| |
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от sataa
Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5 часа, я вам так завидую, у вас есть 1,5 часа тишины. Ночью мне нравится, что моя девочка ест 15-20 минут, но днем и вечером мне так хочется подольше. У нас сегодня дичайший ор, который не проходил очень долго, я как назло одна дома(( опять поревела, когда она орала так, что казалось стекла треснут((( и ничего не помогало, вроде даже ногами не дрыгала, как бывает, когда животик
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
Держись там! До 3 месяцев недолго осталось, должны закончиться колики! Со старшей было очень сложно, сложнее, чем сейчас... хотя у Леськи голос прорезался 🔥
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
Я думала, что в норме шелушение кожи, у моей до сих пор у бровок и вокруг лба сохраняется шелушение. Нам из-за сыпи молочку запретили  вроде получше стало, но снова что-то на грудь высыпало, я не понимаю аллергия или потничка. Как отличить?
мой мелкий тоже немного шелушится еще. шелушился сильно - так как переносила. педиатр наш посоветовала купать в эмолиуме через день (эмульсия для купания). за 3-4 раза почти прошли шелушения.
а вот мелкие прыщички у нас тоже до сих пор( молочку не ем.. они же гормональные вроде? у нас с белыми точечками, то есть не аллергия как я понимаю, и только на лице
-
Хранитель
 Сообщение от valeria777
мой мелкий тоже немного шелушится еще. шелушился сильно - так как переносила. педиатр наш посоветовала купать в эмолиуме через день (эмульсия для купания). за 3-4 раза почти прошли шелушения.
а вот мелкие прыщички у нас тоже до сих пор( молочку не ем.. они же гормональные вроде? у нас с белыми точечками, то есть не аллергия как я понимаю, и только на лице
Как скащал мне педиатр эта гормоналтная сыпь вылещает в 3-4 недели и прохолит так же недели за 3-4 .у нас так и вышло.единичные еще бывают вылезают но в целом почти все ушло.даже смотрю щеки шершавые были а сейчас уже гладкость кожи возвращается
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Как скащал мне педиатр эта гормоналтная сыпь вылещает в 3-4 недели и прохолит так же недели за 3-4 .у нас так и вышло.единичные еще бывают вылезают но в целом почти все ушло.даже смотрю щеки шершавые были а сейчас уже гладкость кожи возвращается
Скорей бы и у нас прошла, муж все спрашивает чего сын такой прыщавый 
У нас правда почти с самого начала эта сыпь, 2,5 недели точно ей есть, кожа крупно пористая как и к нас с мужем(
-
Мега-элита
Вообще, вроде, до 3-4 месяцев может сыпь быть, но у нас тоже можно сказать прошло уже. Единичные прыщички не в счёт.
-
девочки, у кого большая грудь (5 + размер) и относительно небольшой общий размер (44-46) , плсоветуйте кормительный лифчик? мне пока из мазекеа более менее нравятся, но может еще где есть подходящие..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
 Сообщение от IrisGanache
девочки, у кого большая грудь (5 + размер) и относительно небольшой общий размер (44-46) , плсоветуйте кормительный лифчик? мне пока из мазекеа более менее нравятся, но может еще где есть подходящие..
https://www.kidster.ru/catalog/goods...elanzh_chernyy
вот такой купила вчера 75ф
Я - Юля 
-
Мега-элита
Вам наверное и переворачиваться не надо, когда грудь меняете, можно и слева правой покормить )) а мне и сподручной приходится изгибаться )
-
Мега-элита
Не завидуй, зато им тяжело ходить наверное. Я умею с одного бока обеими кормить при своем b-c
 Сообщение от Chi-spa
Вам наверное и переворачиваться не надо, когда грудь меняете, можно и слева правой покормить )) а мне и сподручной приходится изгибаться )
-
 Сообщение от luckyfunnyhappy
уже использовала? понравился?