|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Новенькая мамулька
Нам сказала аллерголог мазать 3 дня пимафукортом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сообщение от Скандализа Райс
Элидел на мокнутия не надо. Он жжет.
Я гидрокортизоном мажу.
Скйчас инфекция прицепилась и мажу пимафукортом.
Я читала что пимафукорт можно после года. Вам в каком возрасте выписывали?
-
Активный участник
Сообщение от Мамочка 2014
Девоньки чем мокнутие на лице подсушить? Их уже нельзя адвантамом лечить? Судокрем, элидел еще у меня есть. Что то первый раз такое, может туда бяка подцепидась? Какую мазь прописывают когда инфекция попала?
Мы фуцидин Г мазали. 7-10 дней. Это гормон + антибиотик
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Сообщение от saples
Хм. Не помню. Месяцев в 7-8 чтоль.
-
Сообщение от saples
Нам в 8 месяцев назначили пимафукорт на 3 дня на зараженные пятна.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
сыночке почти 9 месяцев!!!
-
Ветеран
Сообщение от saples
Нам в три месяца назначили его.
-
Участник
Нам назначали в 5 мес на 5 дней, далее через каждый день еще три дня, черендуя с скин капом.
Подсушивает, но эффекта мало было.. Говорят, его на лицо нельзя и складки..
Девоньки, подбодрите, этот хадкий ад когда нибудь пройдет? Сколько еще ждать, до 1.5 или до трех лет? Млин, сидим с мужем и уже почти ревем на пару.
И еще - что уже маме кормяшей можно успокоительного попить? Остограммиться нельзя, например.
-
Участник
Сообщение от lusena
Нам назначали в 5 мес на 5 дней, далее через каждый день еще три дня, черендуя с скин капом.
Девоньки, подбодрите, этот хадкий ад когда нибудь пройдет? Сколько еще ждать, до 1.5 или до трех лет? Млин, сидим с мужем и уже почти ревем на пару.
И еще - что уже маме кормяшей можно успокоительного попить? Остограммиться нельзя, например.
Как же я вас понимаю...но мы сейчас успокоились немного, мокнутий ттт нет, разве чтл пятна только, некоторые из них никак не проходят, а некоторые то попадают то снова появляются. Я себя успокаиваю тем что идет на спад и к году пройдет[emoji85] нам сейчас 7.
вы соблюдаете диету?
-
Активный участник
Сообщение от lusena
Держитесь! Я когда у сына щеки мокли, реально сидела над ним плакала. (( Нам аллерголог говорит, что до года совсем тяжело, потом должно пойти на улучшение. У нас непереносимость яичных белков, такая сенсибилизация тяжко течет.. Обострения не известно на что(( если процесс запущен - остановить его тяжело..
-
Хранитель
Сообщение от lusena
[emoji16] нам 1,8 уже не ждем 3х, ждем когда оно просто пройдет...
Подбодрила, да? [emoji1]
-
Участник
Да, нет молочке, глютену, нет красному и т.д....ешкин..от чего хворь, так и не выяснили, хотя кучу анализов уже сдали.. Аллерголог грит, прикорм вводите. Педиатор грит, прикорм поможет тоже. Гастер задумчиво молчит..еще пару педиаторов грят бросать гв, смесь вводите. Аллерголог качает головой. Гастер молчит.. Ешкин., а малыш уже моркнутик.. Я уже невростиничка и плакса..Ротац диета перестала помогать.. А вы ввели прикорм?