| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от RySva
Я не Ксюша)))) и у нас не двое)).. но, как вчера сказали наши друзья, хорошо вам, дети заняты друг другом  Практически свои детсад
Вот это конечно огроменный плюс в пользу большего количества детей!можно какими-то ещё делами заняться помимо ребёнка.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Аня, кстати, муж вчера нам трусы гун принёс, не было меррисов нашего размера, ночь отлично выдержали и даже попа не холодная, но на размер больше берём, тоже, чем на пачке пишут
Мы гуны подгузники обычно брали, вот помню они не всегда держали(
Я вот так и не купила пока, в среду прививка, чего то подумала, вдруг опять обсыпет, буду думать на все.. А ночью в 5 утра она описалась вся у меня( пришлось переодевать и к себе брать, т.к.в кроватке потоп был.. пойду тогда сегодня возьму хэс просто большего размера, не хотела их больше брать, не нравятся почему-то, по бокам рвуться криво косо, ночью особенно проблематично. Надеюсь будут маленькие пачки.
Она и днем стала писать больше, утром каждые 10 минут писала, у меня вся сушилка в ее штанишках. Надо спросить у педиатра, вообще есть норма какая-то, ну уж очень часто она это делает, учитывая, что пьет не так уж и много
Отправлено с моего ASUS_X009DD через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
да. большой. но одна семья пока отвалилась. там мама вот вот на новую работу выходит и с отпуском может не получиться. а 2я семья, их там 5ро и на них ценник вообще не гуманный пполучается. это брат мужа. и вот с ними мы пока не можем найти общую рутевку. тк брат говорит что не отдаст больше определенной суммы, а это соот-но и категория отеля другая и место и сложно найти такие цены для них. а я не готова тоже ехать в категорию отеля ниже определнного уровня. тк даже за 3ку сумма получается приличная. а приличную сумму за совдеп и плохие условия я отдавать не хочу. +еще не решен окончательно вопрос с младшей. с ней и подавно хочется более гигиеничных и хороших условия. соотв-но получается, что те отели что мы выбираем для них запредельно стоить будут. хотя девочки наши очень дружны и конечно вместе им было бы очень весело.
А если смотреть что-то вроде виллы на всех. Минус это вопрос готовки. А так может дешевле выйти,чем отель.
-
Наш человек
Это Здорово) я так то ничего не хочу сказать, типа плохо, не надо и т п., просто лучше раньше, если есть возможность, и аргументы привела именно так, надеюсь я никого не задела
 Сообщение от Bellochkka
Поправляйся [emoji4]
Я свою получается в 37 родила, ну в 36 с половиной[emoji23], а бабушка папу моего в 40, но он был 7-м ребёнком, старшие уже взрослые были, но вот я на удивление ещё застала и бабушку и деда живыми, лет 10 мне было когда они начали уходить, но военное поколение, вообще крепкое было
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
у меня йойо. да,она оч круто управляется, прям скользит,особенно круто в магазинах с ней ходить. но еще у меня макларен, у которого просто наикрутейший капюшон и спальное место. и вот дилемма теперь-что брать в отпуск???
Настина коляска внешне прикольная и цена,конечно, огонь
Ага! Вот и я думаю что надо 2 коляски) итого будет у меня 4)) а оно мне надо?)
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Девочки, я уже задавала вопрос но не помню ответы)
у кого дети в кроватках спят, в чем?? в хб слипе? одеялом закрываете? моя его скидывавет, но нам кажется, что ей холодно.
и следующий вопрос-кто-нибудь видел в продаже велюровые/флисовые слипики?? знаю на картерсе есть, но ждать долго, к лету придут. в дет мире покупала. но там 1 модель была и он нам впритык уже. а надо прям срочно!
Play today
-
Хранитель
 Сообщение от katya812
А если смотреть что-то вроде виллы на всех. Минус это вопрос готовки. А так может дешевле выйти,чем отель.
Этот вариант отмели сразу. Помимо готовки минусов миллион. Как минимум разные режимы, общий туалет и тд. Готовить я категорически не хочу, тем более ещё и с годовалый ребёнком.
-
Наш человек
А сегодня как?
У нас 3 ночи плохие, плачет часто, но дальше спит, соску только даю и кормлю 2 раза, просто постоянно будит меня криком, я от этого чего-то совсем зомби, сегодня так и не поняла, почему в 3 часа ночи подгузник не меняла, то ли будильник не прозвенел, то ли я выключила и дальше спать.. с 5-5:30 она ворочалась сильно, думаю, что за фигня, потрогала спину, вся описалась, хорошо, что после переодевания уснула...
 Сообщение от Aliantta
А мы сегодня провели первую ночь без груди и укачиваний. Пока рано строить прогнозы, но ночь пережили.
-
Наш человек
 Сообщение от tweety
Иван в слипах хб спит. Накрывать совершенно бесполезно - скидывает.
И у нас так же
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Мы вот щас на племянника смотрим с мамой моей и пребываем в шоке. Мама говорит мы с братом были подарочными детьми по сравнению с ним.
Сколько племяннику?