Страница 3158 из 3441 « Первая 21582658305831083148315431553156315731583159316031613162316832083258 Последняя »
  1. ответ для weda , на сообщение « Не завидуй, зато им тяжело ходить... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не завидуй, зато им тяжело ходить наверное. Я умею с одного бока обеими кормить при своем b-c
    нормально нам ходить ) и кормить тоже нормально. вот лифчик сложно выбрать)

Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, а у кого люлька тини лав, типа шезлонга такая? Как она? Тут много раз всякое обсуждали этой фирмы, а я ушами, вернее глазами прохлопала, а теперь поняла, что мне либо качели нужны, либо еще что-то похожее, вот к ней приглядывалась.. хотя, есть варианты подешевле, но вдруг это прям супер вещь?

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
    У меня тини лав шезлонг. Мне очень нравится. Качает малыш сам себя. Дуги для игрушек. Я его на распродаже за 1000 при закрытии Здорового малыша купила. Посмотри на авито их за 500 руб. в состоянии нового полно. У меня предыдущий 3 детей пережил. Не пережил, когда пятилетний в него сел.

Цитата Сообщение от Chi-spa Посмотреть сообщение
    Вам наверное и переворачиваться не надо, когда грудь меняете, можно и слева правой покормить )) а мне и сподручной приходится изгибаться )
    Да-да)

Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    Не завидуй, зато им тяжело ходить наверное. Я умею с одного бока обеими кормить при своем b-c
    Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    нормально нам ходить ) и кормить тоже нормально. вот лифчик сложно выбрать)

И одежду тоже.. я вчера все перемерила. ничего не купила. еще доставку у в 2 магазинах заказала по 20 вещейй с примеркой

Цитата Сообщение от IrisGanache Посмотреть сообщение
    уже использовала? понравился?

еще нет. только мерила.
    Я - Юля

3. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для Алёна Стрекаловская

Как такое может быть - детка висела на груди с 5 утра до 10,а в 10 выпила еще 100 грамм смеси - жадно так пила!
    При чем на груди висела продуктивно -пила большую часть, иногда только дремала.
    Ничего не понимаю

А сколько у вас детки за один прием выпивают? Конечно вопрос к тем кто это считает.

4. Наш человек Аватар для katya812

Цитата Сообщение от Алёна Стрекаловская Посмотреть сообщение
    Как такое может быть - детка висела на груди с 5 утра до 10,а в 10 выпила еще 100 грамм смеси - жадно так пила!
    Ничего не понимаю

А сколько у вас детки за один прием выпивают? Конечно вопрос к тем кто это считает.
    Лежу и думаю о том же))) я вчера взвешивала до и после кормления часового. За час 60 гм насосала. Видимо поэтому у груди по 3 часа тусит. Хотя замеры эти не очень то информативны.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Мега-элита Аватар для Nafanja

Ничего не понимаю

С двух недель до месяца постоянно взвешивала-получалось от 30 гр до 120 за раз. От чего зависит, не поняла. Ел каждый раз по часу и больше.
    Потом молочная фея посоветовала просто каждый день взвешивать и смотреть ежедневеую динамику-так делать и стала
    Педиатр из пк советовала взвешивать, сколько он съел и докармливать, чтобы получалось 80гр вместе с молоком. Но я так не делала
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

6. ответ для LediM , на сообщение « Держись там! До 3 месяцев недолго... »
    Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Держись там! До 3 месяцев недолго осталось, должны закончиться колики! Со старшей было очень сложно, сложнее, чем сейчас... хотя у Леськи голос прорезался [emoji91]
    Голос прорезался.. Я вчера так послушала ее и подумала, что она натренировалась за месяц и теперь ей даже не приходится "разгоняться", она сразу на максималке орет))

7. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А мой товарищ вчера уснул в 5 вечера, до 23 часов один раз его подкормила... решила попробовать не будить на купание)
    в итоге похныкал в 4 от газиков вместо обычных 6 утра, потом еще немного поспал, все выспались, проводили папу на работу ))

на прогулках и в машине бы еще спал, а то у нас только дома со сном получается

а утром кстати минут 40 сидел в бэби бьорне, я высушила волосы, выпрямила, потом еще на кухне делами позанималась. одной ногой его качая и пела песенки. вообщем шезлонг мне нравится

Наш человек Аватар для sataa

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    мой мелкий тоже немного шелушится еще. шелушился сильно - так как переносила. педиатр наш посоветовала купать в эмолиуме через день (эмульсия для купания). за 3-4 раза почти прошли шелушения.

а вот мелкие прыщички у нас тоже до сих пор( молочку не ем.. они же гормональные вроде? у нас с белыми точечками, то есть не аллергия как я понимаю, и только на лице
    У нас тоже личико немного шелушится, и прыщички единичные бывают, врач ничего не говорила, да и я уверена, что не аллергическое

9. Хранитель Аватар для Aliantta

Ничего не понимаю

Около 60гр в среднем.бывало и 40,ночью и рано утром дцмаю по 100 выходит. Сейчас взвешивались в пк.вечы показали как и дома вес-4900.в месяц были 4400 по моим весам .нам еще нет 2х мес. Будет только через 2 недели!
    Это я к тому что даже когда цифры показывают не 100 с лишним то вес все равно прибавляется.я вечы сложила и убрала. Решила мониторить раз в неделю.в так по ощущениям когда одну когда 2 груди дам

10. Мега-элита Аватар для Nafanja

Ничего не понимаю

Ален, а ты как часто грудь меняешь?
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

Страница 3158 из 3441 « Первая 21582658305831083148315431553156315731583159316031613162316832083258 Последняя »