвонилась. Звонила пару дней назад, трубку взял охранник и сказал, что рд откроется скорее всего 6го, в понедельник.
Спасибо)
-
Ветеран
Сообщение от blue_eyes
А сколько стоит такое удовольствие?..и с какого срока они начнают наблюдать?
Я начала с первых дней ) Просто так получилось, что мне практически сразу порекомендовали Ирину Юрьевну и так же порекомендовали у нее наблюдаться. Поэтому я пришла к ней где-то на 8й неделе и до сих пор наблюдаюсь у нее (сейчас 28 недель)
Я и в первую беременность наблюдалась в амбулаторном центре при 18 роддоме, а в эту - при планировании обратилась в ЖК сначала свою, и сбежала оттуда, роняя тапки ) Врач-то ничего в ЖК, но весь остальной персонал Хамят везде - в регистратуре, в процедурном кабинете. Плюс очереди. Ну я и решила, что мои нервы и время дороже.
По стоимости - если беременность непроблемная, то за всю беременность уйдет максимум тыс. 15000. Это прием врача, анализы. Самую большую сумму я платила 5000 р - в одно из первых посещений, когда сразу надо было сдать все-все анализы. То есть платите за прием + анализы. Анализы можно и в другом месте сдавать - но у них своя лаборатория, и очень удобно, что не надо стоять в очереди с 8 утра, или бежать еще куда-то. Все делают быстро. И самое главное - если вдруг чего не так - девочки-администраторы сами звонят и говорят, что назначил врач, исходя из результатов анализов.
Да, и кстати, с родовым сертификатом и всеми справками тоже вопрос решается - если что могу написать в личку.
Честный ребенок любит не маму с папой, а трубочки с кремом
-
Ветеран
Еще забыла добавить - у Ирины Юрьевны там не только беременные наблюдаются. Знаю девочку, которая у нее наблюдается с 18 лет - уже почти 10 лет. И когда она забеременела -у нее даже вопрос не стоял, с каким врачом рожать )
-
Активный участник
И УЗИ тоже все в эти 15 тыс входят? Неплохая альтернатива ЖК и платным центрам тогда. А где это каждую неделю ходят? Я ходила раз в месяц.
Sent from my Nexus 7 using Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Shylent
И УЗИ тоже все в эти 15 тыс входят? Неплохая альтернатива ЖК и платным центрам тогда. А где это каждую неделю ходят? Я ходила раз в месяц.
УЗИ делала пока только один раз там - на 12 неделе. Второе УЗИ в МПЦ делала.
Возможно не каждую неделю, поскольку в ЖК не наблюдалась по беременности, знаю только с рассказов подруг/знакомых - что к 3 му триместру заставляют ходить каждую неделю. Может, это индивидуально. Если бы мне так вовремя не порекомендовали Ирину Юрьевну - я бы скорее всего тоже в ЖК наблюдалась. И если бы беременность была проблемная, требующая особого внимания - тоже. Я тянула до последнего, до 20ти недель, с принятием решения - вставать в ЖК на учет или нет - в итоге решила не вставать. Настолько комфортно оказалось наблюдаться у Ирины Юрьевны. И не стоять на сдачу анализов в очереди в 8 утра. Несмотря на то, что ездить приходится на ВО - все равно это для меня удобнее и спокойнее ) Ну и к врачу очень привыкаешь, и если наблюдаться и рожать у одного и того же врача - перед родами как-то морально спокойнее что ли )
-
Активный участник
Ну да, я б тоже не отказалась у своего врача рожать, но она и без родов зашивается. Посмотрю в следующий раз на такой вариант, только не в первом) туда больше не хочу.