Страница 3153 из 3182 « Первая 215326533053310331433149315031513152315331543155315631573163 Последняя »

Тема: НеДелька, год спустя.

со звезды Аватар для Амаранта

Цитата Сообщение от melody_10 Посмотреть сообщение
    Еще шедевральное про приучение к труду:

Мама, а как ты думаешь, у нас слуги есть?
    Нет.
    Тогда у меня такой вопрос, почему ты не моешь за собой кружку?
    Я всегда не мою?
    Нет, не всегда, но я уже несколько раз с этим сталкивался.
    Ну значит я занята была, что-то делала когда чай пила, поэтому сразу не помыла, а потом забыла. Тебе что, тяжело за мной кружку помыть?
    Нет. Но каждый за собой сам моет посуду, у нас же слуг нет?!
    Нет, говоришь? А я почему-то почти каждый день за тобой обоссанную простынь стираю, не знаешь почему? А потом ещё какой нибудь слуга стоит и наглаживает её, чтобы ты опять сразу же обоссал. Не, ну че, нормально же?! А так, да, слуг у нас нет, да, Саш? - засмущался, заулыбался, опустил голову вниз. - как ты думаешь, то, что я твоё санье почти каждый день стираю, стоит того, чтоб ты иногда за мной кружку помыл?
    Да.
    Ты все понял или хочешь ещё поговорить?
    Все понял.
    Такое унижение.

2. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Ребенку, которого унижают и троллят за энурез, 8 лет.
    Я не в курсе, насколько это лечится, но точно существуют памперсы на ночь. И совершенно точно опекунам раздают детей не для того, чтобы те над ними измывались и за их счет самоутверждались.

3. ответ для Верлиоко , на сообщение « А что стиралка нет на такое количество... »
    Живу я здесь Аватар для ПризракБелойДамы

Цитата Сообщение от Амстель Посмотреть сообщение
    А что стиралка нет на такое количество детей и второй вопрос,а что энурез они не лечат? Просто у младшего брата были такие же проблемы лет до 3-4 мама ходила с ним к нервопатологу и как то это лечили,прошло. Но его не тролли дома это точно.
    Ей же некогда по врачам ходить.. я не понимаю, почему, если ребенок регулярно писается, не надевать на него на ночь памперс.
    Возможно, это с какими-то заболеваниями связано, а возможно, просто крепко спит (нормальные мамаши, в такх случаях не ленятся поставить себе будильник и среди ночи посадить ребенка на горшок, если памперс не хотят использовать)
    great pretender
    "Узок круг этих людей, страшно далеки они от народа" В.И.Ленин
    "Все, призрак, суета, все дрянь и гадость.." А.С.Пушкин

Небожитель Аватар для ЁЛКА.

Вроде как это была обязанность старшего Саши отвести Ильсура в садик, а он то ли недопонял, то ли не согласился, то ли из протеста не повел, то ли решил, что Ильсур пошел в садик сам (там у нее часть дошкольников вроде как сама в сад ходила), в общем история мутная, но виноваты все, кроме опекунши.
    Дежавю.

Цитата Сообщение от Йолочка Посмотреть сообщение
    Она очень жестокая просто.И совсем этих детей не любит.
    Не знаю.Но такое ощущение от темы тяжелое. Большинство детей врут, воруют и руки распускают. Даже маленькие.

Цитата Сообщение от ПризракБелойДамы Посмотреть сообщение
    Ей же некогда по врачам ходить.. я не понимаю, почему, если ребенок регулярно писается, не надевать на него на ночь памперс.
    Возможно, это с какими-то заболеваниями связано, а возможно, просто крепко спит (нормальные мамаши, в такх случаях не ленятся поставить себе будильник и среди ночи посадить ребенка на горшок, если памперс не хотят использовать)
    Я тоже не поняла. Он же не специально это делает.

Верлиоко
    Guest

Ребенку, которого унижают и троллят за энурез, 8 лет.
    Я не в курсе, насколько это лечится, но точно существуют памперсы на ночь. И совершенно точно опекунам раздают детей не для того, чтобы те над ними измывались и за их счет самоутверждались.
    Лечат у нервопатолога.

8. ответ для Мохел , на сообщение « НеДелька, год спустя. »
    Banned

Но слова "любовь" в теме очень много. Со слов опекунши, дети постоянно признаются ей в любви, она просто купается в их любовном восхищении. Как она с них это выбивает при таком подходе, остается за кадром.

Верлиоко
    Guest

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    Не знаю.Но такое ощущение от темы тяжелое. Большинство детей врут, воруют и руки распускают. Даже маленькие.
    Но зато не в ДД,

10. ответ для melody_10 , на сообщение « Но слова "любовь" в теме очень много.... »
    Верлиоко
    Guest

Но слова "любовь" в теме очень много. Со слов опекунши, дети постоянно признаются ей в любви, она просто купается в их любовном восхищении. Как она с них это выбивает при таком подходе, остается за кадром.
    Дети очень хорошо приспосабливаются к ситуации,что бы выжить.

Страница 3153 из 3182 « Первая 215326533053310331433149315031513152315331543155315631573163 Последняя »