|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Видимо Нине по возрасту тогда ничо другого нельзя было. Врач предложила только фенистил .
Про море. Мы тоже подолгу там. В прошлогодний ужас были аж полтора месяца. И начался он как раз на море.
Ад он такой ад )
-
Активный участник
Нам тоже только зиртек помогает, хотя бы стали спать ночью, но он с 6 месяцев, но на усмотрение мамы можно с 3-х 4-х попробовать... Супрастин и Фенистил вообще ни о чём ((
-
Активный участник
Только доза до 6-ти месяцев меньше должна быть, 2-3 капли
-
Наш человек
 Сообщение от leni 777
Только доза до 6-ти месяцев меньше должна быть, 2-3 капли
не знаю, но когда мы лежали в 1 дгб и я им сказала что мы на 4 каплях зиртека в 5 месяцев они все там прям удивились , сказали нельзя никак зиртек до 6 мес. перевели на кетотифен, судя по тому что я там видела - врачи там руки-ноги целовать им за моего ребенка. поэтому 5 капель с 6 месяцев и лучше ни днем раньше
-
Активный участник
Злоупотреблять , конечно, нельзя... Но из моего опыта, я давала по 2 капли когда нам было 4 месяца 7 дней... А что было делать, когда ничего не помогает а малыш всю ночь плачет до кровавого мяса себе щеки расчесывает...
-
Активный участник
 Сообщение от Девочка-красавица
не знаю, но когда мы лежали в 1 дгб и я им сказала что мы на 4 каплях зиртека в 5 месяцев они все там прям удивились , сказали нельзя никак зиртек до 6 мес. перевели на кетотифен, судя по тому что я там видела - врачи там руки-ноги целовать им за моего ребенка. поэтому 5 капель с 6 месяцев и лучше ни днем раньше
Возможно вы и правы, но я была тогда в таком состоянии...и врач сказала, что можно попробовать, что решила давать...
А вы как пришли к зиртеку в 5 месяцев?
-
Старожил
девочки, а у нас есть многодетные? тока что отказали в мфц в приеме документов по пособию на питание при АД - типа нам не полагается. потому как инвалидность. многодетность. Ад - это все одно и то же основание для получения одного пособия и мы его уже получаем по многодетности... логика вроде и есть, но как-то ускользает, а что - многодетным не нужно пособие на питание атопиков?
Оформляется только одно какое то пособие например у нас либо ад, либо малоимущие
Меня зовут Наташа, давайте на ты[/COLOR]
-
Наш человек
 Сообщение от leni 777
Возможно вы и правы, но я была тогда в таком состоянии...и врач сказала, что можно попробовать, что решила давать...
А вы как пришли к зиртеку в 5 месяцев?
мы только в 7 мес пришли, до того 2 мес на кетотифене как сказали в больнице
-
Наш человек
 Сообщение от Мамочка 2014
Оформляется только одно какое то пособие  например у нас либо ад, либо малоимущие
я уже поняла, нечего плодиться атопикам - я так это понимаю: ) было бы грустно, если б не было так смешно,
просто жаль, что специально пришлось ехать справку забирать - аж пол часа времени папа потратил, пока за ней ездил. но мы хоть ничего не делали для ее получения, а кто ее бы делал обычным путем с прождением нужных подписей типа аллерголога, педиатра. кто там еще нужен - через гос поликлинику - надеясь на пособие - а потом бы так обломался - вот это было бы обидно
-
Участник
я уже поняла, нечего плодиться атопикам - я так это понимаю: ) было бы грустно, если б не было так смешно,
просто жаль, что специально пришлось ехать справку забирать - аж пол часа времени папа потратил, пока за ней ездил. но мы хоть ничего не делали для ее получения, а кто ее бы делал обычным путем с прождением нужных подписей типа аллерголога, педиатра. кто там еще нужен - через гос поликлинику - надеясь на пособие - а потом бы так обломался - вот это было бы обидно
Нам педиатр сказала, что у нее таких как мы ( АД на ГВ) еще 1 мальчик и всё, т.е. всего 2 ребеночка с такой трабл :-) как бы в красную книгу не занесли :-D:-D
Так что плодимся дальше ))