Страница 3156 из 3441 « Первая 21562656305631063146315231533154315531563157315831593160316632063256 Последняя »
    Хранитель Аватар для Aliantta

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    Спасибо, заказала тоже там) чтоб долго не искать
    Осталось найти где то нестрашные футболки кормительные))
    Если найдешь скажи.я так и не нашла..

Элита Аватар для siria

Я, кстати, этот снуд ещё на коляску натягиваю. Получается полумрак такой у малыша, и он засыпает быстрее. Плюс от ветра защищает и от любопытных глаз.

Я -Катя, ко мне -на ты !

3. ответ для siria , на сообщение « Я, кстати, этот снуд ещё на коляску... »

Цитата Сообщение от siria Посмотреть сообщение
    Я, кстати, этот снуд ещё на коляску натягиваю. Получается полумрак такой у малыша, и он засыпает быстрее. Плюс от ветра защищает и от любопытных глаз.
    Мне кажется в таком случае свежего возлуха у малыша совсем мало

4. ответ для Moomy , на сообщение « ***Любовь готовит колыбели для... »
    Наш человек Аватар для sataa

Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5 часа, я вам так завидую, у вас есть 1,5 часа тишины. Ночью мне нравится, что моя девочка ест 15-20 минут, но днем и вечером мне так хочется подольше. У нас сегодня дичайший ор, который не проходил очень долго, я как назло одна дома(( опять поревела, когда она орала так, что казалось стекла треснут((( и ничего не помогало, вроде даже ногами не дрыгала, как бывает, когда животик

Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk

5. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне кажется в таком случае свежего... »

Цитата Сообщение от Aliantta Посмотреть сообщение
    Ага, мне тоже.. но на осень хорошо, наверное

6. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5... »
    Мега-элита Аватар для Nafanja

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение
    Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5 часа, я вам так завидую, у вас есть 1,5 часа тишины. Ночью мне нравится, что моя девочка ест 15-20 минут, но днем и вечером мне так хочется подольше. У нас сегодня дичайший ор, который не проходил очень долго, я как назло одна дома(( опять поревела, когда она орала так, что казалось стекла треснут((( и ничего не помогало, вроде даже ногами не дрыгала, как бывает, когда животик

Ох, желаю побольше сил!
    Тяжело, когда малыш в крике заходится, а если целый день - мне не представить.
    Да, тоже думала про тишину-все час-полтора, пока кушает, тишина и покой.
    Он у нас почему-то плачет, когда одевается, всегда.
    Вчера столько рыдал, начала вечером кормить в одном памперсе, чтобы побыстрее.
    А потом мы с мужем его одели не отрывая от груди, не хотели лишних стрессов ребенку -и тишина...
    Маша
    В юном месяце апреле с старом парке тает снег...

7. ответ для Aliantta , на сообщение « Мне кажется в таком случае свежего... »
    Элита Аватар для siria

нет, нет, я ему большое окно для воздуха оставляю, но для уровня любопытных глаз получается всё закрыто))) Плюс у нас сзади капюшон коляски расстёгивается и там сеточка, как раз для воздуха, её я тоже не закрываю.

Я -Катя, ко мне -на ты !

8. ответ для sataa , на сообщение « Девочки, кто жалуется, что деть ест 1,5... »

Цитата Сообщение от sataa Посмотреть сообщение

Сочувствую..это надо просто пережить..это очень тяжело.уриу реально действует на нервную систему мамы как по мне..
    Остается только верить,что скоро все закончится и станет легче
    Я помню как моя орала,правда ее вот грудью можно было успокоить.странно что твоя так реагирцет и грудь ее не успокаивает

9. ответ для Aliantta , на сообщение « Сочувствую..это надо просто... »

Цитата Сообщение от Nafanja Посмотреть сообщение
    Ох, желаю побольше сил!
    Тяжело, когда малыш в крике заходится, а если целый день - мне не представить.
    Да, тоже думала про тишину-все час-полтора, пока кушает, тишина и покой.
    Он у нас почему-то плачет, когда одевается, всегда.
    Вчера столько рыдал, начала вечером кормить в одном памперсе, чтобы побыстрее.
    А потом мы с мужем его одели не отрывая от груди, не хотели лишних стрессов ребенку -и тишина...
    спасибо) а у нас обычно при переодевании умолкает) не всегда, но часто)

Сочувствую..это надо просто пережить..это очень тяжело.уриу реально действует на нервную систему мамы как по мне..
    Остается только верить,что скоро все закончится и станет легче
    Я помню как моя орала,правда ее вот грудью можно было успокоить.странно что твоя так реагирцет и грудь ее не успокаивает
    спасибо, да, я стараюсь мыслить позитивно, месяц продержались, осталось может еще два))
    кстати, видимо вселенная меня услышала[emoji3] детка сосет уже 40 минут, а я лежу и отдыхаю)) правда не ужинала ещё, но если сравнить голод в тишине и голод при воплях, то я выбираю первое)

10. ответ для sataa , на сообщение « спасибо) а у нас обычно при... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Урсула Посмотреть сообщение
    Танюш,да,вначале всем Нутрилон дают. В р/д ,помню,тоже. Прям одноразовые бутылочки давали деткам.
    У меня Саша страдалец,кожа очень сухая,особенно лоб. Мажу кремом Атопик. Смесь специальная. Купание частично запрещено,мол,вода(даже без средств) тоже сушит кожу. Единственное,от чего пока не могу отказаться,так это грудь. Кормлю его,это же такая связь! Хочется самой продолжить ГВ.
    А причины аллергии только предположительные. Говорят что это реакция на белок коровьего молока.
    Я думала, что в норме шелушение кожи, у моей до сих пор у бровок и вокруг лба сохраняется шелушение. Нам из-за сыпи молочку запретили вроде получше стало, но снова что-то на грудь высыпало, я не понимаю аллергия или потничка. Как отличить?

Страница 3156 из 3441 « Первая 21562656305631063146315231533154315531563157315831593160316632063256 Последняя »