|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Элита
Вчера манту сделали. Очередь в ПК застрелиться. Ну ооочень много народу. Кто пойдёт идите раньше,сейчас перед садом школой делают.
-
Элита
Сообщение от ОксиМур
Девушки, доброго дня!
Читаю Вас со своей беременности, а писать стесняюсь что-ли, Вы так дружно здесь сидите
Моим малышам скоро годик, помнится тут давали ссылку на проверенные тортики.
Может из Вас кто-то печёт?
Буду очень благодарна..
ПрисоединяйтесьМы хорошие
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Сообщение от Урюк
Ээээ...когда там волосы то растут?у меня чего то лысьва совсем
Слушай, все ж разные... У Златы в год уж косы были, коротко стригла.
А малая вот тока сейчас обзавелась шевелюрой... Ой, стричь рука не поднимается...может и надо, а может и не надо...
-
Элита
А мои только после года начали обрастать волосиками, старшие к этому времёни были с приличной шевелюрой уже. У мелких жидкие хвосты сверху, челка лезет. Я даже её не даю стрич, старшей челку стригла, к 4- м годам намучилась отращивать.
-
Элита
Сообщение от ОксиМур
Девушки, доброго дня!
Читаю Вас со своей беременности, а писать стесняюсь что-ли, Вы так дружно здесь сидите
Моим малышам скоро годик, помнится тут давали ссылку на проверенные тортики.
Может из Вас кто-то печёт?
Буду очень благодарна..
Присоединяйся😊, добро пожаловать! Рассказывай, как прошёл первый год, есть ли старшие. Нам все интересно. Про торты не подскажу, пеку сама, доверяю только себе😆.
Рыжулька Серёжа 4.06.2010🐯 и красавица Алина 27.08.2007🌸👫
-
Старожил
А я взяла и подстригла своих соколят! Это оказывается так быстро! Правда, не в год а чуть позже. И Как мне понравилось! Меня просто задолбала каша и прочая еда в волосах! И такие аккуратные сразу стали!
Уже и прилично новые отрасли.
Я за стрижку!
Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от Rarity
Ой, а мои волосатые Крис ваще, Янка имеет большой потенциал
А мне нравится причесон у девченок твоих
Даню уже три раза стригли,очень быстро растут волосы,Вету ни разу,толтко обзавелась волосами,тоже расти стали после года и вот за 4 мес.прилично отрасли,пока стрич не будет,потом подравняю.
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Всем привет!
В здоровом малыше скидки на все - лето и носки-гольфы 70 процентов, вся остальная одежда, колготки и обувь 50 процентов. На игрушки и питание тоже скидки, но разные.
Я оторвалась - накупила гольфы, колготки, леггинсы и носки на сейчас и навырост, ну и по мелочи еще))))
-
Ветеран
спасибо за радушный приём!
Я Оксана, 35 лет, дети первые и сразу двое! )
Год прошёл - такой длинный и такой быстрый, ужасно тяжёлый , но такой счастливый!
До сих пор не верю, что я мама сразу двоих.
Родила путём ПКС на 38+3 в 17 РД у Шман ВВ (всю Б пролежала в Отта на сохранении- тонус и шейка)
Дети родились по 2600 49см, поставили апгар - мальчику 10 и девочке 9) Все говорят, что комплимент от РД зз платные роды))
А так ..Глеб пощёл в 8,5мес, Нелли в 10, зубы есть, правда у Глеба только два.
Топают, бегают вовсю давно, разносят всё, что видят, работают в паре))
Едят кашу на козьем молоке (сама варю) овощи любые , мясо любое , кефир обожают, компоты варю..
Справляюсь сама, муж работает ,сча гостит бабушка и вообще эльдорадо!
Вообщем всё как у всех.
Наша ПК меня приятно удивляет,сделали все пентаксимы по омс, превинары начали. За свой счёт сделали только ротатек
И вообще, грех жаловаться- педик приличный , кроь берут и делают хорошо в КДЦ на Дундича..
Всё не так страшно как казалось в первые месяцы (жуткая депрессия была)