|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от melody_10
Еще шедевральное про приучение к труду:
Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
Нет.
Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
Я всегда не мою?
Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
Да.
Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
Все понял.
Такое унижение.
-
Ребенку, которого унижают и троллят за энурез, 8 лет.
Я не в курсе, насколько это лечится, но точно существуют памперсы на ночь. И совершенно точно опекунам раздают детей не для того, чтобы те над ними измывались и за их счет самоутверждались.
-
Живу я здесь
Сообщение от Амстель
А что стиралка нет на такое количество детей и второй вопрос,а что энурез они не лечат? Просто у младшего брата были такие же проблемы лет до 3-4 мама ходила с ним к нервопатологу и как то это лечили,прошло. Но его не тролли дома это точно.
Ей же некогда по врачам ходить.. я не понимаю, почему, если ребенок регулярно писается, не надевать на него на ночь памперс.
Возможно, это с какими-то заболеваниями связано, а возможно, просто крепко спит (нормальные мамаши, в такх случаях не ленятся поставить себе будильник и среди ночи посадить ребенка на горшок, если памперс не хотят использовать)
great pretender
"Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
"Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин
-
Небожитель
Сообщение от melody_10
Вроде как это была обязанность старшего Саши отвести Ильсура в садик, а он то ли недопонял, то ли не согласился, то ли из протеста не повел, то ли решил, что Ильсур пошел в садик сам (там у нее часть дошкольников вроде как сама в сад ходила), в общем история мутная, но виноваты все, кроме опекунши.
Дежавю.
-
со звезды
Сообщение от Йолочка
Она очень жестокая просто.И совсем этих детей не любит.
Не знаю.Но такое ощущение от темы тяжелое. Большинство детей врут, воруют и руки распускают. Даже маленькие.
-
со звезды
Сообщение от ПризракБелойДамы
Ей же некогда по врачам ходить.. я не понимаю, почему, если ребенок регулярно писается, не надевать на него на ночь памперс.
Возможно, это с какими-то заболеваниями связано, а возможно, просто крепко спит (нормальные мамаши, в такх случаях не ленятся поставить себе будильник и среди ночи посадить ребенка на горшок, если памперс не хотят использовать)
Я тоже не поняла. Он же не специально это делает.
-
Сообщение от melody_10
Ребенку, которого унижают и троллят за энурез, 8 лет.
Я не в курсе, насколько это лечится, но точно существуют памперсы на ночь. И совершенно точно опекунам раздают детей не для того, чтобы те над ними измывались и за их счет самоутверждались.
Лечат у нервопатолога.
-
Но слова "любовь" в теме очень много. Со слов опекунши, дети постоянно признаются ей в любви, она просто купается в их любовном восхищении. Как она с них это выбивает при таком подходе, остается за кадром.
-
Сообщение от Амаранта
Не знаю.Но такое ощущение от темы тяжелое. Большинство детей врут, воруют и руки распускают. Даже маленькие.
Но зато не в ДД,
-
Сообщение от melody_10
Но слова "любовь" в теме очень много. Со слов опекунши, дети постоянно признаются ей в любви, она просто купается в их любовном восхищении. Как она с них это выбивает при таком подходе, остается за кадром.
Дети очень хорошо приспосабливаются к ситуации,что бы выжить.