|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Старожил
Боже.девочки.какие вы молодцы то.не знаю.я готовлю ...так себе.просто.без изысков.и до чего приучила сына к супам баландам простым что шаг в лево шаг в право он не будет.а уже к 7 годам.не будет горох и борщи ну и всякое такое.только овощные и куриные...может мелкий конечно но отчасти я не умею и его не кормлю.а надо бы уметь.наверное...
Трое деток
-
Элита
Сообщение от Little_Two
Я даже не представляю себе, как я могла бы сделать пельмешки и испечь пироги... разве что ночью... что со мной не так? Настя, выложи видео процесса, а то не верится... 😂😂😂
А я еще и банки с огурцами сегодня закатала
Сообщение от Плюшевый
И со мной Ведьма она
Не ведьмы мы)))
Доченька 22.07.2008
Сынок 21.04.2015
Доченька 21.04.2015
-
Наш человек
Купили девочкам новые жилетки.... Старшая у меня стала жуткой шмоточницей....она в ней ужинала и легла спать. Сейчас разоспиться, буду снимать как-то
-
Мега-элита
у меня и помощница мама приходит на неделе гулять, иногда и покушать принесет, и я не готовлю, только квартиру приберу и в магазин схожу все, больше ничего не успеваю, у меня муж сам мультиварку загружает , после того как детей намоем и спать уложим.
с этим ремонтов надо все продумать как и что сделать, в свободное время это после того как дети угомонились ищу в инт-те технику для кухни, плитку в ванную,сантехнику и т.п.в магазины нет времени ехать совсем, заказываем все по инт-ту.
-
Наш человек
Девчонки!!! Недалеко от моего дома перед парадной по адресу пр.Наставников д.15 корп3 второй день стоит брошенная трость для двойни baby care city twin бежевого цвета!!! Может у кого то украли??? В этом доме двойняшек нет!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Casta&Angel
А я еще и банки с огурцами сегодня закатала
Не ведьмы мы)))
Блин, вот с закрутками у меня пока лажа лажа. Научилась только лечо крутить и компоты. Нл основное крутят свекровь и мама
-
Ветеран
Девушки, доброго дня!
Читаю Вас со своей беременности, а писать стесняюсь что-ли, Вы так дружно здесь сидите
Моим малышам скоро годик, помнится тут давали ссылку на проверенные тортики.
Может из Вас кто-то печёт?
Буду очень благодарна..
-
Старожил
Ээээ...когда там волосы то растут?у меня чего то лысьва совсем
-
Элита
Сообщение от ОксиМур
Девушки, доброго дня!
Читаю Вас со своей беременности, а писать стесняюсь что-ли, Вы так дружно здесь сидите
Моим малышам скоро годик, помнится тут давали ссылку на проверенные тортики.
Может из Вас кто-то печёт?
Буду очень благодарна..
Привет! Присоединяйся общаться! Ссылку в ЛС кинула на торты.
-
Элита
Сообщение от Урюк
Ээээ...когда там волосы то растут?у меня чего то лысьва совсем
А мы вообще побрили в годик. Такие смешные головастики бегают. Я за бритье,т.к с детства хрень в голове. Бабушка говорила:" Вот не брили тебя,поэтому волосы и жиденькие!" Да и все родственники за бритье,плешь мне проели бы.