|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Участник
Ох..а со скольки мучаетесь? На гв были?
-
Участник
Это если белки не кушать, пройдет, или тут все по хитросплетенно?
-
Активный участник
Т е у него аллергия на белок куриного яйца... Я это не ем уже давно, но всё равно обострения случаются, так как аллергическая реакция уже запущена и он может "осыпаться" на все что угодно((( что в принципе и происходит, так как эта "яичная аллергия" очень тяжелая по течению...
Вот мясо индейки отменила, вроде получше, так как перекресно может " сыпать " на любое птичье мясо(
-
Участник
Сообщение от lusena
Это если белки не кушать, пройдет, или тут все по хитросплетенно?
Если вы знаете на что аллергия, то исключайте и сорбент ребёнку( чтоб выводило аллергены)
Держитесь, дорогая, валерианка в таблетках Вам в помощь!
-
Участник
Сообщение от lusena
Да, нет молочке, глютену, нет красному и т.д....ешкин..от чего хворь, так и не выяснили, хотя кучу анализов уже сдали.. Аллерголог грит, прикорм вводите. Педиатор грит, прикорм поможет тоже. Гастер задумчиво молчит..еще пару педиаторов грят бросать гв, смесь вводите. Аллерголог качает головой. Гастер молчит.. Ешкин., а малыш уже моркнутик.. Я уже невростиничка и плакса..Ротац диета перестала помогать.. А вы ввели прикорм?
Я когда у нас совсем "попа" была (на ребенке все места мокло чуть ли все тело) ела только кукурузу рис индейку и свинью нежирную, из овощей капусту картошку и кабачок, мазались адвантаном и за неделю малыш почистился почти весь.
Ща получше ттт. Щеки красноватый только.. Неделб едим кабачок баночный, плюс я расслабилась конечно ((
-
Ветеран
Сообщение от lusena
Нам назначали в 5 мес на 5 дней, далее через каждый день еще три дня, черендуя с скин капом.
Подсушивает, но эффекта мало было.. Говорят, его на лицо нельзя и складки..
Девоньки, подбодрите, этот хадкий ад когда нибудь пройдет? Сколько еще ждать, до 1.5 или до трех лет? Млин, сидим с мужем и уже почти ревем на пару.
И еще - что уже маме кормяшей можно успокоительного попить? Остограммиться нельзя, например.
нам как раз на лицо и назначили,потому что не было его практически, лица(( красное мясо,с желтой коркой и щелочки вместо глаз. Нутрамиген плюс пимафукррт вернули нас к человеческому облику.
после года будет легче. Во первых реагировать будете по другому, ну и ад это не самое страшное. Все пройдет, главное терпение.
-
Хранитель
Сообщение от lusena
Ох..а со скольки мучаетесь? На гв были?
С месяца) До 6 были на ГВ. Сейчас все легче, да, и едим много чего уже. Но вводила я прикорм несмотря на кожу и обострения, ибо не было больше сил. Просто не увеличивала порцию, а давала организму привыкнуть к новой пище. Прикорм нам пошел в 10 месяцев с огородного кабачка, который мы долго ели не вводя ничего нового.
-
Участник
Сообщение от Olliga
нам как раз на лицо и назначили,потому что не было его практически, лица(( красное мясо,с желтой коркой и щелочки вместо глаз. Нутрамиген плюс пимафукррт вернули нас к человеческому облику.
после года будет легче. Во первых реагировать будете по другому, ну и ад это не самое страшное. Все пройдет, главное терпение.
спасибо за поддержку! А то у меня уже трясучка - дрын дрын дрын)), что я плохая мамашка, которая малышу помочь не может. С мужем лежим, спим - ребенок по середине, за руки держим своего мокнутика -чесуна, чтобы не чесался..Самой точно в профилакторий и к мозгоправу надо))), муж то еще держится.
-
Участник
высыпашки то меньше стали к 1.8?
-
Участник
Сообщение от lusena
спасибо за поддержку! А то у меня уже трясучка - дрын дрын дрын)), что я плохая мамашка, которая малышу помочь не может. С мужем лежим, спим - ребенок по середине, за руки держим своего мокнутика -чесуна, чтобы не чесался..Самой точно в профилакторий и к мозгоправу надо))), муж то еще держится.
Я пеленаю на ночь...иначе тоже раздерет все до мокнутия. Хотя понимаю что в год то не запеленаешь...